Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Усманов: Дуров не мог нанести вред соцсети ВКонтакте

      Распечатать

      27.12.2013 13:01

      Основатель USM Holdings миллиардер Алишер Усманов заявил, что не верит в обвинения, согласно которым Павел Дуров мог нанести вред социальной сети "ВКонтакте".

      Алишер Усманов не верит, что Павел Дуров мог нанести вред соцсети "ВКонтакте". Такое мнение миллиардер высказал в эксклюзивном интервью. Претензии к нынешнему руководителю ресурса недавно высказал его крупный акционер - фонд UCP.

      Такое мнение миллиардер высказал в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия 24". Претензии к нынешнему руководителю ресурса недавно высказал его крупный акционер - фонд UCP. Якобы Дуров тратил деньги компании на личные нужды и грубил акционерам.

      "Сегодня он остается пока генеральным директором. Если претензии, которые предъявляют акционеры, подтвердятся, то это однозначно выход один. Человек должен нести за это ответственность. Я не верю, что он мог делать вред "ВКонтакте". Пока что рост этой компании дает результаты, которые невозможно опровергнуть", - заявил Усманов.

      Касаясь вопроса зарубежных социальных сетей, Усманов отметил, что это одна из самых лучших его сделок за последние 12 лет.

      "Я думаю "Фейсбук" - это уже состоявшееся социальное глобальное мировое явление, с которым будут считаться и фундаментальные устои рыночного хозяйствования. Поэтому я считаю эту сделку одной из лучших в инвестиционной истории - всего 12 лет. Но успех там был очень большой", - отметил Усманов.

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • 15 самых ненавистных брендов в мире

          20.04.2015

          В современной мировой экономике общественное мнение играет существенную роль. Благодаря всемирной сети новости распространяются практически мгновенно по всему миру. Читателям всегда интересно знать, как зарабатываются и теряются миллионные состояния.

        • 15 предсказаний Билла Гейтса, которые сбылись

          29.04.2015

          Билл Гейтс любит скромничать и никогда не называет себя "визионером". Однако стоит посмотреть на предсказания, сделанные Гейтсом шестнадцать лет назад в книге Business @ the Speed of Thought. От количества сбывшегося мурашки по коже...

        • Топ-10 самых глупых и опасных ляпов политиков

          23.01.2015

          Когда человеку особенно трудно, его спасает чувство юмора. Наверное, так можно объяснить отношение людей к бесконечным ляпам и некомпетентности политиков. В нашем материале мы собрали как наивные ошибки, так и умышленные фальсификации.

        • 10 самых опасных продуктов питания в мире

          30.03.2015

          Может ли блюдо быть настолько вкусным, чтобы вы были готовы рискнуть своей жизнью, чтобы попробовать его? В мире существует множество странных и очень вкусных блюд, которые так опасны, что попытки попробовать их могут стоить вам жизни.

        • Силуанов: Украина просит РФ о реструктуризации долга

          10.02.2015

          Украина обратилась к России с просьбой о реструктуризации долга, однако РФ заинтересована в возврате валютных средств, вложенных в украинские евробонды, и не готова к рассрочке или отсрочке погашения этих обязательств, заявил министр финансов РФ.

        Актуальные темы

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить