Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Усманов: Дуров не мог нанести вред соцсети ВКонтакте

      Распечатать

      27.12.2013 13:01

      Основатель USM Holdings миллиардер Алишер Усманов заявил, что не верит в обвинения, согласно которым Павел Дуров мог нанести вред социальной сети "ВКонтакте".

      Алишер Усманов не верит, что Павел Дуров мог нанести вред соцсети "ВКонтакте". Такое мнение миллиардер высказал в эксклюзивном интервью. Претензии к нынешнему руководителю ресурса недавно высказал его крупный акционер - фонд UCP.

      Такое мнение миллиардер высказал в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия 24". Претензии к нынешнему руководителю ресурса недавно высказал его крупный акционер - фонд UCP. Якобы Дуров тратил деньги компании на личные нужды и грубил акционерам.

      "Сегодня он остается пока генеральным директором. Если претензии, которые предъявляют акционеры, подтвердятся, то это однозначно выход один. Человек должен нести за это ответственность. Я не верю, что он мог делать вред "ВКонтакте". Пока что рост этой компании дает результаты, которые невозможно опровергнуть", - заявил Усманов.

      Касаясь вопроса зарубежных социальных сетей, Усманов отметил, что это одна из самых лучших его сделок за последние 12 лет.

      "Я думаю "Фейсбук" - это уже состоявшееся социальное глобальное мировое явление, с которым будут считаться и фундаментальные устои рыночного хозяйствования. Поэтому я считаю эту сделку одной из лучших в инвестиционной истории - всего 12 лет. Но успех там был очень большой", - отметил Усманов.

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Европа готовит ответ на письмо Путина? 5 вопросов

          14.04.2014

          ЕС в экстренном порядке готовит проект совместного ответа на письмо президента Росии Владимира Путина европейским лидерам из-за ситуации на Украине. Судя по всему, европейские власти сделают акцент на "справедливой" цене газа и условиях его транзита.

        • Россия и Китай возводят гробницу доллару?

          11.04.2014

          "Газпром" рассматривает возможность размещения облигаций в юанях. Это, безусловно, важный шаг, но оценивать это решение стоит не только с точки зрения экономики, но и политики.

        • Ответный ход? Кредиторы распродают гособлигации США

          14.03.2014

          Иностранные центробанки избавились от рекордного объема гособлигаций США. Общий объем проданных трежерис превысил 100 млрд долларов.

        • Яценюк: Украина готова отдать ЕС и США свою ГТС

          22.04.2014

          Украина готова обсуждать с ЕС и США вопрос о совместном использовании и обновлении газотранспортной системы (ГТС) Украины, заявил Арсений Яценюк, назначенный Верховной радой премьер-министром Украины.

        • 6 угроз для США после санкций против "Газпрома"

          22.04.2014

          Сенат США может в ближайшее время рассмотреть вопрос ужесточения санкций против России, и в первую очередь против российского газового гиганта "Газпрома".

        Актуальные темы

        • Кредитная история становится прозрачнее

          Изменения в закон "О потребительском кредите" отразятся как на кредиторах, так и на заемщиках. Кредитная история станет прозрачнее, риски снизятся, а заемщики получат ответ на так часто задаваемый вопрос: "Почему мне отказали в кредите?"

        • Великая шахматная доска и турецкий газовый гамбит

          Турция активно форсирует вопрос переговоров с "Газпромом" относительно возможной скидки на газ. Причем в обмен на скидку турецкая сторона предлагает разместить на своей территории часть газопровода "Южный поток".

        • Сбербанк помогает клиентам снижать валютные риски

          В условиях повышенной волатильности курса рубля Сбербанк предлагает своим клиентам продукты финансовых рынков, дающие возможность защитить операционную и инвестиционную деятельность компаний от рисков негативного изменения конъюнктуры финансовых рынков

        • 21-27 апреля. События новой недели

          Иран, наконец-то, может дождаться полной отмены санкций. Детройт из-за долгов может попрощаться с коллекцией мировых шедевров искусства. А Apple и Samsung померяются отчетностями.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить