Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Ле Пен: Франция должна признать Крым в составе РФ

      Распечатать

      16.02.2015 22:39

      Марин Ле Пен, возглавляющая наиболее популярную во Франции партию "Национальный фронт", заявила, что французские власти должны официально признать присоединение Крыма к России.

      Глава партии "Национальный фронт" в своем интервью польскому изданию Do Rzeczy отметила, что Россия является естественным союзником Европы. При этом страны ЕС являются "пешками в игре за сферы влияния между США и Россией".

      "С самого начала этого конфликта Запад сделал несколько ошибок. При ведении переговоров по соглашении об ассоциации с Киевом к столу переговоров надо было сразу приглашать Россию. Исключение Москвы из этих переговоров означает отрицание истории, отрицание корней украинского народа.

      Я думаю, французское правительство должно признать присоединение Крыма. На мой взгляд, другого выхода нет. Тем более это произошло в то время, когда власть в Киеве сменилась незаконным путем. Мы имели дело с переворотом. Неонацистские боевики организовали на Украине революцию, свергнув законное правительство.

      Это было ожидаемо. И народ, живший в страхе, бросился в объятья той страны, откуда он появился, поскольку вы знаете, что Крым является частью Украины только в течение 60 лет.

      Европейские страны сейчас переполнены лицемерной пропагандой. В Брюсселе считают, что нынешние украинские власти вправе обстреливать собственный народ. При этом война с боевиками в Сирии рассматривается как "обстрел собственного народа".

      Россия является естественным союзником Европы. Однако отношение к России на Западе хуже, чем к Советскому Союзу. Западные СМИ называют Владимира Путина "диктатором".

      Есть определенное несоответствие в том, когда французские лидеры пресмыкаются перед королями Саудовской Аравии, но при этом негласно называют Путина "диктатором".

      Россия – это великая страна, это великий народ, с которым Европа имеет много общих стратегических интересов. С Россией нужно разговаривать".


      В марте 2015 г. во Франции пройдут выборы в региональные органы власти. По последним опросам, которые цитирует агентство Reuters, партия "Национальный фронт" занимает лидирующие позиции в преддверии выборов с 28% голосов.

      При этом, по данным одного из последних исследований общественного мнения, проведенного в январе 2015 г., Марин Ле Пен является лидером в президентской гонке во Франции. Если бы выборы состоялись сегодня, свои голоса за нее в первом туре отдали бы 29-31% избирателей. Президентские выборы во Франции пройдут в 2017 г.

      Рубрики: Здравоохранение

      Метки: Крым, Марин Ле Пен, Национальный фронт, Россия, Украина, Франция, переворот

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Ученые: Япония рвется на Южные Курилы из-за рения

          20.03.2017

          На передний край высоких технологий вышел редкий металл рений. От других элементов его отличают супервысокая температура плавления (3180°С) и низкотемпературная пластичность. Курилы - кладезь рения и других редких металлов и элементов.

        • Что ждет Украину после запрета на перевод средств?

          22.03.2017

          Госдума одобрила законопроект, который ограничивает денежные переводы из России в другие государства с помощью иностранных платежных систем.

        • Топ-20 самых здоровых и счастливых стран мира

          20.03.2017

          Люди в самых счастливых странах мира доверяют правительству своей страны, а себя считают свободными людьми, которые могут свободно принимать решения. Кроме того, люди в таких странах, по их собственному мнению, получают хорошую социальную поддержку.

        • Доллар рухнул к уровням 2015 года. Что дальше?

          22.03.2017

          С того момента как Федеральная резервная система повысила ставки, доллар падает практически без остановки и уже достиг минимумов с ноября.

        • Нефть рухнула. Что будет с рублем?

          13.03.2017

          Москва, 13 марта - "Вести.Экономика". Падение нефтяных цен не вызвало паники на российском валютном рынке, во всяком случае пока. По каким причинам рубль сохраняет относительную стабильность и что будет дальше?

        Актуальные темы

        • Черешнев: люди-киборги и цифровая ДНК (лекция)

          На форуме Vestifinance генеральный директор компании Biolink Technologies Евгений Черешнев прочитал действительно уникальную лекцию. Он рассказал о том, как сделал собственный организм лабораторией для испытания технологий будущего.

        • Минфин: россияне смогут покупать ОФЗ с апреля

          Россияне с апреля смогут в течение полугода покупать облигации пробного выпуска облигаций федерального займа (ОФЗ) для физлиц. Минфин намерен каждую неделю устанавливать стоимость этих ОФЗ в зависимости от стоимости трехлетних ОФЗ.

        • Орешкин: данные Росстата нерепрезентативны

          Данные Росстата за февраль 2017 г. нерепрезентативны и могут быть значительно пересмотрены, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

        • Порошенко: Украина потеряла Донбасс

          Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что блокада Донбасса, которой он на днях сам придал официальный статус, привела к потере региона для Украины. Он также отметил, это была некая "спецоперация" по "выталкиванию" Донбасса в Россию.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить