Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Bild: Педро Порошенко боится войны с Россией

      Распечатать

      03.02.2016 17:25

      Немецкое издание Bild допустило ошибку в имени президента Украины, назвав его не Петр, а Pedro.

      Подобным образом была подписана одна из его фотографий, сделанных в ходе интервью Порошенко с немецкими журналистами.

      Вскоре после того, как различные СМИ заметили оплошность Bild, подпись к фотографии в статье была исправлена. Однако, в ряде онлайн-поисковиков ошибочная подпись немецкого издания по-прежнему сохранилась:

      В опубликованном интервью Bild украинский президент, в частности, заявил о том, "опасность открытой войны больше, чем в прошлом году":

      "Опасность открытой войны больше, чем в прошлом году. Россия не выполнила ни одного пункта Минских соглашений. Что мы видим? На территории нашей страны находятся 8 тысяч российских солдат с российскими командирами во главе, непосредственно на границе создаются новые военные базы, бесконечно проводятся учения. Россия вкладывает большие средства в подготовку к войне. А мы не получаем по этому поводу никаких объяснений".


      Порошенко, как обычно, не уточнил, есть ли у него какие-либо документальные подтверждения своих слов, а также не продемонстрировал знания содержания Минских соглашений, согласно которым Россия не является участником конфликта и не упомянута как таковой в основном тексте документа. Порошенко также не прокомментировал выполнение Минских соглашений со стороны Украины.

      Стоит добавить, что издание Bild уже не первый раз называет украинского президента "Педро". До этого немецкий журнал приписывал Порошенко этом имя в 2014г.:

      Рубрики: Мир

      Метки: Bild, Петр Порошенко, интервью, минские соглашения

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Ткачев: в ближайшие годы молочную отрасль ждет бум

          Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев заявил о том, что на фоне беспрецедентных мер государственной поддержки ближайшие несколько лет станут рекордными для молочной отрасли России.

        • Андрей Суворов: события и тренды в кибербезопасности

          Директор по развитию направления безопасности критической инфраструктуры "Лаборатории Касперского" Андрей Суворов рассказал о киберрисках для компаний, чем руководствуются и на что нацелены хакеры, а также поведал о главных трендах в кибербезопасности

        • Костин: Вашингтон превращается в сумасшедший дом

          Глава ВТБ Андрей Костин заявил о том, что ситуация во властных кругах США все больше напоминает "сумасшедший дом" из-за обвинений России во влиянии на Дональда Трампа. Ранее глава Сбербанка Герман Греф отметил, что в США сохраняется "паранойя" к России.

        • Group-IB: WannaCry - демо-версия кибервойны

          Вирус WannaCry запущен не с целью получения заработка. Это демо-версия последствий будущей масштабной кибервойны, считает гендиректор Group-IB Илья Сачков. Кибератака показала, насколько уязвим мир перед цифровым оружием, попавшим не в те руки

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить