Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Россия начнет поставки говядины и свинины в Сербию

      Распечатать

      25.09.2015 13:14

      Сербская ветеринарная служба с 24 сентября разрешила поставки говядины, свинины и мяса птицы с четырех российских предприятий, сообщает Россельхознадзор.

      Россия начнет поставки говядины и свинины в Сербию

      Решение принято после переговоров сторон в Белграде. Кроме того, Сербия подтвердила разрешение на поставки продукции с 635 российских предприятий, имеющих право поставок в Евросоюз. Достигнута договоренность о поездке сербских ветспециалистов в октябре в Россию, они проверят работу российских производителей мяса, заинтересованных в поставах продукции в Сербию.

      Россия и Сербия взаимно признали ветеринарные сертификаты на ввоз свинины, говядины и мяса птицы в Сербию.

      В этом году Россия уже провела переговоры по продвижению российской продукции с государственными органами Азербайджана, Бразилии, Вьетнама, Гонконга, Ирана, Китая, Сенегала, Марокко, Индии, Катара, КНДР, Южной Кореи, Ливана, Турции, Таиланда, Филиппин и ЮАР.

      Российские производители уже поставляют мясо птицы в Гонконг, Вьетнам, Абхазию, Грузию, Гану, Габон, Бенин, Гвинею-Бисау, Экваториальную Гвинею, Либерию, Конго, на Коморские острова, в Монголию, Таиланд, Лаос, Сьерра-Леоне, свинину - в Гонконг, Вьетнам, Абхазию и Лаос, говядину - в Анголу, Абхазию, Вьетнам, Габон, Гану, Гонконг, Либерию, Южную Осетию, оленину - в Германию и Финляндию.

      Рубрики: Товары

      Метки: Россельхознадзор, Сербия, говядина, свинина

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Ткачев: в ближайшие годы молочную отрасль ждет бум

          Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев заявил о том, что на фоне беспрецедентных мер государственной поддержки ближайшие несколько лет станут рекордными для молочной отрасли России.

        • Андрей Суворов: события и тренды в кибербезопасности

          Директор по развитию направления безопасности критической инфраструктуры "Лаборатории Касперского" Андрей Суворов рассказал о киберрисках для компаний, чем руководствуются и на что нацелены хакеры, а также поведал о главных трендах в кибербезопасности

        • Костин: Вашингтон превращается в сумасшедший дом

          Глава ВТБ Андрей Костин заявил о том, что ситуация во властных кругах США все больше напоминает "сумасшедший дом" из-за обвинений России во влиянии на Дональда Трампа. Ранее глава Сбербанка Герман Греф отметил, что в США сохраняется "паранойя" к России.

        • Group-IB: WannaCry - демо-версия кибервойны

          Вирус WannaCry запущен не с целью получения заработка. Это демо-версия последствий будущей масштабной кибервойны, считает гендиректор Group-IB Илья Сачков. Кибератака показала, насколько уязвим мир перед цифровым оружием, попавшим не в те руки

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить