Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Китай наложит вето на санкции против России

      Распечатать

      03.03.2014 08:30

      Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России, пишут сразу несколько СМИ со ссылкой на источники.

      Более того, поговаривают, что Китай намерен остудить "геополитические амбиции" США, потребовав погасить их долговые обязательства золотом. Золота, как известно, у последних немного.

      Помимо этого, пишут СМИ опять же со ссылкой на свои источники, лидеры Поднебесной провели переговоры с Турцией и убедили ее не пускать корабли НАТО через пролив Босфор. Информацию эту в КНР оставили без комментариев.

      Напомним, что в ситуации с Сирией Китай и РФ уже блокировали резолюции Совбеза ООН по вторжению на территорию государства.

      Накануне США пригрозили России экономическими санкциями вплоть до изоляции. Тем временем президент Владимир Путин согласился на создание "контактной группы", чтобы начать "политический диалог" по Украине под эгидой ОБСЕ.

      Рубрики: Россия, Европа, Азия, США

      Метки: Китай, ОБСЕ, ООН, Россия, США, Украина, санкции

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Ткачев: в ближайшие годы молочную отрасль ждет бум

          Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев заявил о том, что на фоне беспрецедентных мер государственной поддержки ближайшие несколько лет станут рекордными для молочной отрасли России.

        • Андрей Суворов: события и тренды в кибербезопасности

          Директор по развитию направления безопасности критической инфраструктуры "Лаборатории Касперского" Андрей Суворов рассказал о киберрисках для компаний, чем руководствуются и на что нацелены хакеры, а также поведал о главных трендах в кибербезопасности

        • Костин: Вашингтон превращается в сумасшедший дом

          Глава ВТБ Андрей Костин заявил о том, что ситуация во властных кругах США все больше напоминает "сумасшедший дом" из-за обвинений России во влиянии на Дональда Трампа. Ранее глава Сбербанка Герман Греф отметил, что в США сохраняется "паранойя" к России.

        • Group-IB: WannaCry - демо-версия кибервойны

          Вирус WannaCry запущен не с целью получения заработка. Это демо-версия последствий будущей масштабной кибервойны, считает гендиректор Group-IB Илья Сачков. Кибератака показала, насколько уязвим мир перед цифровым оружием, попавшим не в те руки

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить