Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Регистрация новых автомобилей в Германии упала на 5%

      Распечатать

      03.09.2013 17:14

      Число регистраций новых автомобилей в Германии по итогам августа незначительно сократилось, свидетельствуют данные Союза автомобильной промышленности Германии (VDA).

      Показатель снизился на 5% до 214 тыс. автомобилей по сравнению с аналогичным результатом прошлого года. Эксперты связывают такую динамику с сезонными факторами, в том числе и с меньшим количеством рабочих дней в текущем августе.

      "С учетом сезонных колебаний уровень регистрации новых автомобилей практически не изменился по сравнению с результатами прошлого года", - отмечается в исследовании VDA.

      "Стабилизация на внутреннем рынке легковых автомобилей, которая была зафиксирована в июле, вероятно, продолжилась и в августе. Особый оптимизм внушает рост заказов новых автомобилей на внутреннем рынке на 2%", - отметил глава VDA Маттиас Виссманн.

      Экспорт вырос на 3% в годовом исчислении и достиг 293,9 тыс. в августе.

      В то же время с начала января число зарегистрированных автомобилей снизилось на 7% до отметки 1,97 млн.

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • 10 шокирующих предсказаний на 2015 год

          10.12.2014

          Saxo Bank традиционно представляет 10 шокирующих предсказаний на будущий 2015 год. Как всегда, несколько безумных предсказаний сбываются каждый год.

        • Топ-10 самых глупых и опасных ляпов политиков

          23.01.2015

          Когда человеку особенно трудно, его спасает чувство юмора. Наверное, так можно объяснить отношение людей к бесконечным ляпам и некомпетентности политиков. В нашем материале мы собрали как наивные ошибки, так и умышленные фальсификации.

        • 9 знаменитостей, потерявших свое состояние

          21.01.2015

          Сложно себе представить, что некоторые звезды тратят миллионы долларов, что приводит их к банкротству. Но это происходит не так уж и редко. Ниже собраны истории известных и богатых людей, которые потеряли свое состояние.

        • Россиянам придется затянуть пояса

          14.01.2015

          Наступивший 2015 г. станет проверкой на прочность не только бюджета страны, компаний, но и обычных россиян, домохозяйств. Доходы их упадут, но разрабатываются меры по их поддержке, заявил глава МЭР Алексей Улюкаев в интервью телеканалу "Россия 24".

        • Обама пообещал России "не пустые угрозы"

          21.01.2015

          Президент США Барак Обама, выступая в Конгрессе США, заявил о необходимости применять военную силу против врагов США и их союзников. Россию назвал агрессором, экономика которой, по его данным, разбита в пух и прах. Также пообещал России новые проблемы.

        Актуальные темы

        • Миллиардер: США ждут бунты и социальный взрыв

          По мнению миллиардера Джеффа Грина, американцы напрасно тешат себя иллюзиями о том, что вскоре найдут хорошую и высокооплачиваемую работу. Структурное сокращение объема рабочих мест в экономике грозит США обострением социальной напряженности.

        • Экономисты призвали списать часть долгов Греции

          Ряд ведущих экономистов мира выступили с призывом к частичному списанию долгов Греции. Также были выдвинуты предложения об освобождении Греции от обслуживания долга в течение определенного периода и о выделении новых инвестиций для греческой экономики.

        • Умер король Абдалла: нефть, рынки и политика

          90-летний король Саудовской Аравии Абдалла скончался, и это событие может начать процесс борьбы за престол, что будет влиять на все, начиная от нефти и рынков и заканчивая политикой.

        • Китай – России: построим ВСМ от Пекина до Москвы

          Власти КНР объявили о предложении по строительству высокоскоростной железнодорожной магистрали, которая соединила бы столицы России и Китая. Стоимость проекта может составить 1,5 трлн юаней ($242 млрд).

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить