Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

    БКС

      Усманов: Дуров не мог нанести вред соцсети ВКонтакте

      Распечатать

      27.12.2013 13:01

      Основатель USM Holdings миллиардер Алишер Усманов заявил, что не верит в обвинения, согласно которым Павел Дуров мог нанести вред социальной сети "ВКонтакте".

      Алишер Усманов не верит, что Павел Дуров мог нанести вред соцсети "ВКонтакте". Такое мнение миллиардер высказал в эксклюзивном интервью. Претензии к нынешнему руководителю ресурса недавно высказал его крупный акционер - фонд UCP.

      Такое мнение миллиардер высказал в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия 24". Претензии к нынешнему руководителю ресурса недавно высказал его крупный акционер - фонд UCP. Якобы Дуров тратил деньги компании на личные нужды и грубил акционерам.

      "Сегодня он остается пока генеральным директором. Если претензии, которые предъявляют акционеры, подтвердятся, то это однозначно выход один. Человек должен нести за это ответственность. Я не верю, что он мог делать вред "ВКонтакте". Пока что рост этой компании дает результаты, которые невозможно опровергнуть", - заявил Усманов.

      Касаясь вопроса зарубежных социальных сетей, Усманов отметил, что это одна из самых лучших его сделок за последние 12 лет.

      "Я думаю "Фейсбук" - это уже состоявшееся социальное глобальное мировое явление, с которым будут считаться и фундаментальные устои рыночного хозяйствования. Поэтому я считаю эту сделку одной из лучших в инвестиционной истории - всего 12 лет. Но успех там был очень большой", - отметил Усманов.

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • 9 книг, которые Билл Гейтс советует прочитать всем

          06.10.2014

          Билл Гейтс не только компьютерный гений, миллиардер и филантроп, но и книжный червь! Легендарный основатель Microsoft проглатывает по книге в неделю и завоевал славу беспристрастного и объективного критика. Что он рекомендует читать?

        • 8 сумасшедших японских изобретений: они изменят мир!

          13.10.2014

          Япония - страна необычных изобретений. Здесь ежедневно создаются очень странные нишевые устройства. Но японские изобретатели разрабатывают и такие технологии, без которых мир не смог бы обойтись.

        • 14 миллиардеров, которые сделали состояние с нуля

          30.09.2014

          Forbes опубликовал ежегодный список 400 самых богатых людей в США. Многие из этих людей начинали с нуля. Эти истории успеха говорят о том, что настойчивость, одаренность и немного везения могут привести к успеху.

        • 16 изобретателей, убитых своими же изобретениями

          08.09.2014

          Инновации - одна из главных составляющих экономики. Стабильный рост без постоянного внедрения новых технологий невозможен. Но создавать что-то - значит чем-то рисковать. И многие изобретатели принесли в жертву инновациям собственные жизни.

        • 20 миллиардеров, которые управляют политикой США

          08.09.2014

          Они добились успеха в бизнесе и инвестициях и теперь пытаются протолкнуть свои и чужие политические идеи в политической системе США. В нашем списке самые влиятельные миллиардеры-политики Америки.

        Актуальные темы

        • Буллард: ФРС может отложить завершение QE

          ФРС США стоит взять паузу и не сворачивать покупку активов полностью на заседании в октябре. С таким заявлением выступил президент Федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймс Буллард.

        • Мировые богатства в руках 6% американцев. Кто они?

          Личное состояние зависит от многих факторов, часть из которых может быть связана с началом карьеры или специальностью. Но не секрет, что имущественное неравенство только растет, а большую часть мировых богатств контролирует небольшая группа людей.

        • Эрик Маскин о претендентах на Нобелевскую премию

          Лауреат Нобелевской премии по экономике 2007 г. Эрик Маскин о мировой экономике, санкциях и их последствиях, об инвестиционном климате в России и претендентах на Нобелевскую премию по экономике за 2014 г.

        • Должна ли Европа бояться сближения России и Китая?

          Должен ли Запад беспокоиться о росте экспорта из России в Азиатско-Тихоокеанский регион? Эксперты говорят, что угрозы для Европы в таком сближении нет, тем более что условия по контрактам примерно похожи.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить