Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      В пятницу стартуют продажи iPhone 6S и 6S Plus

      Распечатать

      21.09.2015 15:38

      Сегодня компания Apple объявила о том, что недавно представленные iPhone 6S и iPhone 6S Plus станут доступны в розничных магазинах Apple в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Великобритании и США в 8 утра по местному времени в пятницу, 25 сентября. Компания Apple также объявила о самом быстром в истории внедрении iOS: уже более 50% устройств работают на iOS 9.1

      "Отзывы пользователей об iPhone 6S и iPhone 6S Plus просто невероятно позитивные, и мы с нетерпением ждем этой пятницы, когда сможем передать наши самые передовые iPhone в истории покупателям, — сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — Кроме того, удивительное начало было положено с выходом iOS 9. Новую систему установили больше пользователей, чем какую-либо другую версию программного обеспечения в истории Apple".

      Новые iPhone 6S и iPhone 6S Plus обновились фирменной технологией 3D Touch, которая распознает силу нажатия, благодаря чему осуществляется более легкий доступ к настройкам и функциям приложений.

      Live Photos, 12-мегапиксельная камера iSight, 5-мегапиксельная HD-камера FaceTime с технологией Retina Flash и многое другое работают под управлением нового чипа A9, который обеспечивает еще более высокую производительность и является достаточно энергоемким.

      iPhone 6S и iPhone 6S Plus покрыты новым устойчивым к повреждениям стеклом, а корпус выполнен из алюминия серии 7000, который используется в аэрокосмической отрасли. У металлического корпуса теперь появился новый цвет: розовое золото.

      iOS 9 обзавелась функциями проактивной помощи, мощным поиском и расширенными возможностями Siri. Встроенные приложения стали еще функциональнее: улучшенное приложение "Заметки", подробные сведения об общественном транспорте на "Картах" и приложение "Новости" для чтения новостей на мобильных устройствах.

      iPhone 6S и iPhone 6S Plus будут доступны в металлическом корпусе золотистого и серебристого цветов, цвета "серый космос", а также в новом цвете "розовое золото" начиная с пятницы, с 25 сентября, в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Великобритании и США.

      Аксессуары разработки Apple, включая кожаные и силиконовые чехлы в разных цветах, а также Lightning Dock в соответствующих цветах корпуса будут доступны для покупки.

      Информация об общественном транспорте на "Картах" будет доступна в некоторых крупных городах, включая Балтимор, Берлин, Вашингтон, Лондон, Мехико, Нью-Йорк, область залива Сан-Франциско, Филадельфию и Чикаго, а также более чем в 300 городах Китая, включая Пекин, Ченду и Шанхай. Доступность приложения "Новости" зависит от страны.

      Согласно внутреннему прогнозу Apple продажи нового смартфона iPhone 6S станут рекордными по сравнению с результатами прошлогоднего гаджета. Уже сегодня на новинку оформлено порядка 5 млн предварительных заказов.

      В прошлом году модель iPhone 6 разошлась по предзаказам в количестве 4 млн экземпляров. Специалисты компании Apple смело заявили, что в этом году данная цифра достигнет 10 млн смартфонов. Продажи iPhone приносят Apple примерно 60% всей прибыли.

      Рубрики: Технологии

      Метки: Apple, iPhone 6S, iPhone 6S Plus

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Самые высокие зарплаты в России: топ-10 отраслей

          12.09.2017

          Накануне министр экономического развития России Максим Орешкин в ходе совещания с президентом Владимиром Путиным сказал о росте реальных зарплат за следующие три года на 10%.

        • Дедолларизация: отказ от доллара набирает обороты

          18.09.2017

          Многие страны стараются уйти от зависимости от доллара, которая сохранялась десятилетиями. Китай, Россия и Индия заключают соглашения, которые позволяют принимать валюты друг друга в рамках двусторонней торговли, Европа видит евро резервным активом.

        • 7 базовых правил финансовой грамотности для молодежи

          14.09.2017

          Представьте, если бы то, что мы знаем о финансах сегодня, мы изучали бы еще в старших классах средней школы. Насколько бы успешной была наша жизнь!

        • Прогноз: доллар упадет из-за решений ЦБ РФ и ФРС США

          16.09.2017

          На следующей неделе при сохранении позитивной динамики цен на нефть и восстановлении спроса на российские ОФЗ рубль способен показать рост, утверждают одни эксперты, тогда как другие не исключают снижения российской валюты.

        • Жизнь без стресса: 10 самых спокойных городов в мире

          15.09.2017

          В сегодняшнем безумном мире, где постоянно обновляется iPhone, авиакомпании продают больше билетов, чем мест в самолетах, а новости заставляют седеть раньше, чем удается заработать на пенсию, очень важно знать места, где не знают о слове "стресс".

        Актуальные темы

        • Прогноз: "фактор Трампа" поддержит рубль

          Для российского рубля, пережившего негатив от ФРС, и на следующей неделе возможно умеренное укрепление за счет налогов и нефти. В перспективе также ожидается позитив от подвижек в санкционной политике Берлина, вероятность которых усиливает "фактор Трампа"

        • Эксперт: доллар падает из-за оплаты нефти в юанях

          Американский доллар показывает худшую динамику за последние 30 лет на фоне происходящих структурных изменений в валютных расчетах за ключевой источник энергии мировой экономике между ведущими импортерами и экспортерами.

        • Доклад ФРС: подтверждений эффективности QE нет

          Данные по динамике ВВП и темпам инфляции не подтверждают, что масштабные программы количественного смягчения со стороны Федеральной резервной системы США и других мировых ЦБ оказыают какой-либо реальный экономический эффект.

        • Недетская стоимость детсадов в Нидерландах

          Детские сады в этой стране находятся в частных руках, но государство регулирует их деятельность. Услуги садиков с пугающей платой в 2 тыс. евро за месяц по факту оказываются более доступными. Из Амстердама своим опытом делится Елена Скрипкина.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить