Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Усманов: Дуров не мог нанести вред соцсети ВКонтакте

      Распечатать

      27.12.2013 13:01

      Основатель USM Holdings миллиардер Алишер Усманов заявил, что не верит в обвинения, согласно которым Павел Дуров мог нанести вред социальной сети "ВКонтакте".

      Алишер Усманов не верит, что Павел Дуров мог нанести вред соцсети "ВКонтакте". Такое мнение миллиардер высказал в эксклюзивном интервью. Претензии к нынешнему руководителю ресурса недавно высказал его крупный акционер - фонд UCP.

      Такое мнение миллиардер высказал в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия 24". Претензии к нынешнему руководителю ресурса недавно высказал его крупный акционер - фонд UCP. Якобы Дуров тратил деньги компании на личные нужды и грубил акционерам.

      "Сегодня он остается пока генеральным директором. Если претензии, которые предъявляют акционеры, подтвердятся, то это однозначно выход один. Человек должен нести за это ответственность. Я не верю, что он мог делать вред "ВКонтакте". Пока что рост этой компании дает результаты, которые невозможно опровергнуть", - заявил Усманов.

      Касаясь вопроса зарубежных социальных сетей, Усманов отметил, что это одна из самых лучших его сделок за последние 12 лет.

      "Я думаю "Фейсбук" - это уже состоявшееся социальное глобальное мировое явление, с которым будут считаться и фундаментальные устои рыночного хозяйствования. Поэтому я считаю эту сделку одной из лучших в инвестиционной истории - всего 12 лет. Но успех там был очень большой", - отметил Усманов.

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • 10 лучших курортов, которые потеряла Россия

          27.02.2015

          После распада СССР за пределами России, в бывших союзных республиках, остались десятки курортов. Некоторые из них до сих пор пользуются популярностью наших туристов, а про некоторые благополучно забыли.

        • Топ-10 самых глупых и опасных ляпов политиков

          23.01.2015

          Когда человеку особенно трудно, его спасает чувство юмора. Наверное, так можно объяснить отношение людей к бесконечным ляпам и некомпетентности политиков. В нашем материале мы собрали как наивные ошибки, так и умышленные фальсификации.

        • Силуанов: Украина просит РФ о реструктуризации долга

          10.02.2015

          Украина обратилась к России с просьбой о реструктуризации долга, однако РФ заинтересована в возврате валютных средств, вложенных в украинские евробонды, и не готова к рассрочке или отсрочке погашения этих обязательств, заявил министр финансов РФ.

        • Топ-10 стран с самым большим военным бюджетом

          03.02.2015

          Ниже представлен список стран с самыми мощными военными бюджетами в мире.

        • ЕЦБ встал на защиту России

          27.02.2015

          Давление на Россию со стороны ЕС и США сохраняется. Некоторые европейские лидеры продолжают настаивать на усилении санкций, но помощь пришла с неожиданной стороны.

        Актуальные темы

        • Биореактор на экскрементах. Уроки Кении для Украины

          Изобретение школьников из Кении могло бы оказать неоценимую помощь властям Украины в использовании альтернативных источников энергии.

        • Вымрет ли украинский "курсозавр"?

          Украине удалось охладить валютный рынок. Но надолго ли? И какой ценой? Отталкиваясь от забавной картинки за авторством известного украинского журналиста Анатолия Шария, поразмышляем о том, сколько проживет местный "курсозавр".

        • Макдональдс обвинили в невыплате налогов на €1 млрд

          Корпорация McDonald’s уклонялась от уплаты налогов в Европе, перенаправляя свои доходы в дочернее подразделение в Люксембурге. С данным обвинением выступило Объединение европейских и американских профсоюзов, а также организация War on Want.

        • Мифы и легенды распадающейся Украины

          Украина находится в глубоком политическом и финансово-экономическом кризисе. Почему после обретения независимости некогда одна из самых богатых республик бывшего СССР за 20 с небольшим лет оказалась на грани материального и исторического банкротства?

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить