Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      "АвтоВАЗ" запустил продажи Lada онлайн

      Распечатать

      07.02.2013 12:12

      "АвтоВАЗ" открыл интернет-портал, где покупатели могут заказать любой автомобиль марки Lada, за исключением Largus, выпускаемой на платформе B0.

      Первая попытка запустить интернет-сервис появилась в 2011 г.

      Любой желающий может сделать заказ автомобиля прямо на сайте. Правда к заказу доступны только машины, которые находятся на региональных складах, а не у дилеров.

      Заказ машины делается в 5 кликов. Сначала нужно выбрать регион, город и проверить наличие автомобиля и дилера, к которого можно забрать покупку. В конце необходимо указать контактные данные.

      Стоит отметить, что интернет-сервис работает медленно и по сравнению с сайтам бронирования авиабилетов мало функционален. Кроме того, на сайте нет доступа к складским базам данных, поэтому проверить количество доступных машин невозможно.

      Спустя 5 дней после отправки онлайн-заявки, покупатель должен приехать в салон и оформить договор купли-продажи. Разработчики сайта планируют позднее включить в список продаваемых марок и Lada Largus. Случится это после отладки данных.

      Продажа автомобилей по сети компании "АвтоВАЗ" началась осенью 2011 г. Тогда принимались заявки на Lada Granta. Однако сайт не справился с наплывом посетителей, и сервис был приостановлен.

      Рубрики: Россия, Транспорт

      Метки: Lada, АвтоВАЗ

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • 23 проекта Китая, которые изменят мир

          22.09.2016

          На сегодняшний день Китай, пожалуй, самая динамично развивающаяся страна в мире. Тем не менее мало кто представляет, как быстро растет и развивается инфраструктура в этой стране.

        • Матвиенко: положение в 15 субъектах РФ критическое

          15.09.2016

          Почти 15 российских регионов находятся в критическом положении, им необходима срочная финансовая поддержка, заявила глава Совета Федерации (СФ) Валентина Матвиенко в интервью "Известиям".

        • 13 женских профессий, которые приводят к разводу

          23.09.2016

          Мы живем в мире, где люди все больше думают о статусе, доходах и стиле жизни. В современном мире у женщин есть множество шансов добиться успехов в карьере и занять руководящую должность.

        • Центробанки избавляются от американского долга

          19.09.2016

          Еще месяц назад, когда публиковалась статистика по объему трежерис, которые держат мировые центробанки, можно было отметить, что эта цифра опустилась на $17 млрд и достигла минимумов с 2012 г. Сейчас ситуация резко ухудшилась.

        • Топ-19 стран с самым большим внешним долгом

          29.09.2016

          Мы живем в мире, где в самых развитых странах очень низкие процентные ставки. Это означает, что государству и частным лицам долги обходятся дешевле, а кроме того, такое положение дел стимулирует траты.

        Актуальные темы

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить