Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

    БКС

      Регистрация новых автомобилей в Германии упала на 5%

      Распечатать

      03.09.2013 17:14

      Число регистраций новых автомобилей в Германии по итогам августа незначительно сократилось, свидетельствуют данные Союза автомобильной промышленности Германии (VDA).

      Показатель снизился на 5% до 214 тыс. автомобилей по сравнению с аналогичным результатом прошлого года. Эксперты связывают такую динамику с сезонными факторами, в том числе и с меньшим количеством рабочих дней в текущем августе.

      "С учетом сезонных колебаний уровень регистрации новых автомобилей практически не изменился по сравнению с результатами прошлого года", - отмечается в исследовании VDA.

      "Стабилизация на внутреннем рынке легковых автомобилей, которая была зафиксирована в июле, вероятно, продолжилась и в августе. Особый оптимизм внушает рост заказов новых автомобилей на внутреннем рынке на 2%", - отметил глава VDA Маттиас Виссманн.

      Экспорт вырос на 3% в годовом исчислении и достиг 293,9 тыс. в августе.

      В то же время с начала января число зарегистрированных автомобилей снизилось на 7% до отметки 1,97 млн.

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • 20 миллиардеров, которые управляют политикой США

          08.09.2014

          Они добились успеха в бизнесе и инвестициях и теперь пытаются протолкнуть свои и чужие политические идеи в политической системе США. В нашем списке самые влиятельные миллиардеры-политики Америки.

        • 10 самых дорогих яхт в мире и их владельцы

          29.09.2014

          Даже среди миллиардеров, владеющих дорогими яхтами, есть соревнование, у кого яхта лучше и больше. В знаменитом яхт-шоу в Монако (Monaco Yacht Show-2014), которое состоялось в среду, приняли участие 10 самых дорогих яхт планеты.

        • 16 изобретателей, убитых своими же изобретениями

          08.09.2014

          Инновации - одна из главных составляющих экономики. Стабильный рост без постоянного внедрения новых технологий невозможен. Но создавать что-то - значит чем-то рисковать. И многие изобретатели принесли в жертву инновациям собственные жизни.

        • 14 миллиардеров, которые сделали состояние с нуля

          30.09.2014

          Forbes опубликовал ежегодный список 400 самых богатых людей в США. Многие из этих людей начинали с нуля. Эти истории успеха говорят о том, что настойчивость, одаренность и немного везения могут привести к успеху.

        • Как победа Роснефти обернулась катастрофой для Exxon

          29.09.2014

          "Роснефть" открыла новое месторождение в Карском море, которое может пополнить казну страны на сотни миллиардов долларов. Это только подтверждает, что регион может стать одним из самых важных районов для добычи нефти.

        Актуальные темы

        • Запад играет с Китаем в Гонконг

          В Китае продолжаются самые масштабные акции протеста за последние четверть века. К чему может привести "революция зонтиков" в Гонконге и почему она началась именно сейчас?

        • Секреты Уолл-стрит: ФРС в сговоре с банками

          Бывшая сотрудница Федерального резервного банка Нью-Йорка Кармен Сегарра выступила с громкими разоблачениями в финансовом секторе США, заявив, что регуляторы постоянно закрывают глаза на рискованные действия Goldman Sachs, а также ряда других компаний.

        • Россия готовит базу для ареста имущества иностранцев

          Российские власти готовят законодательную базу для ареста имущества иностранных государств и иностранных лиц, а также компенсации за имущество граждан РФ на территории иностранных государств, которое арестовано по неправосудным решениям иностранных судов.

        • Себестоимость новых iPhone 6 не превышает $250

          Эксперты IHS разобрали новые "яблочные" смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus и выяснили, что себестоимость устройства с 4,7-дюймовым экраном составляет $227, а цена версии Plus с экраном 5,5 дюймов - $242,5.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить