Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Усманов: Дуров не мог нанести вред соцсети ВКонтакте

      Распечатать

      27.12.2013 13:01

      Основатель USM Holdings миллиардер Алишер Усманов заявил, что не верит в обвинения, согласно которым Павел Дуров мог нанести вред социальной сети "ВКонтакте".

      Алишер Усманов не верит, что Павел Дуров мог нанести вред соцсети "ВКонтакте". Такое мнение миллиардер высказал в эксклюзивном интервью. Претензии к нынешнему руководителю ресурса недавно высказал его крупный акционер - фонд UCP.

      Такое мнение миллиардер высказал в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия 24". Претензии к нынешнему руководителю ресурса недавно высказал его крупный акционер - фонд UCP. Якобы Дуров тратил деньги компании на личные нужды и грубил акционерам.

      "Сегодня он остается пока генеральным директором. Если претензии, которые предъявляют акционеры, подтвердятся, то это однозначно выход один. Человек должен нести за это ответственность. Я не верю, что он мог делать вред "ВКонтакте". Пока что рост этой компании дает результаты, которые невозможно опровергнуть", - заявил Усманов.

      Касаясь вопроса зарубежных социальных сетей, Усманов отметил, что это одна из самых лучших его сделок за последние 12 лет.

      "Я думаю "Фейсбук" - это уже состоявшееся социальное глобальное мировое явление, с которым будут считаться и фундаментальные устои рыночного хозяйствования. Поэтому я считаю эту сделку одной из лучших в инвестиционной истории - всего 12 лет. Но успех там был очень большой", - отметил Усманов.

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • 10 стран, которые могут исчезнуть через 20 лет

          03.06.2015

          Вы когда-нибудь задумывались о том, каким был бы мир, если бы некоторые страны перестали существовать? Если бы одни страны поглотили другие, если бы исчезнувшие государства продолжали бы существовать и сегодня.

        • Топ-10 стран с самыми большими запасами нефти

          24.07.2015

          В последнее время все СМИ говорят только об одном – о соглашении по ядерной программе Ирана, в результате которого со страны будут сняты санкции. И одно из самых очевидных последствий такого соглашения – это возвращение Ирана на мировые рынки.

        • 10 вещей, которые лучше не покупать новыми

          09.07.2015

          Некоторые вещи стоят того, чтобы тратить на них большие суммы денег, так как они могут окупиться в самой краткосрочной перспективе. Но в некоторых случаях вы можете сэкономить значительное количество денег, если не будете стремиться к новизне.

        • 15 самых ненавистных брендов в мире

          20.04.2015

          В современной мировой экономике общественное мнение играет существенную роль. Благодаря всемирной сети новости распространяются практически мгновенно по всему миру. Читателям всегда интересно знать, как зарабатываются и теряются миллионные состояния.

        • 15 предсказаний Билла Гейтса, которые сбылись

          29.04.2015

          Билл Гейтс любит скромничать и никогда не называет себя "визионером". Однако стоит посмотреть на предсказания, сделанные Гейтсом шестнадцать лет назад в книге Business @ the Speed of Thought. От количества сбывшегося мурашки по коже...

        Актуальные темы

        • Америка под водой: симуляция затопления городов США

          Насколько серьезным окажется затопление мегаполисов и прибрежных территорий США в случае существенного повышения уровня Мирового океана?

        • Windows 10: как этот Большой Брат следит за вами

          В конце прошлого месяца стала доступна свежая версия ОС от Microsoft - Windows 10. Новинка уже получила массу положительных отзывов, однако, как выясняется, есть и недостатки. Оказывается, последние детище Microsoft в прямом смысле находка для шпиона.

        • Куда успеть поехать отдохнуть?

          Рубль снова падает, а значит, и поехать отдыхать за границу с каждым днем становится все дороже. Впрочем, дороже отдыхать будет далеко не везде, поскольку рубль далеко не единственная валюта, которая обесценивается.

        • США признались в завышении данных по ВВП с 2011 года

          Американские власти в очередной раз пересмотрели экономические показатели за предыдущий период. На этот раз выяснилось, что в период с 2011 по 2014 гг. темпы роста ВВП США в среднем составили лишь 2%, а не 2,3%, как заявлялось ранее.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить