Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Путин сократил штат госчиновников на 10%

      Распечатать

      31.12.2015 19:24

      Президент РФ Владимир Путин подписал указ о сокращении штата государственного аппарата чиновников на 10%.

      Президент России Владимир Путин 31 декабря 2015 г. подписал указ о предельной штатной численности ряда министерств и ведомств. Указ вступит в силу 1 января 2016 г. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

      Принятое решение коснется таких ведомств, как Управление делами президента, МЧС, Минобороны, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, Федеральная служба по техническому и экспортному контролю, Министерство юстиции, Федеральная служба судебных приставов, Следственный комитет, Государственная фельдъегерская служба, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), органы прокуратуры.

      Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что указ является продолжением мер по сокращению аппарата чиновников в России:

      "Речь идет о сокращении числа чиновников на 10%. Фактически этот указ идет в продолжение последовательной линии на сокращение чиновничьего аппарата в различных министерствах и ведомствах, подведомственных службах и агентствах, в том числе в Следственном комитете и Генпрокуратуре".

      Рубрики: Президент

      Метки: Владимир Путин, Дмитрий Песков, сокращение штата, чиновники

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Ткачев: в ближайшие годы молочную отрасль ждет бум

          Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев заявил о том, что на фоне беспрецедентных мер государственной поддержки ближайшие несколько лет станут рекордными для молочной отрасли России.

        • Андрей Суворов: события и тренды в кибербезопасности

          Директор по развитию направления безопасности критической инфраструктуры "Лаборатории Касперского" Андрей Суворов рассказал о киберрисках для компаний, чем руководствуются и на что нацелены хакеры, а также поведал о главных трендах в кибербезопасности

        • Костин: Вашингтон превращается в сумасшедший дом

          Глава ВТБ Андрей Костин заявил о том, что ситуация во властных кругах США все больше напоминает "сумасшедший дом" из-за обвинений России во влиянии на Дональда Трампа. Ранее глава Сбербанка Герман Греф отметил, что в США сохраняется "паранойя" к России.

        • Group-IB: WannaCry - демо-версия кибервойны

          Вирус WannaCry запущен не с целью получения заработка. Это демо-версия последствий будущей масштабной кибервойны, считает гендиректор Group-IB Илья Сачков. Кибератака показала, насколько уязвим мир перед цифровым оружием, попавшим не в те руки

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить