Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      "АвтоВАЗ" запустил продажи Lada онлайн

      Распечатать

      07.02.2013 12:12

      "АвтоВАЗ" открыл интернет-портал, где покупатели могут заказать любой автомобиль марки Lada, за исключением Largus, выпускаемой на платформе B0.

      Первая попытка запустить интернет-сервис появилась в 2011 г.

      Любой желающий может сделать заказ автомобиля прямо на сайте. Правда к заказу доступны только машины, которые находятся на региональных складах, а не у дилеров.

      Заказ машины делается в 5 кликов. Сначала нужно выбрать регион, город и проверить наличие автомобиля и дилера, к которого можно забрать покупку. В конце необходимо указать контактные данные.

      Стоит отметить, что интернет-сервис работает медленно и по сравнению с сайтам бронирования авиабилетов мало функционален. Кроме того, на сайте нет доступа к складским базам данных, поэтому проверить количество доступных машин невозможно.

      Спустя 5 дней после отправки онлайн-заявки, покупатель должен приехать в салон и оформить договор купли-продажи. Разработчики сайта планируют позднее включить в список продаваемых марок и Lada Largus. Случится это после отладки данных.

      Продажа автомобилей по сети компании "АвтоВАЗ" началась осенью 2011 г. Тогда принимались заявки на Lada Granta. Однако сайт не справился с наплывом посетителей, и сервис был приостановлен.

      Рубрики: Россия, Транспорт

      Метки: Lada, АвтоВАЗ

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Аналитика трендов и брендов

          Мы знаем мысли ваших клиентов в лицо

        • 18-25 декабря. Рубль снизится на фоне решения ЦБ

          На следующей неделе рубль рискует несколько ослабеть в связи с более решительным снижением ключевой ставки ЦБ. Хотя вероятный негатив может быть минимизирован при сохранении высоких цен на нефть.

        • Тюльпаномания: средневековый урок финансовой истории

          Невероятный рост стоимости биткоина многие эксперты называют "финансовым пузырем". Так ли это - покажет время. Один из самых заметных исторических примеров раздутого финансового ажиотажа произошел в Голландии в XVII веке и получил название "тюльпаномания".

        • Экономическое развитие Арктики: выгодные приоритеты

          В последнее десятилетие Арктика стала территорией бурно возрастающего внимания со стороны не только "восьмерки" арктических стран, но и азиатских государств с быстрым развитием национальных экономик (Китай, Япония, Корея, Индия, Сингапур).

        • Трудно ли в Китае открыть свой бизнес?

          Китайские власти пытаются переориентировать свою экономику с ресурсоемких предприятий на малый и средний бизнес. Сейчас на долю малого бизнеса приходится около половины налоговых также 60% объема экспорта.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить