Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Ле Пен: Франция должна признать Крым в составе РФ

      Распечатать

      16.02.2015 22:39

      Марин Ле Пен, возглавляющая наиболее популярную во Франции партию "Национальный фронт", заявила, что французские власти должны официально признать присоединение Крыма к России.

      Глава партии "Национальный фронт" в своем интервью польскому изданию Do Rzeczy отметила, что Россия является естественным союзником Европы. При этом страны ЕС являются "пешками в игре за сферы влияния между США и Россией".

      "С самого начала этого конфликта Запад сделал несколько ошибок. При ведении переговоров по соглашении об ассоциации с Киевом к столу переговоров надо было сразу приглашать Россию. Исключение Москвы из этих переговоров означает отрицание истории, отрицание корней украинского народа.

      Я думаю, французское правительство должно признать присоединение Крыма. На мой взгляд, другого выхода нет. Тем более это произошло в то время, когда власть в Киеве сменилась незаконным путем. Мы имели дело с переворотом. Неонацистские боевики организовали на Украине революцию, свергнув законное правительство.

      Это было ожидаемо. И народ, живший в страхе, бросился в объятья той страны, откуда он появился, поскольку вы знаете, что Крым является частью Украины только в течение 60 лет.

      Европейские страны сейчас переполнены лицемерной пропагандой. В Брюсселе считают, что нынешние украинские власти вправе обстреливать собственный народ. При этом война с боевиками в Сирии рассматривается как "обстрел собственного народа".

      Россия является естественным союзником Европы. Однако отношение к России на Западе хуже, чем к Советскому Союзу. Западные СМИ называют Владимира Путина "диктатором".

      Есть определенное несоответствие в том, когда французские лидеры пресмыкаются перед королями Саудовской Аравии, но при этом негласно называют Путина "диктатором".

      Россия – это великая страна, это великий народ, с которым Европа имеет много общих стратегических интересов. С Россией нужно разговаривать".


      В марте 2015 г. во Франции пройдут выборы в региональные органы власти. По последним опросам, которые цитирует агентство Reuters, партия "Национальный фронт" занимает лидирующие позиции в преддверии выборов с 28% голосов.

      При этом, по данным одного из последних исследований общественного мнения, проведенного в январе 2015 г., Марин Ле Пен является лидером в президентской гонке во Франции. Если бы выборы состоялись сегодня, свои голоса за нее в первом туре отдали бы 29-31% избирателей. Президентские выборы во Франции пройдут в 2017 г.

      Рубрики: Здравоохранение

      Метки: Крым, Марин Ле Пен, Национальный фронт, Россия, Украина, Франция, переворот

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Топ-15 стран с самыми сильными войсками

          19.12.2016

          Политики могут создавать законы, но законам будут подчиняться только при наличии сильной армии, которая является одним из важнейших основ для любого государства. Ниже представлен список стран с самыми мощными армиями в мире.

        • Кого не пустят на инаугурацию Трампа: 9 артистов

          16.01.2017

          Инаугурация президента США всегда была одним из крупнейших событий, на котором стремятся выступить все популярные музыканты и исполнители.

        • Американский госдолг: точка невозврата

          17.01.2017

          Крупнейшие хедж-фонды мира предсказывают обвал на рынке облигаций США. Тренд на снижение доходностей, который продолжался около 50 лет, наконец сломлен.

        • Прогнозы Стива Джобса по Обаме сбываются

          20.01.2017

          Администрация уходящего президента Барака Обамы не раз подвергалась критике за проводимую политику. Особенно часто недовольство действиями администрации высказывали представители бизнеса, которые чувствовали негативные последствия.

        • Топилин озвучил размер "налога на тунеядство"

          16.01.2017

          В этом году власти намерены разработать несколько способов легализации людей, работающих "в тени", заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин в интервью "Российской газете".

        Актуальные темы

        • Кто оплатит платный въезд в удельные города?

          Рабочая группа Госдумы начинает подготовку ко второму чтению законопроекта с нашумевшим предложением о введении платного въезда в города. Эксперты, однако, указывают на множественные риски, платить за которые прежде всего придется рядовым потребителям.

        • Россия в отчете ВЭФ: как оценивают нашу экономику

          Всемирный экономический форум (ВЭФ) опубликовал свой ежегодный отчет Inclusive Growth and Development Report, который включает рейтинг стран по уровню конкурентоспособности их экономик.

        • Далио: глобализация подходит к концу

          В мире наблюдается резкий рост националистических и протекционистских настроений, при этом глобализация как феномен, возможно, подходит к концу. Об этом заявил основатель крупнейшего хедж-фонда в мире Bridgewater Associates Рэй Далио.

        • Трамп одобряет Brexit и прогнозирует распад ЕС

          Новые заявления избранного президента США Дональда Трампа с критикой НАТО, одобрением выхода Великобритании из Европейского союза и мрачными оценками текущего состояния и будущего ЕС ставят под вопрос перспективы трансатлантического альянса США и Европы.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить