Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      В пятницу стартуют продажи iPhone 6S и 6S Plus

      Распечатать

      21.09.2015 15:38

      Сегодня компания Apple объявила о том, что недавно представленные iPhone 6S и iPhone 6S Plus станут доступны в розничных магазинах Apple в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Великобритании и США в 8 утра по местному времени в пятницу, 25 сентября. Компания Apple также объявила о самом быстром в истории внедрении iOS: уже более 50% устройств работают на iOS 9.1

      "Отзывы пользователей об iPhone 6S и iPhone 6S Plus просто невероятно позитивные, и мы с нетерпением ждем этой пятницы, когда сможем передать наши самые передовые iPhone в истории покупателям, — сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — Кроме того, удивительное начало было положено с выходом iOS 9. Новую систему установили больше пользователей, чем какую-либо другую версию программного обеспечения в истории Apple".

      Новые iPhone 6S и iPhone 6S Plus обновились фирменной технологией 3D Touch, которая распознает силу нажатия, благодаря чему осуществляется более легкий доступ к настройкам и функциям приложений.

      Live Photos, 12-мегапиксельная камера iSight, 5-мегапиксельная HD-камера FaceTime с технологией Retina Flash и многое другое работают под управлением нового чипа A9, который обеспечивает еще более высокую производительность и является достаточно энергоемким.

      iPhone 6S и iPhone 6S Plus покрыты новым устойчивым к повреждениям стеклом, а корпус выполнен из алюминия серии 7000, который используется в аэрокосмической отрасли. У металлического корпуса теперь появился новый цвет: розовое золото.

      iOS 9 обзавелась функциями проактивной помощи, мощным поиском и расширенными возможностями Siri. Встроенные приложения стали еще функциональнее: улучшенное приложение "Заметки", подробные сведения об общественном транспорте на "Картах" и приложение "Новости" для чтения новостей на мобильных устройствах.

      iPhone 6S и iPhone 6S Plus будут доступны в металлическом корпусе золотистого и серебристого цветов, цвета "серый космос", а также в новом цвете "розовое золото" начиная с пятницы, с 25 сентября, в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Великобритании и США.

      Аксессуары разработки Apple, включая кожаные и силиконовые чехлы в разных цветах, а также Lightning Dock в соответствующих цветах корпуса будут доступны для покупки.

      Информация об общественном транспорте на "Картах" будет доступна в некоторых крупных городах, включая Балтимор, Берлин, Вашингтон, Лондон, Мехико, Нью-Йорк, область залива Сан-Франциско, Филадельфию и Чикаго, а также более чем в 300 городах Китая, включая Пекин, Ченду и Шанхай. Доступность приложения "Новости" зависит от страны.

      Согласно внутреннему прогнозу Apple продажи нового смартфона iPhone 6S станут рекордными по сравнению с результатами прошлогоднего гаджета. Уже сегодня на новинку оформлено порядка 5 млн предварительных заказов.

      В прошлом году модель iPhone 6 разошлась по предзаказам в количестве 4 млн экземпляров. Специалисты компании Apple смело заявили, что в этом году данная цифра достигнет 10 млн смартфонов. Продажи iPhone приносят Apple примерно 60% всей прибыли.

      Рубрики: Технологии

      Метки: Apple, iPhone 6S, iPhone 6S Plus

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Топ-20 самых здоровых и счастливых стран мира

          20.03.2017

          Люди в самых счастливых странах мира доверяют правительству своей страны, а себя считают свободными людьми, которые могут свободно принимать решения. Кроме того, люди в таких странах, по их собственному мнению, получают хорошую социальную поддержку.

        • Ученые: Япония рвется на Южные Курилы из-за рения

          20.03.2017

          На передний край высоких технологий вышел редкий металл рений. От других элементов его отличают супервысокая температура плавления (3180°С) и низкотемпературная пластичность. Курилы - кладезь рения и других редких металлов и элементов.

        • Доллар рухнул к уровням 2015 года. Что дальше?

          22.03.2017

          С того момента как Федеральная резервная система повысила ставки, доллар падает практически без остановки и уже достиг минимумов с ноября.

        • Нефть рухнула. Что будет с рублем?

          13.03.2017

          Москва, 13 марта - "Вести.Экономика". Падение нефтяных цен не вызвало паники на российском валютном рынке, во всяком случае пока. По каким причинам рубль сохраняет относительную стабильность и что будет дальше?

        • Что ждет Украину после запрета на перевод средств?

          22.03.2017

          Госдума одобрила законопроект, который ограничивает денежные переводы из России в другие государства с помощью иностранных платежных систем.

        Актуальные темы

        • Минфин: россияне смогут покупать ОФЗ с апреля

          Россияне с апреля смогут в течение полугода покупать облигации пробного выпуска облигаций федерального займа (ОФЗ) для физлиц. Минфин намерен каждую неделю устанавливать стоимость этих ОФЗ в зависимости от стоимости трехлетних ОФЗ.

        • Орешкин: данные Росстата нерепрезентативны

          Данные Росстата за февраль 2017 г. нерепрезентативны и могут быть значительно пересмотрены, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

        • Порошенко: Украина потеряла Донбасс

          Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что блокада Донбасса, которой он на днях сам придал официальный статус, привела к потере региона для Украины. Он также отметил, это была некая "спецоперация" по "выталкиванию" Донбасса в Россию.

        • Форум Vestifinance: Топ трендов кибербезопасности

          Спикеры форума Vestifinance поведали о том, какие киберугрозы для физических и юридических лиц актуальны сегодня, какие проблемы стоят перед специалистами в сфере безопасности а также дали советы, как защитить свои финансовые и личные данные от хищения

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить