Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Слухи о здоровье Путина и отставке Сечина - бред

      Распечатать

      12.03.2015 11:09

      В Кремле спокойно относятся к разного рода слухам и домыслам относительно здоровья президента Владимира Путина или отставки главы "Роснефти" Игоря Сечина, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

      Слухи о здоровье Путина и отставке Сечина - весеннее обострение

      "Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения", - отметил Песков в интервью ТАСС. Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то - отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина, пояснил Песков. "Мы относимся к таким обострениям спокойно, терпеливо отвечаем на задаваемые вопросы", - подчеркнул пресс-секретарь.

      Поводом для домыслов СМИ относительно здоровья Путина послужил перенос встречи глава России, Казахстана и Белоруссии в Астане. "Действительно, лидеры трех государств приняли решение перенести намеченную в Астане встречу на несколько дней", - отметил Песков.

      Слухи о болезни Путина уже появлялись осенью 2012 г. Тогда Песков признал, что во время саммита АТЭС во Владивостоке в сентябре президенту "действительно было больно ходить", что связано с занятиями дзюдо. Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что у Путина со спортивными травмами "ничего серьезного". "Чтобы поддерживать себя в форме, приходится много заниматься спортом. И президенту Путину тоже, для того чтобы быть в форме, приходится много заниматься спортом. А так он жив-здоров, и, слава богу, у него все нормально", - отметил Медведев.

      В декабре 2012 г. Путин пояснил слухи о своем плохом здоровье. "Они выгодны политическим оппонентам, которые стараются поставить под сомнение то легитимность, то дееспособность власти. Не дождетесь", - заявил президент.

      Рубрики: Президент

      Метки: Владимир Путин, Дмитрий Песков, Игорь Сечин

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • 20 самых впечатляющих заброшенных мест в мире

          10.10.2017

          В мире множество мест, которые были по той или иной причине заброшены. Это и отели, и спортивные сооружения, и промышленные объекты.

        • ФАО: миру грозит банановая катастрофа

          19.10.2017

          Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) совместно с партнерами запустила программу стоимостью $98 млн по борьбе с распространением грибка, поражающего банановые плантации.

        • Банк России отказался от евро и перешел на золото

          13.10.2017

          Российский центробанк за последние 10 лет серьезно изменил политику управления золотовалютными резервами страны, в первую очередь это касается сокращения доли евро с 40% до 26% и увеличения объема золота с $8 млрд до $73,6 млрд согласно данным ЦБ.

        • Немцы бросились делить газ из "Северного потока-2"

          19.10.2017

          Газотранспортные операторы Fluxys Deutschland GmbH, Gasunie Deutschland Transport Services GmbH и ONTRAS Gastransport GmbH присоединяются к Gascade Gastransport GmbH (СП "Газпрома" и BASF) в проекте строительства сухопутного отвода от "Северного потока-2".

        • Прогноз: США заставят рубль упасть

          14.10.2017

          Все более утверждающаяся в США поведенческая политика - как самого президента Дональда Трампа, так и его оппонентов вроде сенатора Джона Маккейна - грозит негативом.

        Актуальные темы

        • Взгляд изнутри: автомобилизация Греции падает

          По данным Статистической службы Греции, в прошлом году регистрационные номерные знаки своих автомобилей сдали еще 23% владельцев. А по оценкам автодилера "Тойота", 93% местных покупателей приобретают подержанные машины.

        • Курорты Сербии: традиции и модные тенденции

          В Сербии ситуация отчасти схожа с российской: далеко не каждый житель страны может позволить себе путешествие за границу. Но дешевле ли гражданам провести отпуск недалеко от дома? Мнение сербов узнала Елена Залевская.

        • Cланцевая революция США достигла своих пределов

          Период бурного развития сланцевой отрасли в США подходит к своему завершению: поступающие данные показывают снижение производительности буровых установок, а также замедление прежних тенденций по заметному сокращению времени на бурение скважин.

        • Какие изменения принесет XIX съезд Компартии Китая?

          18 октября состоится XIX партийный съезд Коммунистической партии Китая, который, судя по всему, станет самым важным политическим событием года и логическим завершением процесса стабилизации.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить