Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Италия против санкций в отношении России

      Распечатать

      27.06.2014 16:14

      Италия встанет во главе стран, которые пытаются воспрепятствовать попыткам США и Германии на саммите ЕС расширить санкции в отношении России.

      Вашингтон оказывает давление на ЕС, чтобы блок выдвинул РФ угрозу введения санкций против целых отраслей российской экономики, включая энергетику, финансы и оборону. Дэн Фрид, представитель США, посетивший Брюссель в среду, 25 июня, намекнул, что США готовы перейти к третьему этапу санкций, но надеются ввести их вместе с ЕС.

      “Посыл США был следующим: мы не ждем, что санкции будут введены в пятницу, но мы надеемся ускорить процесс, если необходимо. Мы хотим, чтобы вы получили наш сигнал”, - заявил представитель ЕС, добавив, что в Европе приходят к осознанию того, что санкции должны выйти за рамки ограничений для частных лиц.

      Италия активно противостоит санкциям и пытается уйти от введения карательных мер. Однако проекты выводов говорят о том, что какие-то ограничения России все же грозят, если продолжатся события в Восточной Украины.

      Рим подчеркивает, что усилия дипломатов ЕС должны быть направлены на то, чтобы помочь Порошенко реализовать мирный план и поддержать Киев в переговорах с “Газпромом”.

      Ранее две главные структуры бизнес-лобби в США намеревались выпустить публикации, предупреждающие о том, что санкции против России могут нанести ущерб американским рабочим и бизнесу. Торговые ассоциации предупреждают, что экономические санкции обернутся огромными убытками от прекращения торговых отношений с Россией.

      Рубрики: Европа

      Метки: Италия, Канада, США

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • 15 самых красивых жен миллиардеров

          03.02.2017

          Жизнь миллиардера неизвестна большинству из нас, так как миллиардеры составляют всего 10% населения земного шара.

        • Прогноз: 10 самых крупных экономик в 2030 году

          07.02.2017

          PwC опубликовала прогноз самых мощных экономик в мире до 2030 г. Отчет называется "The long view: how will the global economic order change by 2050?", в нем оцениваются 32 страны и прогнозируется ВВП по паритету покупательной способности (ППС).

        • Чем грозит США прорыв дамбы в Калифорнии

          13.02.2017

          Америку снова накрыла волна проблем: обрушение самой высокой плотины в Калифорнии - это серьезный вызов для нового президента США Дональда Трампа. Стихийное бедствие сравнимо с масштабным ураганом "Катрина", ущерб от которого составил более $125 млрд

        • 11 самых ужасных аварий на дамбах в мире

          14.02.2017

          Немедленная эвакуация объявлена из-за разрушения самой высокой в США плотины в городе Оровилл и угрозы ее аварии. Представляем самые крупные катастрофы на дамбах в мире.

        • 7 самых странных налогов США

          07.02.2017

          В Америке наступил "сезон налогов": американцы заполняют годовые отчеты и получают выписки с банковских счетов. Как это часто бывает, многие американцы полагают, что некоторые налоги неразумны.

        Актуальные темы

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить