Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Ле Пен: Франция должна признать Крым в составе РФ

      Распечатать

      16.02.2015 22:39

      Марин Ле Пен, возглавляющая наиболее популярную во Франции партию "Национальный фронт", заявила, что французские власти должны официально признать присоединение Крыма к России.

      Глава партии "Национальный фронт" в своем интервью польскому изданию Do Rzeczy отметила, что Россия является естественным союзником Европы. При этом страны ЕС являются "пешками в игре за сферы влияния между США и Россией".

      "С самого начала этого конфликта Запад сделал несколько ошибок. При ведении переговоров по соглашении об ассоциации с Киевом к столу переговоров надо было сразу приглашать Россию. Исключение Москвы из этих переговоров означает отрицание истории, отрицание корней украинского народа.

      Я думаю, французское правительство должно признать присоединение Крыма. На мой взгляд, другого выхода нет. Тем более это произошло в то время, когда власть в Киеве сменилась незаконным путем. Мы имели дело с переворотом. Неонацистские боевики организовали на Украине революцию, свергнув законное правительство.

      Это было ожидаемо. И народ, живший в страхе, бросился в объятья той страны, откуда он появился, поскольку вы знаете, что Крым является частью Украины только в течение 60 лет.

      Европейские страны сейчас переполнены лицемерной пропагандой. В Брюсселе считают, что нынешние украинские власти вправе обстреливать собственный народ. При этом война с боевиками в Сирии рассматривается как "обстрел собственного народа".

      Россия является естественным союзником Европы. Однако отношение к России на Западе хуже, чем к Советскому Союзу. Западные СМИ называют Владимира Путина "диктатором".

      Есть определенное несоответствие в том, когда французские лидеры пресмыкаются перед королями Саудовской Аравии, но при этом негласно называют Путина "диктатором".

      Россия – это великая страна, это великий народ, с которым Европа имеет много общих стратегических интересов. С Россией нужно разговаривать".


      В марте 2015 г. во Франции пройдут выборы в региональные органы власти. По последним опросам, которые цитирует агентство Reuters, партия "Национальный фронт" занимает лидирующие позиции в преддверии выборов с 28% голосов.

      При этом, по данным одного из последних исследований общественного мнения, проведенного в январе 2015 г., Марин Ле Пен является лидером в президентской гонке во Франции. Если бы выборы состоялись сегодня, свои голоса за нее в первом туре отдали бы 29-31% избирателей. Президентские выборы во Франции пройдут в 2017 г.

      Рубрики: Здравоохранение

      Метки: Крым, Марин Ле Пен, Национальный фронт, Россия, Украина, Франция, переворот

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Японский 23-летний пузырь лопнул?

          09.11.2017

          Сегодня на азиатских рынках произошло действительно историческое событие: были побиты максимумы, которых не удавалось достичь десятилетия. Однако все это длилось недолго.

        • Минстрой нашел способ вывести аренду жилья из тени

          07.11.2017

          Минстрой нашел способ вывести из тени доход граждан, сдающих жилье в аренду. Для этого квартиросъемщикам предоставят социальный налоговый вычет по найму жилья.

        • Миллер доложил Медведеву о рекордном отборе газа

          07.11.2017

          Глава "Газпрома" Алексей Миллер доложил премьер-министру Дмитрию Медведеву о подготовке к текущему отопительному сезону: поставки и отбор газа из хранилищ - на рекордном уровне, но система готова к нагрузкам.

        • Криптохаос: биткоин охватила паника

          09.11.2017

          Биткоин в хаосе: новость об отмене масштабирования криптовалюты - так называемого Segwit2x - буквально волной прокатилась по рынку.

        • Кто купил "Магнит" на панике?

          17.11.2017

          Акции ритейлера "Магнит" после сильнейшего обвала начали расти и уже две торговые сессии подряд прибавляют по 2%. Могут ли бумаги снова стать любимцами инвесторов и перейти к росту?

        Актуальные темы

        • "Индустрия 4.0": кого готовит образование Германии?

          Как утверждает основатель Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб, мы стоим у истоков промышленной революции, которая радикально изменит наш мир. Как Германия готовит новое поколение к жизни в проекте будущего "Индустрия 4.0"?

        • От Детройта до Лимпопо: история городов-банкротов

          Банкротство муниципалитета или региона в России - явление маловероятное. В то же время в мировой практике несостоятельность крупных государственных эмитентов встречается достаточно часто.

        • Режим многозадачности: память как бизнес-инструмент

          На правах рекламы Память человека часто сравнивают с работой компьютера. Некоторая основа для такого сравнения есть ― и компьютер, и мозг человека работают в режиме многозадачности, переключаясь с решения одной задачи на другую часто и оперативно.

        • "Игра престолов" по-арабски: новая война и король?

          Саудовская Аравия заявила о себе как о жертве внешнего шиитского заговора после разрушительных выходных. Но это было ожидаемо.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить