Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

    БКС

      Усманов: Дуров не мог нанести вред соцсети ВКонтакте

      Распечатать

      27.12.2013 13:01

      Основатель USM Holdings миллиардер Алишер Усманов заявил, что не верит в обвинения, согласно которым Павел Дуров мог нанести вред социальной сети "ВКонтакте".

      Алишер Усманов не верит, что Павел Дуров мог нанести вред соцсети "ВКонтакте". Такое мнение миллиардер высказал в эксклюзивном интервью. Претензии к нынешнему руководителю ресурса недавно высказал его крупный акционер - фонд UCP.

      Такое мнение миллиардер высказал в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия 24". Претензии к нынешнему руководителю ресурса недавно высказал его крупный акционер - фонд UCP. Якобы Дуров тратил деньги компании на личные нужды и грубил акционерам.

      "Сегодня он остается пока генеральным директором. Если претензии, которые предъявляют акционеры, подтвердятся, то это однозначно выход один. Человек должен нести за это ответственность. Я не верю, что он мог делать вред "ВКонтакте". Пока что рост этой компании дает результаты, которые невозможно опровергнуть", - заявил Усманов.

      Касаясь вопроса зарубежных социальных сетей, Усманов отметил, что это одна из самых лучших его сделок за последние 12 лет.

      "Я думаю "Фейсбук" - это уже состоявшееся социальное глобальное мировое явление, с которым будут считаться и фундаментальные устои рыночного хозяйствования. Поэтому я считаю эту сделку одной из лучших в инвестиционной истории - всего 12 лет. Но успех там был очень большой", - отметил Усманов.

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • 5 богатейших семей, потерявших состояние

          21.08.2014

          Сложно себе представить, что семья, обладающая миллионами, может промотать все состояние. Представляем пять известных и богатых семейств, которые потеряли свое богатство.

        • Запад предлагает разделить Украину

          08.05.2014

          Раздел страны будет “меньшим злом” по сравнению с гражданской войной. Данную точку зрения высказал директор российско-евразийской программы Фонда Карнеги Юджин Румер.

        • SWIFT удар по России - катастрофа для США

          01.09.2014

          Премьер-министр Великобритании выступил с предложение к ЕС блокировать доступ России к международной межбанковской системе SWIFT в рамках ужесточения санкционного режима.

        • Яценюк в ужасе от цены победы

          09.07.2014

          Разрушения на Донбассе из-за гражданской войны превышают $700 млн. В бюджете Украины нет таких денег, и власти надеются на МВФ. Тем временем Донбасс ждут новые разрушения: силовики Украины взяли регион в осаду

        • iPhone 6: почему кнопка на боку, почему 9 сентября?

          26.08.2014

          Наконец-то про iPhone 6 можно рассказывать, не скрещивая пальцы за спиной: опубликована фотография инструкции, которая подтверждает ряд слухов и позволяет рассуждать об особенностях дизайна.

        Актуальные темы

        • Поддержка Сбербанка для участников тендеров

          Малый бизнес все чаще принимает участие в тендерах и госзакупках. Но иногда предприниматели откладывают свое участие в закупочных процедурах на неопределенный срок

        • В ЕС признали вероятность воровства газа Украиной

          Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер признал, что украинские власти могут пойти на кражу российского газа, предназначенного для европейских потребителей.

        • Кристин Лагард под следствием. Что происходит в МВФ?

          Против директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард выдвинули обвинение в халатности. Это уже второй случай за последние 3 года, когда руководители МВФ оказываются под следствием.

        • Курдам разрешили продавать нефть США

          В окружном суде Хьюстона сняли арест с танкера, который был наложен по просьбе властей Ирака. В июле 2014 г. танкер привез в Мексиканский залив более 1 млн баррелей курдской нефти. Появился первый прецедент продажи нефти США со стороны курдов.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить