Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Мобильная связь в РФ подорожает с конца февраля

      Распечатать

      20.02.2015 11:22

      Тройка лидеров мобильной связи готовит повышение отдельных тарифов в течение следующей недели. Абонентам в этот период необходимо быть внимательными.

      "ВымпелКом", "МТС" и "МегаФон" меняют стоимость некоторых услуг с конца февраля.

      Так, МТС с 26 февраля повышает стоимость мобильного интернета во внутрисетевом роуминге с 30 до 50 руб. в сутки и увеличивает стоимость некоторых интернет-опций с 250 до 350 руб.

      "ВымпелКом" с 25 февраля повышает тарифы за международную связь и за ряд интернет-опций.

      "Мы очень точечно оптимизируем нашу тарифную линейку в связи с необходимостью компенсации растущих затрат, в частности на междугородние и международные соединения", - сказала "Интерфаксу" представитель "ВымпелКома" Анна Айбашева, отметив, что компания оставит стоимость услуг пакетных предложений на уровне 2014 г.

      Пока известно, что "МегаФон" с 1 марта будет округлять единицу тарификации интернет-трафика до 1 Мб. Подобная мера может привести к росту интернет-счета, поскольку некоторые абоненты используют услуги передачи данных неосознанно, например, случайно открыв браузер или приложение на смартфоне и по факту, не израсходовав 1 Мб трафика.

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Обеспечение информационной безопасности – подход «АйТеко»

          Обсуждаем актуальные вопросы обеспечения информационной безопасности с начальником отдела консалтинга департамента информационной безопасности компании «АйТеко» Игорем Железняком, экспертом с 16-летним опытом работы в сфере ИБ.

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        • Создатель VIX: эти инструменты очень опасны

          Один из создателей индекса волатильности VIX - Девеш Шах - заявил о том, что производные инструменты на его основе являются опасными спекулятивными элементами финансового рынка США, долгосрочная стоимость которых равна нулю.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить