Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

    БКС

      Китай наложит вето на санкции против России

      Распечатать

      03.03.2014 08:30

      Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России, пишут сразу несколько СМИ со ссылкой на источники.

      Более того, поговаривают, что Китай намерен остудить "геополитические амбиции" США, потребовав погасить их долговые обязательства золотом. Золота, как известно, у последних немного.

      Помимо этого, пишут СМИ опять же со ссылкой на свои источники, лидеры Поднебесной провели переговоры с Турцией и убедили ее не пускать корабли НАТО через пролив Босфор. Информацию эту в КНР оставили без комментариев.

      Напомним, что в ситуации с Сирией Китай и РФ уже блокировали резолюции Совбеза ООН по вторжению на территорию государства.

      Накануне США пригрозили России экономическими санкциями вплоть до изоляции. Тем временем президент Владимир Путин согласился на создание "контактной группы", чтобы начать "политический диалог" по Украине под эгидой ОБСЕ.

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Запад предлагает разделить Украину

          08.05.2014

          Раздел страны будет “меньшим злом” по сравнению с гражданской войной. Данную точку зрения высказал директор российско-евразийской программы Фонда Карнеги Юджин Румер.

        • Яценюк в ужасе от цены победы

          09.07.2014

          Разрушения на Донбассе из-за гражданской войны превышают $700 млн. В бюджете Украины нет таких денег, и власти надеются на МВФ. Тем временем Донбасс ждут новые разрушения: силовики Украины взяли регион в осаду

        • Разгневанный Запад: санкции или блеф?

          21.07.2014

          США и Европейский союз грозят ввести новые санкции против России, а некоторые представители западных стран требуют от России взять на себя ответственность за боевые действия на востоке Украины, где потерпел крушение малайзийский Boeing MH17.

        • Почему американцы перестали покупать автомобили VW

          10.07.2014

          В июне продажи автомобилей Volkswagen в США рухнули на 22%. Это уже четвертый месяц за последние полгода, когда продажи VW снизились на двухзначную цифру.

        • Остановка торговли с Россией добьет Украину

          21.07.2014

          Украина, которая уже столкнулась лицом к лицу с рецессией, может увидеть сокращение экономики на 2 процентных пункта, в том случае если торговля с Россией прекратится. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

        Актуальные темы

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить