Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Компания Роберта Де Ниро ждет выручку в $1 млрд

      Распечатать

      13.06.2018 14:03

      Москва, 13 июня - "Вести.Экономика". Nobu Hospitality LLC, сеть суши-ресторанов и элитных отелей, основанная актером Робертом Де Ниро, шеф-поваром Нобу Мацухисой и кинопродюсером Мейром Тепером, рассчитывает, что ее выручка достигнет $1 млрд через пять лет, поскольку она развивается на рынке недвижимости. Об этом сообщает Bloomberg.

      Американский актер Роберт Де Ниро (в центре) и японский шеф-повар Нобу Мацухиса (слева) принимают участие в церемонии открытия отеля Nobu в Марбелье, Испания. 16 мая 2018 г. Фото: EPA-EFE/ALF

      Ключевым шагом в развитии компании стал ее первый выход на рынок кондоминиумов: 660 квартир и 36 номеров в отелях класса "люкс" прибавятся к ресторану Nobu в Торонто. Проект, анонсированный в прошлом году, был распродан за три месяца.

      Начав с одного суши-ресторана в Нью-Йорке в 1994 г., компания теперь владеет более чем 40 ресторанами, в том числе в Лондоне и Лас-Вегасе, заявил гендиректор Nobu Hospitality Тревор Хорвелл.

      "Это довольно быстрый рост, - отметил Хорвелл. - Обычно в наших ресторанах мы можем иметь более 100 тыс. клиентов в год. Все, что нам нужно сделать, это конвертировать от 10% до 15% этих клиентов, чтобы заполнить наши отели. Вот почему мы занялись гостиничным бизнесом".

      По словам Хорвелла, Nobu Hospitality надеется завершить проект в Торонто, который может стоить 300 млн канадских долларов ($231 млн), за 30 месяцев. Ожидается, что стоимость гостиничных номеров составит около 800 канадских долларов за ночь, а стоимость квартир в кондоминиуме - 850 тыс. канадских долларов.

      Компания планирует еще два проекта - один в Сан-Паулу (Бразилия) и один в Лос-Кабосе (Мексика). Nobu Hospitality также находится в поиске возможностей в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая Тайбэй, Гонконг, Джакарту и Сидней, сказал Хорвелл.

      Де Ниро надеется, что в ближайшие годы будет построен курорт Nobu, возможно, на острове Барбуда в Карибском море.

      Между тем, президент США Дональд Трамп во вторник раскритиковал Де Ниро в ответ на его оскорбительные высказывания в свой адрес.

      Выступая на церемонии вручения театральной премии "Тони" 10 июня, актер заявил: "Я скажу одну вещь: ***** [не пошел бы] Трамп".

      "Роберт де Ниро, человек с очень низким IQ, получил слишком много ударов в голову от реальных боксеров в кино. Я наблюдал за ним... и искренне верю, что он мог получить травму головы, - написал Трамп в Twitter. - Я думаю, он не осознает, что экономика [США] сейчас в лучшем состоянии, чем когда-либо, при самой высокой за все время занятости и многие компании возвращаются в нашу страну".

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

      Валюты

        Популярное

        • 10 стран мира с самым дешевым бензином

          21.06.2018

          Цены на бензин растут по всему миру. Как отмечают аналитики Bloomberg, в среднем рост цен на бензин составляет 6,1% за последние три месяца.

        • 10 самых высокооплачиваемых футболистов ЧМ-2018

          21.06.2018

          Эксперты Forbes составили список самых высокооплачиваемых футболистов чемпионата мира-2018. Для этого они проанализировали все доходы футболистов в период с 1 июня 2017 г. по 1 июня 2018 г.

        • Центробанки готовят удар по финансовой системе

          15.06.2018

          Крупнейшие центробанки мира во главе с ФРС завершают свой праздник дешевых денег, нанося финансовый удар по всему миру. Последствия не заставят себя ждать.

        • Страховку вернут при досрочном погашении кредита

          22.06.2018

          Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила законопроекты о возврате заемщику части страховой премии при досрочном погашении потребительского кредита, сообщается на сайте кабмина.

        • 10 стран с самыми щедрыми пенсиями

          14.06.2018

          Правительство рассмотрит законопроект о внесении поправок, касающихся назначения и выплаты пенсий, сообщает пресс-служба кабинета министров.

        Актуальные темы

        • Что умеет и может искусственный интеллект?

          Что такое искусственный интеллект: уже наступившее будущее, перспективное направление для решения широкого круга задач или громкий маркетинговый термин, и никакого ИИ на самом деле не существует?

        • Как зарождался российский автопром

          Производство автомобилей в России относится лишь к началу ХХ в. Вначале была налажена "отверточная сборка" из импортных деталей. Однако затем дореволюционные российские модели успешно конкурировали с западными.

        • Россия - Бразилия: потенциал энергосотрудничества

          Бразилия, являясь одним из видных производителей "голубого топлива" в Южной Америке, вынуждена импортировать свыше 35% потребляемого природного газа. Группа "Газпром" изучает потенциал взаимодействия с этим государством в сфере энергетики.

        • Опиумные войны: экономические причины и последствия

          В начале XIX века Китай располагал всей базой необходимых ресурсов, которые служили экономическим двигателем на мировой арене. Однако сильное влияние Поднебесной и зависимость от нее совершенно не радовали европейскую элиту.

        • Дигитализация промышленности: развитие технологий

          Дигитализация, образование и Петербургский форум. Топ-менеджер "Сименса" рассказал о работе компании в России.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить