Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

    БКС

      Усманов: Дуров не мог нанести вред соцсети ВКонтакте

      Распечатать

      27.12.2013 13:01

      Основатель USM Holdings миллиардер Алишер Усманов заявил, что не верит в обвинения, согласно которым Павел Дуров мог нанести вред социальной сети "ВКонтакте".

      Алишер Усманов не верит, что Павел Дуров мог нанести вред соцсети "ВКонтакте". Такое мнение миллиардер высказал в эксклюзивном интервью. Претензии к нынешнему руководителю ресурса недавно высказал его крупный акционер - фонд UCP.

      Такое мнение миллиардер высказал в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия 24". Претензии к нынешнему руководителю ресурса недавно высказал его крупный акционер - фонд UCP. Якобы Дуров тратил деньги компании на личные нужды и грубил акционерам.

      "Сегодня он остается пока генеральным директором. Если претензии, которые предъявляют акционеры, подтвердятся, то это однозначно выход один. Человек должен нести за это ответственность. Я не верю, что он мог делать вред "ВКонтакте". Пока что рост этой компании дает результаты, которые невозможно опровергнуть", - заявил Усманов.

      Касаясь вопроса зарубежных социальных сетей, Усманов отметил, что это одна из самых лучших его сделок за последние 12 лет.

      "Я думаю "Фейсбук" - это уже состоявшееся социальное глобальное мировое явление, с которым будут считаться и фундаментальные устои рыночного хозяйствования. Поэтому я считаю эту сделку одной из лучших в инвестиционной истории - всего 12 лет. Но успех там был очень большой", - отметил Усманов.

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • 10 брендов, которые исчезнут в 2015 году

          24.11.2014

          Ежегодно множество брендов исчезает и появляется под воздействием рыночных сил. При этом часть компаний исчезает из-за своего неустойчивого положения и слабых финансовых результатов, другие же становятся частью крупных игроков рынка.

        • Китай нанес новый удар по нефтедоллару

          11.11.2014

          Активная глобальная дедолларизация продолжается. По-прежнему особую роль здесь играет Китай, который сейчас подписал валютные соглашения с Канадой и Катаром.

        • Ягодицы растолкают экономику США?

          12.11.2014

          Фортуна повернулась к США... нижней частью спины. В Америке стремительно набирает обороты бизнес, начало которому положили Ким Кардашьян и Ники Минаж, создавшие культ огромных ягодиц. Вклад новой моды в рост ВВП с каждым днем становится все более весомым.

        • 14 миллиардеров, которые сделали состояние с нуля

          30.09.2014

          Forbes опубликовал ежегодный список 400 самых богатых людей в США. Многие из этих людей начинали с нуля. Эти истории успеха говорят о том, что настойчивость, одаренность и немного везения могут привести к успеху.

        • 16 изобретателей, убитых своими же изобретениями

          08.09.2014

          Инновации - одна из главных составляющих экономики. Стабильный рост без постоянного внедрения новых технологий невозможен. Но создавать что-то - значит чем-то рисковать. И многие изобретатели принесли в жертву инновациям собственные жизни.

        Актуальные темы

        • Новогодние подарки: как не ошибиться с выбором?

          Уже совсем скоро мы снова будем праздновать встречу очередного Нового года. И вполне естественно, что практически у всех у нас с приближением новогодних праздников появится вопрос – а что же можно подарить на Новый год 2015.

        • Отраслевой экспертный подход к бизнесу

          Сбербанк предлагает представителям важнейших отраслей российского среднего и крупного бизнеса взаимовыгодное сотрудничество по кредитованию текущей деятельности. Эксперты банка хорошо разбираются в специфике нишевых отраслей.

        • Число бездомных в Нью-Йорке достигло рекорда

          Количество американцев без определенного места жительства в крупнейшем городе США выросло до своего максимального значения с Великой депрессии 30-х гг. XX века.

        • Долгосрочное финансирование малого бизнеса

          В формировании благоприятных условий для развития бизнеса важны долгосрочные перспективы, и, в первую очередь, это понимают сами бизнесмены – вперед и далеко можно уйти, только инвестируя в рост

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить