Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

    БКС

      Регистрация новых автомобилей в Германии упала на 5%

      Распечатать

      03.09.2013 17:14

      Число регистраций новых автомобилей в Германии по итогам августа незначительно сократилось, свидетельствуют данные Союза автомобильной промышленности Германии (VDA).

      Показатель снизился на 5% до 214 тыс. автомобилей по сравнению с аналогичным результатом прошлого года. Эксперты связывают такую динамику с сезонными факторами, в том числе и с меньшим количеством рабочих дней в текущем августе.

      "С учетом сезонных колебаний уровень регистрации новых автомобилей практически не изменился по сравнению с результатами прошлого года", - отмечается в исследовании VDA.

      "Стабилизация на внутреннем рынке легковых автомобилей, которая была зафиксирована в июле, вероятно, продолжилась и в августе. Особый оптимизм внушает рост заказов новых автомобилей на внутреннем рынке на 2%", - отметил глава VDA Маттиас Виссманн.

      Экспорт вырос на 3% в годовом исчислении и достиг 293,9 тыс. в августе.

      В то же время с начала января число зарегистрированных автомобилей снизилось на 7% до отметки 1,97 млн.

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Разгневанный Запад: санкции или блеф?

          21.07.2014

          США и Европейский союз грозят ввести новые санкции против России, а некоторые представители западных стран требуют от России взять на себя ответственность за боевые действия на востоке Украины, где потерпел крушение малайзийский Boeing MH17.

        • Запад предлагает разделить Украину

          08.05.2014

          Раздел страны будет “меньшим злом” по сравнению с гражданской войной. Данную точку зрения высказал директор российско-евразийской программы Фонда Карнеги Юджин Румер.

        • Почему американцы перестали покупать автомобили VW

          10.07.2014

          В июне продажи автомобилей Volkswagen в США рухнули на 22%. Это уже четвертый месяц за последние полгода, когда продажи VW снизились на двухзначную цифру.

        • Яценюк в ужасе от цены победы

          09.07.2014

          Разрушения на Донбассе из-за гражданской войны превышают $700 млн. В бюджете Украины нет таких денег, и власти надеются на МВФ. Тем временем Донбасс ждут новые разрушения: силовики Украины взяли регион в осаду

        • Остановка торговли с Россией добьет Украину

          21.07.2014

          Украина, которая уже столкнулась лицом к лицу с рецессией, может увидеть сокращение экономики на 2 процентных пункта, в том случае если торговля с Россией прекратится. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

        Актуальные темы

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить