Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Мамут взял в управление "Детский мир" на Лубянке

      Распечатать

      28.01.2016 15:40

      Магазин "Центральный детский магазин" (ЦДМ) на Лубянке, так и не восстановивший популярность времен СССР после 7-летней дорогостоящей реконструкции за 8 млрд руб., передан на 5 лет в управление компании Александра Мамута.

      До этого магазином ЦДМ управляла компания "Галс-Девелопмент", 96,44% акций которой принадлежат группе "ВТБ".

      С 28 января ЦДМ на Лубянке передан в управление A&NN Retail, входящей в группу A&NN Александра Мамута.

      Будущее - в заботе о детях! В этом уверен Александр Мамут, который рассказал автору и ведущей программы "В рабочий полдень" Наиле Аскер-заде о своем желании взять в управление Центральный детский магазин на Лубянке.

      "Перед нами стоит задача не только возродить ЦДМ как центр притяжения детей и взрослых со всех уголков страны, но и создать новый символ, гордость Москвы, России, узнаваемый во всем мире, - заявил Мамут, слова которого цитируются в пресс-релизе. - Команда опытных специалистов A&NN Retail продолжит работу над созданием нового концепта ЦДМ и его превращением в уникальный универмаг для детей и родителей, в котором можно найти все лучшее, что двадцать первый век создает для нового поколения".

      "Передача коммерческой недвижимости в управление профессиональным компаниям является стандартной практикой. Рассчитываем, что привлечение нового управляющего позволит сделать ЦДМ не только еще более коммерчески привлекательным объектом, но и центром притяжения всех детей и их родителей", - отмечается в пресс-релизе ВТБ.

      ЦДМ, ранее принадлежавший АФК "Система", не работал с 1 июля 2008 г. по 31 марта 2015 г. – в период крупномасштабной реконструкции здания, построенного в 1950-х гг. За это время права собственности на ЦДМ перешли к банку ВТБ.

      Рубрики: Ретейл, Недвижимость

      Метки: A&NN, Александр Мамут, ЦДМ на Лубянке

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Аналитика трендов и брендов

          Мы знаем мысли ваших клиентов в лицо

        • 18-25 декабря. Рубль снизится на фоне решения ЦБ

          На следующей неделе рубль рискует несколько ослабнуть, в связи с более решительным снижением ключевой ставки ЦБ. Хотя вероятный негатив может быть минимизирован при сохранении высоких цен на нефть.

        • Тюльпаномания: средневековый урок финансовой истории

          Невероятный рост стоимости биткоина многие эксперты называют «финансовым пузырем». Так ли это - покажет время. Один из самых заметных исторических примеров раздутого финансового ажиотажа произошел в Голландии в 17 веке и получил название «тюльпаномания».

        • Экономическое развитие Арктики: выгодные приоритеты

          В последнее десятилетие Арктика стала территорией бурно возрастающего внимания со стороны не только "восьмёрки" арктических стран, но и азиатских государств с быстрым развитием национальных экономик (Китай, Япония, Корея, Индия, Сингапур).

        • Трудно ли в Китае открыть свой бизнес?

          Китайские власти пытаются переориентировать свою экономику с ресурсоемких предприятий на малый и средний бизнес. Сейчас на долю малого бизнеса приходится около половины налоговых также 60% объема экспорта.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить