Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Усманов: Дуров не мог нанести вред соцсети ВКонтакте

      Распечатать

      27.12.2013 13:01

      Основатель USM Holdings миллиардер Алишер Усманов заявил, что не верит в обвинения, согласно которым Павел Дуров мог нанести вред социальной сети "ВКонтакте".

      Алишер Усманов не верит, что Павел Дуров мог нанести вред соцсети "ВКонтакте". Такое мнение миллиардер высказал в эксклюзивном интервью. Претензии к нынешнему руководителю ресурса недавно высказал его крупный акционер - фонд UCP.

      Такое мнение миллиардер высказал в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия 24". Претензии к нынешнему руководителю ресурса недавно высказал его крупный акционер - фонд UCP. Якобы Дуров тратил деньги компании на личные нужды и грубил акционерам.

      "Сегодня он остается пока генеральным директором. Если претензии, которые предъявляют акционеры, подтвердятся, то это однозначно выход один. Человек должен нести за это ответственность. Я не верю, что он мог делать вред "ВКонтакте". Пока что рост этой компании дает результаты, которые невозможно опровергнуть", - заявил Усманов.

      Касаясь вопроса зарубежных социальных сетей, Усманов отметил, что это одна из самых лучших его сделок за последние 12 лет.

      "Я думаю "Фейсбук" - это уже состоявшееся социальное глобальное мировое явление, с которым будут считаться и фундаментальные устои рыночного хозяйствования. Поэтому я считаю эту сделку одной из лучших в инвестиционной истории - всего 12 лет. Но успех там был очень большой", - отметил Усманов.

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Топ-10 самых глупых и опасных ляпов политиков

          23.01.2015

          Когда человеку особенно трудно, его спасает чувство юмора. Наверное, так можно объяснить отношение людей к бесконечным ляпам и некомпетентности политиков. В нашем материале мы собрали как наивные ошибки, так и умышленные фальсификации.

        • 9 знаменитостей, потерявших свое состояние

          21.01.2015

          Сложно себе представить, что некоторые звезды тратят миллионы долларов, что приводит их к банкротству. Но это происходит не так уж и редко. Ниже собраны истории известных и богатых людей, которые потеряли свое состояние.

        • Топ-10 самых депрессивных городов России

          29.01.2015

          Департамент социологии Финансового университета при Правительстве Российской Федерации представил рейтинг качества жизни в крупных российских городах в 2014 г.

        • Обама пообещал России "не пустые угрозы"

          21.01.2015

          Президент США Барак Обама, выступая в Конгрессе США, заявил о необходимости применять военную силу против врагов США и их союзников. Россию назвал агрессором, экономика которой, по его данным, разбита в пух и прах. Также пообещал России новые проблемы.

        • 10 шокирующих предсказаний на 2015 год

          10.12.2014

          Saxo Bank традиционно представляет 10 шокирующих предсказаний на будущий 2015 год. Как всегда, несколько безумных предсказаний сбываются каждый год.

        Актуальные темы

        • Где взять роботов для Московской биржи?

          По данным Московской биржи, уже два года назад торговые роботы выставляли более 95% объема заявок на рынке акций, а в объеме торгов их доля составляла 40%. На срочном рынке FORTS доля роботов и вовсе была более 60%.

        • Миллиардер: США ждут бунты и социальный взрыв

          По мнению миллиардера Джеффа Грина, американцы напрасно тешат себя иллюзиями о том, что вскоре найдут хорошую и высокооплачиваемую работу. Структурное сокращение объема рабочих мест в экономике грозит США обострением социальной напряженности.

        • Украинский "Южмаш" остановился, не дождавшись помощи

          Производственное объединение "Южный машиностроительный завод" имени А. М. Макарова" (Южмаш, Днепропетровск), единственное на Украине и одно из крупнейших в СССР ракетостроительных предприятий, остановлено: нет денег и нет заказов, но есть долги.

        • Умер король Абдалла: нефть, рынки и политика

          90-летний король Саудовской Аравии Абдалла скончался, и это событие может начать процесс борьбы за престол, что будет влиять на все, начиная от нефти и рынков и заканчивая политикой.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить