Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Управляй
      реальным
      счетом
      Управляй
      реальным
      счетом
      Saxo Bank и Вести Экономика представляют специальный проект

      Реальные деньги

      Пшеница дорожает из-за гибели части озимых в США, РФ

      Распечатать

      26.11.2014 13:39

      Цены на пшеницу на торгах в Чикаго растут, поскольку заморозки в некоторых регионах США и России могут повредить урожаю озимых, сообщает агентство Bloomberg.

      Пшеница дорожает из-за гибели части озимых в США, РФ

      Пшеница с поставкой в марте на Чикагской товарно-сырьевой бирже (CBOT) подорожала в среду на 0,7% до $5,615 за бушель ($206,3 за тонну). Это самая высокая цена с 17 ноября. С начала месяца цены на пшеницу выросли на 5,1%.

      Стоимость мартовского контракта на твердую краснозерную озимую пшеницу (самый востребованный экспортный сорт) выросла в среду на 0,5% до максимальных с 10 сентября $6,2225 за бушель ($228,6 за тонну).

      Озимые под урожай 2015 г. в России могут погибнуть на площади 1,7-2,7 млн га, а сам урожай зерна сократится в следующем году. Среднегодовая гибель посевов озимых за последние пять лет составляет 1,3 млн га.

      В США, которые являются крупнейшим мировым экспортером пшеницы, в хорошем или отличном состоянии на 23 ноября находились 58% посевов озимых против 60% неделей ранее и 62% год назад. На западе Небраски и в Канзасе снежный покров почти отсутствует, а температура воздуха опустилась ниже нуля, что может повредить урожаю озимых.
      • С прицелом на 2015 г.
        29.12.2014
        Григорий Бегларян в преддверии Нового года делится своими последними наблюдениями по рынку. Пока в России будут праздники, в США и на международном валютном рынке FOREX торги будут вестись полным ходом. Григорий отобрал несколько бумаг и валютных пар, с которым можно будет поработать уже в первых числах января. С его прогнозом можно познакомиться на странице Григория в социальной сети для трейдеров от Saxo Bank.
      • На что поставить перед Новым Годом?
        22.12.2014
        Григорий Бегларян снова делится своими инвестиционными идеями. На этот раз он снова отобрал несколько акций на американских площадках, которые дают перед Новым Годом шанс заработать.

        Компании самые разные представляют абсолютно не связанные между собой сектора экономики. В последнем обзоре Григория приводятся бумаги Chesapeake, Nike, Apache, Walt Disney, Pfizer и AbbVie. С видением Григория относительно перспектив этих акций можно ознакомиться на его странице в социальной сети для трейдеров от Saxo Bank.
      • Проект “Реальные деньги”, время подводить итоги
        29.12.2014 14:23
        Совместный проект Vestifinance.ru и Saxo Bank “Реальные деньги с Григорием Бегларяном” подходит к концу. Самое время подводить итоги.
      • Григорий Бегларян раскрывает карты
        27.11.2014 09:41
        Saxo Bank и информационный портал "Вести.Экономика" проводят совместный проект ”Реальные деньги”, в рамках которого известный биржевой эксперт Григорий Бегларян торгует через платформу Saxo Bank на реальные деньги. Объем портфеля составляет $100 тыс.

      Обратная связь закрыть

      Форма обратной связи

      Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

      Отправить

      Ошибка на сайте закрыть

      Форма Отправки ошибки на сайте

      Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

      Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

      Отправить