Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Россия национализировала крупнейший банк Крыма

      Распечатать

      12.01.2016 20:26

      Российский национальный коммерческий банк перешел под контроль России в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

      Наиболее крупный банк на территории Крыма перешел в собственность Росимущества. Как сообщается на сайте российского ведомства, РНКБ формально перешел под контроль России 30 декабря 2015 г.:

      "30 декабря 2015 г. Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом стала собственником 1 765 097 238 штук обыкновенных именных акций ПАО "Российский национальный коммерческий банк", что составляет 100% от его уставного капитала".


      Председатель совета директоров РНКБ Руслан Арефьев отметил, что переход под контроль России стал самым значимым событием в истории банка:

      "Переход банка в собственность государства в лице Росимущества является, без преувеличения, самым значимым событием в истории РНКБ. Мы делаем все возможное для обеспечения жителей полуострова качественными финансовыми услугами и надеемся, что при поддержке акционера банк перейдет на новый уровень как в плане работы с клиентами, так и в части взаимодействия с федеральными и региональными органами власти".

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Обеспечение информационной безопасности – подход «АйТеко»

          Обсуждаем актуальные вопросы обеспечения информационной безопасности с начальником отдела консалтинга департамента информационной безопасности компании «АйТеко» Игорем Железняком, экспертом с 16-летним опытом работы в сфере ИБ.

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        • Создатель VIX: эти инструменты очень опасны

          Один из создателей индекса волатильности VIX - Девеш Шах - заявил о том, что производные инструменты на его основе являются опасными спекулятивными элементами финансового рынка США, долгосрочная стоимость которых равна нулю.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить