Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Bild: Педро Порошенко боится войны с Россией

      Распечатать

      03.02.2016 17:25

      Немецкое издание Bild допустило ошибку в имени президента Украины, назвав его не Петр, а Pedro.

      Подобным образом была подписана одна из его фотографий, сделанных в ходе интервью Порошенко с немецкими журналистами.

      Вскоре после того, как различные СМИ заметили оплошность Bild, подпись к фотографии в статье была исправлена. Однако, в ряде онлайн-поисковиков ошибочная подпись немецкого издания по-прежнему сохранилась:

      В опубликованном интервью Bild украинский президент, в частности, заявил о том, "опасность открытой войны больше, чем в прошлом году":

      "Опасность открытой войны больше, чем в прошлом году. Россия не выполнила ни одного пункта Минских соглашений. Что мы видим? На территории нашей страны находятся 8 тысяч российских солдат с российскими командирами во главе, непосредственно на границе создаются новые военные базы, бесконечно проводятся учения. Россия вкладывает большие средства в подготовку к войне. А мы не получаем по этому поводу никаких объяснений".


      Порошенко, как обычно, не уточнил, есть ли у него какие-либо документальные подтверждения своих слов, а также не продемонстрировал знания содержания Минских соглашений, согласно которым Россия не является участником конфликта и не упомянута как таковой в основном тексте документа. Порошенко также не прокомментировал выполнение Минских соглашений со стороны Украины.

      Стоит добавить, что издание Bild уже не первый раз называет украинского президента "Педро". До этого немецкий журнал приписывал Порошенко этом имя в 2014г.:

      Рубрики: Мир

      Метки: Bild, Петр Порошенко, интервью, минские соглашения

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Рекордно быстрое «Облако 100»

          Весомый аргумент в выборе заказчиков между развитием собственной ИТ-инфраструктуры для работы с растущим объемом данных или арендой готовых ресурсов у провайдера.

        • Израильский вклад в мировой рынок военных дронов

          Согласно исследованию Stratistics MRC к 2023 г. мировой рынок дронов достигнет объема $26,74 млрд, и, скорее всего, динамика роста не только сохранится, но даже ускорится в связи с более широким спектром их применения.

        • Прогноз: рубль укрепится перед санкциями США

          Рубль стал дружить с нефтяными ценами "врозь" и, несмотря на их коррекцию, способен удержаться на текущих уровнях или даже достичь отметки 56 руб./$ до 25 января, считают эксперты. А далее ждем негатива от предстоящей серии санкций США.

        • Шешель: убийство Ивановича выгодно Западу

          Накануне произошло убийство Оливера Ивановича в Косове. Кому может быть выгодно это убийство и как теперь вернуться за стол переговоров? В программе "Мнение" с Эвелиной Закамской свою позицию обозначает лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель.

        • Как дорого быть верующим в Индии?

          С религией в современной Индии связаны как праздники и главные ритуалы, так и будничный распорядок. Все это требует не только душевных сил, времени, но и денег, притом немалых. В Индии верят, что от богатства подношений зависит благожелательность богов.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить