Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Усманов: Дуров не мог нанести вред соцсети ВКонтакте

      Распечатать

      27.12.2013 13:01

      Основатель USM Holdings миллиардер Алишер Усманов заявил, что не верит в обвинения, согласно которым Павел Дуров мог нанести вред социальной сети "ВКонтакте".

      Алишер Усманов не верит, что Павел Дуров мог нанести вред соцсети "ВКонтакте". Такое мнение миллиардер высказал в эксклюзивном интервью. Претензии к нынешнему руководителю ресурса недавно высказал его крупный акционер - фонд UCP.

      Такое мнение миллиардер высказал в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия 24". Претензии к нынешнему руководителю ресурса недавно высказал его крупный акционер - фонд UCP. Якобы Дуров тратил деньги компании на личные нужды и грубил акционерам.

      "Сегодня он остается пока генеральным директором. Если претензии, которые предъявляют акционеры, подтвердятся, то это однозначно выход один. Человек должен нести за это ответственность. Я не верю, что он мог делать вред "ВКонтакте". Пока что рост этой компании дает результаты, которые невозможно опровергнуть", - заявил Усманов.

      Касаясь вопроса зарубежных социальных сетей, Усманов отметил, что это одна из самых лучших его сделок за последние 12 лет.

      "Я думаю "Фейсбук" - это уже состоявшееся социальное глобальное мировое явление, с которым будут считаться и фундаментальные устои рыночного хозяйствования. Поэтому я считаю эту сделку одной из лучших в инвестиционной истории - всего 12 лет. Но успех там был очень большой", - отметил Усманов.

      Рубрики: Технологии

      Метки: ВКонтакте, Усманов

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • 10 шокирующих предсказаний на 2016 год

          16.12.2015

          Ежегодно эксперты Saxo Bank публикуют набор шокирующих прогнозов на предстоящий год. Некоторые из прогнозов противоречат общепринятой логике, некоторые из них сбываются. История шокирующих прогнозов пронизана стремлением уйти от стереотипов.

        • 50 самых богатых людей в мире

          28.01.2016

          Самые богатые 50 человек в мире имеют огромное общее состояние - $1,46 трлн. Это больше, чем годовой ВВП Австралии, Испании или Мексики.

        • Хороший урожай картофеля в РФ обернулся катастрофой

          27.01.2016

          Продовольственный рынок в России оказался не готов к высокому урожаю картофеля, заявил первый замглавы Минсельхоза Евгений Громыко. Однако министерство намерено настаивать на сохранении размера посевных площадей под эту культуру.

        • Цены на нефть вырастут в 2 раза

          03.02.2016

          Цены на нефть могут вырасти в 2 раза, несмотря на нефтяной "потоп" от ОПЕК. К такому выводу пришли эксперты Raymond James. Картель сохраняет свое влияние, но сегодня (в отличие от 80-х гг. прошлого века) он контролирует лишь треть мирового объема добычи.

        • 16 самых коррумпированных стран ОЭСР

          28.01.2016

          Каждый год организация Transparency International, деятельность которой направлена на борьбу с коррупцией, публикует отчет Corruption Perceptions Index - исследование стран, которые воспринимаются жителями как самые коррумпированные в мире.

        Актуальные темы

        • Акциз на пальмовое масло: вырастут ли цены?

          По сообщению газеты "Ведомости", российское правительство проработает расширение перечня акцизных товаров по итогам совещания у премьер-министра России Дмитрия Медведева.

        • МО РФ: Турция готовит военное вторжение в Сирию

          Официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил о том, что Турция помогает террористическим группировкам в Сирии и ведет интенсивную подготовку к военному вторжению в Сирию.

        • Yahoo! урезает штат и терпит убыток

          Инсайд подтвердился: Yahoo! объявила о сокращении примерно 15% рабочего персонала, а также решила закрыть пять офисов — в Дубае, Мехико, Буэнос-Айресе, Мадриде и Милане. Об этом представители компании сообщили в рамках оглашения квартальных результатов

        • Самая дорогая компания в мире. Кто обогнал Apple?

          Сегодня для корпорации Alphabet (так называется Google после изменения операционной структуры) наступил большой день. Удачный отчет спровоцировал рост котировок американской компании, что позволило ей обогнать по капитализации соотечественницу - Apple.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить