Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Фондовый рынок США вскоре может рухнуть на 50%

      Распечатать

      21.01.2015 00:40

      Американский фондовый рынок может в скором времени рухнуть на 50%. Такого мнения придерживается ряд авторитетных экспертов.

      "Мы не имеем права удивляться тяжелому и неизбежным краху фондового рынка. Это ожидаемо", - объясняет Марк Спицнагель, хедж-менеджер фонда, который известен своей очень прибыльной ставкой в $1 млрд на кризис 2008 г.

      К сожалению, так считает не только Спицнагель.

      "Мы сейчас находимся в гигантском пузыре финансового актива, - предупреждает финансовый консультант и фондовый менеджер из Швейцарии Марк Фабер, - который может лопнуть в любой момент".

      Фабер винит во всем президента Обаму и рискованную политику ФРС, которые, по его мнению, "вредят частным предпринимателям, вкладчикам, а также вашим родителям – а зачем родителям спекулировать акциями и недвижимостью?"

      По слухам, катастрофа не минует и миллиард долларов инвестора Уоррена Баффетта. "Индикатор Уоррена Баффетта", также известный как "отношение капитализации рынка акций к ВВП", сейчас находится у опасного уровня, так что коллапс фондового рынка может произойти в любой момент.

      Но что в таком случае делать инвесторам? Первый вариант – продать все свои акции и спрятать деньги под матрасом. Второй вариант – рискнуть всем и попытаться переждать бурю.

      Однако, как считает основатель Absolute Profits Шон Хайман, есть и третий вариант: "На рынке есть определенные секторы, с которыми в следующие несколько месяцев гарантированно ничего плохого не случится. Вывод денег в настоящее время может стоить слишком дорого".

      Почему Хайман так уверен в своей правоте? У него есть доступ к секретному календарю Уолл-стрит, следуя которому ему удалось обгонять рынок на 250% с 1968 г. В календаре перечислены 19 инвестиций (на основе секторов рынка) и 38 дат. Вы просто в нужное время покупаете и продаете нужные акции и можете таким образом превратить $1 тыс. в целых $178 тыс. всего за двадцать лет.

      "Но этот календарь только часть моей инвестиционной системы, — добавляет Хайман. – У меня также есть система аварийного оповещения, предназначенная для того, чтобы предупреждать инвесторов о любых серьезных изменениях на рынке".

      Система аварийного оповещения разработана одним из тех людей, кто рассчитывал траектории полета ядерных ракет в период холодной войны, так что можно считать, что система делает прогнозы с точностью в 100%.

      По словам Хаймана, когда рынок начнет падать, система аварийного оповещения выдаст предупреждение: инвесторам пора менять акции на наличные.

      "Если бы у вас была эта система, то вы бы могли безболезненно пережить кризисы 2000 и 2008 годов, — поясняет Хайман. – Представьте, сколько бы денег вы получили, если бы избежали тех ужасных распродаж".

      Хаймана можно было бы счесть слишком самоуверенным, но он уже не раз доказывал свою правоту перед миллионами людей.

      В 2012 г. в интервью для Bloomberg Television Хайман верно предсказал, что стоимость акций Best Buy опустится до $11 за акцию, а в ближайшие несколько месяцев снова поднимется до $40. Именно это и произошло. В начале 2013 г. в интервью с Джерри Уиллисом для Fox Business Хайман сказал, что рынок поднимется до нового максимального значения в 15 тыс., несмотря на массовые распродажи акций. И фондовый рынок в скором времени стабилизировался.

      "Многие люди думают, что мне везет, — рассказывает Хайман, — но удача здесь ни при чем. Все дело в определенных инструментах, которыми я пользуюсь, например, в секретном календаре Уолл-стрит и моей системе аварийного оповещения".

      Сейчас, в состоянии финансовой неопределенности, за Хайманом следуют тысячи людей. На его ежемесячный информационный бюллетень подписано более 114 тыс. человек, а его видео об инвестициях могут похвастаться миллионами просмотров.

      В свежем интервью Хайман не только рассказывает о секретном календаре Уолл-стрит, но и демонстрирует, как работает система аварийного оповещения, так что теперь любой человек может последовать по его стопам.

      Рубрики: Акции, Экономический экскурс

      Метки: США, Уоррен Баффетт, фондовый рынок

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Таинственные продажи золота продолжаются. Для чего?

          25.08.2016

          Довольно странные вещи происходили вчера на рынке золота. Какой-то крупный игрок решил обвалить рынок, продав за минуту контракты на сумму $1,5 млрд. Похоже, это было только начало, давление на котировки продолжилось.

        • Forbes: 10 самых богатых семейных кланов России

          25.08.2016

          Forbes составляет рейтинг самых успешных предпринимательских династий третий год, оценивая стоимость принадлежащего им бизнеса по методике, которая применяется при составлении рейтинга миллиардеров.

        • Утечка данных: план Сороса по дестабилизации России

          26.08.2016

          Недавние утечки электронных писем Сороса, в числе которых более 2500 документов, относящихся к деятельности его НКО, проливают свет на то, как миллиардер использует свое богатство для создания мирового хаоса.

        • 15 технологий, которые изменят мир

          31.08.2016

          Технологии развиваются настолько быстрыми темпами, что в течение жизни одного человека электронные устройства выходят из моды и становятся устаревшими.

        • Топ-6 самых востребованных профессий в России

          30.08.2016

          По информации Министерства образования и науки РФ, в 2016 г. по очной форме обучения по программам бакалавриата и программам специалитета был выделено 304,2 тыс. бюджетных мест.

        Актуальные темы

        • C Apple взыскали €13 млрд налогов

          Антимонопольный орган Европейской комиссии (ЕК) взыскал с корпорации Apple рекордный штраф, потребовав доплатить в Ирландии налогов на сумму до 13 млрд евро ($14,5 млрд).

        • Чем удивит Apple на мероприятии 7 сентября?

          Apple разослала журналистам приглашения и опубликовала данные о мероприятии на сайте под заголовком "Увидимся 7-го" (See you on the 7th). Ожидается, что компания представит новый смартфон, часы и другие новинки

        • Пятилетка Кука: что ждет Apple следующие 5 лет?

          Тим Кук уже 5 лет успешно руководит Apple. Продажи росли, как и выручка, капитализация и стоимость бренда. "Дойной коровой" стал iPhone, но бесконечно так продолжаться не может, и Тим Кук ищет другие точки роста. Что же ждет Apple в следующую пятилетку?

        • Что известно после взлома Фонда Сороса?

          Хакеры взломали Фонд Сороса. На сайте DCLeaks.com выложено огромное количество документов внутреннего содержания, как сообщило агентство Bloomberg.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить