Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Италия против санкций в отношении России

      Распечатать

      27.06.2014 16:14

      Италия встанет во главе стран, которые пытаются воспрепятствовать попыткам США и Германии на саммите ЕС расширить санкции в отношении России.

      Вашингтон оказывает давление на ЕС, чтобы блок выдвинул РФ угрозу введения санкций против целых отраслей российской экономики, включая энергетику, финансы и оборону. Дэн Фрид, представитель США, посетивший Брюссель в среду, 25 июня, намекнул, что США готовы перейти к третьему этапу санкций, но надеются ввести их вместе с ЕС.

      “Посыл США был следующим: мы не ждем, что санкции будут введены в пятницу, но мы надеемся ускорить процесс, если необходимо. Мы хотим, чтобы вы получили наш сигнал”, - заявил представитель ЕС, добавив, что в Европе приходят к осознанию того, что санкции должны выйти за рамки ограничений для частных лиц.

      Италия активно противостоит санкциям и пытается уйти от введения карательных мер. Однако проекты выводов говорят о том, что какие-то ограничения России все же грозят, если продолжатся события в Восточной Украины.

      Рим подчеркивает, что усилия дипломатов ЕС должны быть направлены на то, чтобы помочь Порошенко реализовать мирный план и поддержать Киев в переговорах с “Газпромом”.

      Ранее две главные структуры бизнес-лобби в США намеревались выпустить публикации, предупреждающие о том, что санкции против России могут нанести ущерб американским рабочим и бизнесу. Торговые ассоциации предупреждают, что экономические санкции обернутся огромными убытками от прекращения торговых отношений с Россией.

      Рубрики: Европа

      Метки: Италия, Канада, США

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Таинственные продажи золота продолжаются. Для чего?

          25.08.2016

          Довольно странные вещи происходили вчера на рынке золота. Какой-то крупный игрок решил обвалить рынок, продав за минуту контракты на сумму $1,5 млрд. Похоже, это было только начало, давление на котировки продолжилось.

        • Forbes: 10 самых богатых семейных кланов России

          25.08.2016

          Forbes составляет рейтинг самых успешных предпринимательских династий третий год, оценивая стоимость принадлежащего им бизнеса по методике, которая применяется при составлении рейтинга миллиардеров.

        • Утечка данных: план Сороса по дестабилизации России

          26.08.2016

          Недавние утечки электронных писем Сороса, в числе которых более 2500 документов, относящихся к деятельности его НКО, проливают свет на то, как миллиардер использует свое богатство для создания мирового хаоса.

        • Топ-6 самых востребованных профессий в России

          30.08.2016

          По информации Министерства образования и науки РФ, в 2016 г. по очной форме обучения по программам бакалавриата и программам специалитета был выделено 304,2 тыс. бюджетных мест.

        • 15 технологий, которые изменят мир

          31.08.2016

          Технологии развиваются настолько быстрыми темпами, что в течение жизни одного человека электронные устройства выходят из моды и становятся устаревшими.

        Актуальные темы

        • C Apple взыскали €13 млрд налогов

          Антимонопольный орган Европейской комиссии (ЕК) взыскал с корпорации Apple рекордный штраф, потребовав доплатить в Ирландии налогов на сумму до 13 млрд евро ($14,5 млрд).

        • Чем удивит Apple на мероприятии 7 сентября?

          Apple разослала журналистам приглашения и опубликовала данные о мероприятии на сайте под заголовком "Увидимся 7-го" (See you on the 7th). Ожидается, что компания представит новый смартфон, часы и другие новинки

        • Пятилетка Кука: что ждет Apple следующие 5 лет?

          Тим Кук уже 5 лет успешно руководит Apple. Продажи росли, как и выручка, капитализация и стоимость бренда. "Дойной коровой" стал iPhone, но бесконечно так продолжаться не может, и Тим Кук ищет другие точки роста. Что же ждет Apple в следующую пятилетку?

        • Что известно после взлома Фонда Сороса?

          Хакеры взломали Фонд Сороса. На сайте DCLeaks.com выложено огромное количество документов внутреннего содержания, как сообщило агентство Bloomberg.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить