Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Топ-10 самых дорогих шоу Victoria's Secret

      Распечатать

      16.04.2014 12:15

      Американский производитель нижнего белья Victoria's Secret решил покорить Лондон: в этом году здесь впервые состоится ежегодное представление с участием топ-моделей и знаменитых музыкантов. Такие шоу помогли компании прославиться на весь мир, и она не боится вкладывать в них миллионы долларов. Предлагаем вашему вниманию список самых дорогих и ярких шоу:

      2000 г., бюджет шоу: $9-10 млн

      Миллионы пользователей интернета, еще того, с модемами и dial-up'ом, зашли на страничку Victoria's Secret, чтобы посмотреть представление в Каннах. Это шоу стало одним из первых, транслировавшихся через интернет. И несмотря на огромное количество технических проблем, все прошло успешно. Специально к событию в Каннах был создан лифчик за $15 млн, инкрустированный рубинами. Но и без него стоимость шоу оказалась отнюдь не маленькой.

      2005 г., бюджет шоу: $10 млн

      В 2005 г. шоу Victoria's Secret посмотрели 8,9 млн человек. Его провели в Нью-Йорке. Без очередного безумно дорогого лифчика не обошлось. На этот раз модель Жизель Бюндхен вышла на дорожку в бюстгальтере за $12,5 млн. На сцене выступали в то время суперпопулярные Рики Мартин и Seal.

      2006 г., бюджет шоу: $10 млн

      Не самое удачное шоу в истории Victoria's Secret. Его посмотрели "всего" 6,8 млн человек, а траты компании на рекламу были заоблачными, ведь в тот год был запущен новый бренд PINK. Поднять рейтинг компании не сумел даже Джастин Тимберлейк, выступавший со своей новой песней.

      2007 г., бюджет шоу: $10 млн

      На представлении в Лос-Анджелесе компания продемонстрировала бюстгальтер за $4,5 млн, а показала его модель со звучным именем Селита Ибэнкс. На сцене выступали Spice Girls, Seal и еще ряд звезд. Популярность была выше, чем в 2006 г., представление посмотрели 7,4 млн человек.

      2008 г., бюджет шоу: $10 млн

      Свои новинки Victoria's Secret представила в роскошном отеле Fontainebleau в Майями. На открытии шоу выступил Usher. Затем на сцену вышли 35 моделей, одна из которых, Адриана Лима, продемонстрировала лифчик "всего-то" за $5 млн. На шоу отметились американские светские львы и львицы, например Ким и Кортни Кардашян, P. Diddy и Рассел Симмонс.

      2009 г., бюджет шоу: $10 млн

      В 2009 г. шоу Victoria's Secret посмотрели 8,3 млн человек. А вот лифчик-хедлайнер оказался еще дешевле - всего $3 млн. Что ж поделаешь, кризис не прошел бесследно. Зато музыкальное сопровождение шоу обеспечили Black Eyed Peas. Шоу совместили с конкурсом, на котором попытались найти новую модель. Нашли.

      2010 г., бюджет шоу: $12 млн

      Если не считать гостей, пришедших посмотреть на продукцию и моделей Victoria's Secret в Нью-Йорке, аудитория шоу 2010 г. достигла рекордных 9 млн. Бюстгальтер при этом стоил лишь $2 млн, так что можно говорить о тревожной тенденции. Выступали Akon и Katy Perry. Финансовое положение компании значительно улучшилось, и, потратив $12 млн, она в том же году получила выручку в $5,5 млрд.

      2011 г., бюджет шоу: $12 млн

      Большая часть бюджета шоу 2011 г. ушла на оплату труда 36 топ-моделей и музыкантов. Главный лифчик обошелся в $2,5 млн. Но такая экономия не отпугнула зрителей. Аудитория достигла 10,3 млн, поставив очередной рекорд. Во многом это заслуга Nicki Minaj, Jay Z и Kanye West.

      2012 г., бюджет шоу: $12 млн

      Ну какое же взрослое шоу без Джастина Бибера. Правда, кроме него на представлении Victoria's Secret в Нью-Йорке выступили Bruno Mars и Rihanna. Традиционный "фэнтези"-лифчик стоил на этот раз те же $2,5 млн. Аудитория составила 9,48 млн. Выручка компании в этом году превысила $6 млрд.

      2013 г., бюджет шоу: более $13 млн

      США постепенно выходят из кризиса, и бюстгальтеры начинают дорожать: в 2013 г. на шоу Victoria's Secret показали лифчик под названием Royal Fantasy Bra за $10 млн - вот это уже позитивная динамика! Аудитория - 9,7 млн человек. Звездой шоу стала южноафриканская модель Кэндис Свейнпол.

      Рубрики: Ретейл

      Метки: Victoria's Secret, женское белье, одежда, топ-10

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Торговля России с Турцией: доллар, прощай?

          12.08.2016

          Неожиданно возникшее противостояние между Турцией и Западом стало нарастать, особенно после того, как НАТО напомнила Турции о том, что страна по-прежнему является членом организации, заявив, что "членство Турции в НАТО не подвергается сомнению".

        • Участники "Северного потока-2" дали ответ Польше

          12.08.2016

          Партнеры по проекту "Северный поток-2" - "Газпром", Engie, OMV, Shell, Uniper и Wintershall - в пятницу подали совместный ответ на "заявления о возражениях" польского антимонопольного органа UOKiK относительно создания партнерами совместного предприятия.

        • Forbes: 9 самых богатых актеров России

          22.07.2016

          Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых обеспеченных российских актеров: его возглавил Дмитрий Нагиев, чей доход составляет $3,2 млн. Ниже представлен рейтинг топ-9 самых обеспеченных российских знаменитостей.

        • Ротшильд: ЦБ ведут глобальный финансовый эксперимент

          16.08.2016

          Глава фонда RIT Capital Partners лорд Джейкоб Ротшильд предупредил инвесторов о том, что финансовые рынки в последнее время функционируют в условиях "глобального эксперимента" со стороны центральных банков.

        • Россия увеличила вложения в госдолг США

          16.08.2016

          Россия увеличила вложения в американские трежерис. Согласно опубликованным данным Минфина США показатель в июне вырос на $2,7 млрд до почти $91 млрд.

        Актуальные темы

        • Что известно после взлома Фонда Сороса?

          Хакеры взломали Фонд Сороса. На сайте DCLeaks.com выложено огромное количество документов внутреннего содержания, как сообщило агентство Bloomberg.

        • Брентон: Британии нужно улучшить отношения с Россией

          Бывший посол Великобритании в России Энтони Брентон призвал британские власти к налаживанию двусторонних отношений с Россией, отметив безрезультатность санкций и "опасный бред" подготовки к противостоянию в духе новой "холодной войны".

        • Россия и Турция: "перезагрузка" в Северной Пальмире

          Президент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган по итогам переговоров в Санкт-Петербурге совместно выступили за восстановление ухудшившихся отношений между двумя странами.

        • Эксперт: роботы торгуют на новостях в наносекундах

          О перспективах розничного рынка форекс на территории России сегодня, а также какой интерес он представляет для европейских операторов рынка, рассказывает в интервью Андрей Калашников, исполнительный директор TrioMarkets.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить