Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Главред Forbes в России уволен за плохую работу

      Распечатать

      09.06.2018 16:02

      Москва, 9 июня - "Вести.Экономика". Николай Усков освобожден от должности главного редактора "Forbes Россия", кадровое решение обусловлено плохим качеством его работы и систематическими нарушениями трудовой дисциплины, сообщает медиагруппа ACMG, которой принадлежит издание.

      Николай Усков. Фото: Forbes.ru

      "Николай Усков освобожден от должности главного редактора Forbes, исполняющим обязанности назначен Николай Мазурин, ранее занимавший пост шеф-редактора издания. Кадровые решения вступают в силу 9 июня.

      Данное решение обусловлено неудовлетворенностью качеством работы Николая Ускова на посту главного редактора, систематическими нарушениями трудовой дисциплины, пункта трудового договора о не конкуренции", - пояснил директор по связям с общественностью международной медиагруппы ACMG Дмитрий Озман.

      Мазурин стоял у истоков российского Forbes и является экспертом в деловой журналистике. "Мазурин будет отвечать за работу редакции журнала Forbes, сайта Forbes.ru и продолжит развивать коммуникации со средним и крупным бизнесом", - отмечает медиагруппа.

      Работу Forbes Life курирует его главный редактор Андрей Золотов.

      Международная медиагруппа ACMG продолжит развивать как уже зарекомендовавшие себя форматы (Forbes клубы, Forbes конференции), так и новые направления - медийную площадку Forbes Video, клуб частных капиталов Forbes Investment Club и другие направления.

      Усков возглавлял русский Forbes с января 2016 г. С 2003 по 2012 гг. являлся главным редактором российской версии журнала GQ. В 2012 г. возглавил медиагруппу Михаила Прохорова "Живи!", в состав которой входили журнал "Сноб", "Русский Пионер", кабельный телеканал "Живи!" и сайт snob.ru. В начале 2013 г. группа прекратила свое существование, остались два проекта - телеканал "Живи" и "Сноб". Руководителем последнего стал Усков.

      "Друзья, сегодня Александр Федотов уволил меня из журнала Forbes. За участие в передаче "Особое мнение" на "Эхе Москвы", - отметил Усков на своей странице в Facebook.

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

      Валюты

        Популярное

        • 10 стран с самым дорогим бензином

          05.06.2018

          Цены на бензин растут по всему миру. Как отмечают аналитики Bloomberg, в среднем рост цен на бензин составляет 6,1% за последние три месяца.

        • Самые дорогие платные дороги в мире

          06.06.2018

          С 28 апреля увеличились тарифы на проезд автотранспорта по платной автостраде М11 "Москва – Санкт-Петербург" от столицы до Солнечногорска. Это увеличение стоимости вызвало некоторое возмущение со стороны автомобилистов.

        • Центробанки готовят удар по финансовой системе

          15.06.2018

          Крупнейшие центробанки мира во главе с ФРС завершают свой праздник дешевых денег, нанося финансовый удар по всему миру. Последствия не заставят себя ждать.

        • 10 стран с самыми щедрыми пенсиями

          14.06.2018

          Правительство рассмотрит законопроект о внесении поправок, касающихся назначения и выплаты пенсий, сообщает пресс-служба кабинета министров.

        • 11 самых дорогих городов мира

          13.06.2018

          В зависимости от того, в каком городе вы совершаете покупки, на одни и те же продукты вы потратите разную сумму денег.

        Актуальные темы

        • Блокчейн – не волшебная палочка, а инструмент цифровой трансформации

          Сегодня о криптовалюте и новых ИТ-разработках говорят почти все. Но одно дело говорить, а другое – понимать. Генеральный директор Инновационного центра «АйТеко» Вячеслав Гариев готов объяснить, что же такое нашумевший блокчейн, и как это работает.

        • Как зарождался российский автопром

          Производство автомобилей в России относится лишь к началу ХХ в. Вначале была налажена "отверточная сборка" из импортных деталей. Однако затем дореволюционные российские модели успешно конкурировали с западными.

        • Россия - Бразилия: потенциал энергосотрудничества

          Бразилия, являясь одним из видных производителей "голубого топлива" в Южной Америке, вынуждена импортировать свыше 35% потребляемого природного газа. Группа "Газпром" изучает потенциал взаимодействия с этим государством в сфере энергетики.

        • Опиумные войны: экономические причины и последствия

          В начале XIX века Китай располагал всей базой необходимых ресурсов, которые служили экономическим двигателем на мировой арене. Однако сильное влияние Поднебесной и зависимость от нее совершенно не радовали европейскую элиту.

        • Дигитализация промышленности: развитие технологий

          Дигитализация, образование и Петербургский форум. Топ-менеджер "Сименса" рассказал о работе компании в России.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить