Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Слухи о здоровье Путина и отставке Сечина - бред

      Распечатать

      12.03.2015 11:09

      В Кремле спокойно относятся к разного рода слухам и домыслам относительно здоровья президента Владимира Путина или отставки главы "Роснефти" Игоря Сечина, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

      Слухи о здоровье Путина и отставке Сечина - весеннее обострение

      "Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения", - отметил Песков в интервью ТАСС. Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то - отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина, пояснил Песков. "Мы относимся к таким обострениям спокойно, терпеливо отвечаем на задаваемые вопросы", - подчеркнул пресс-секретарь.

      Поводом для домыслов СМИ относительно здоровья Путина послужил перенос встречи глава России, Казахстана и Белоруссии в Астане. "Действительно, лидеры трех государств приняли решение перенести намеченную в Астане встречу на несколько дней", - отметил Песков.

      Слухи о болезни Путина уже появлялись осенью 2012 г. Тогда Песков признал, что во время саммита АТЭС во Владивостоке в сентябре президенту "действительно было больно ходить", что связано с занятиями дзюдо. Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что у Путина со спортивными травмами "ничего серьезного". "Чтобы поддерживать себя в форме, приходится много заниматься спортом. И президенту Путину тоже, для того чтобы быть в форме, приходится много заниматься спортом. А так он жив-здоров, и, слава богу, у него все нормально", - отметил Медведев.

      В декабре 2012 г. Путин пояснил слухи о своем плохом здоровье. "Они выгодны политическим оппонентам, которые стараются поставить под сомнение то легитимность, то дееспособность власти. Не дождетесь", - заявил президент.

      Рубрики: Президент

      Метки: Владимир Путин, Дмитрий Песков, Игорь Сечин

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить