Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Apple запускает фотопроект "Снято на iPhone 6S"

      Распечатать

      04.02.2016 15:30

      Зейнеп Озденер (Анкара, Турция. iPhone 6s + Instagram)

      Apple запускает новый проект "Снято на iPhone 6S" с целью вдохновить пользователей iPhone на творчество. В этом году галерея состоит из 53 работ, сделанных на iPhone 6S и iPhone 6S Plus пользователями из самых разных стран мира, включая Великобританию, Индию, Корею, Норвегию, Таиланд, Швейцарию и многие другие.

      По мнению Apple, качество и художественная ценность снимков настолько высоки, что некоторые работы было решено представить на огромных билбордах по всему миру. Экспозиция работ будет проходить в 85 городах 26 стран мира.

      Авторы снимков рассказали, какие приложения и аксессуары были использованы для создания конкретных работ. Например, в числе популярных инструментов для обработки помимо встроенного приложения "Камера" указаны приложения VSCO, Snapseed, Photoshop Express, Lightroom 5 и, конечно, Instagram.

      Все снимки из серии "Снято на iPhone 6S" были отобраны Apple самостоятельно с общедоступных онлайн-ресурсов, специальных конкурсов не проводилось.

      Ниже представлены некоторые из работ.

      Альпана Арас-Кинг (Сан-Франциско, Калифорния. iPhone 6S + Snapseed и VSCO)

      Автор о снимке: "Меня вдохновляет свободное пространство и многослойные изображения. Когда я увидела отражение облаков в витрине магазина, я захотела запечатлеть мальчиков в нем, как будто они были в одной плоскости".



      Крис Хэмилл - Мэйденхэд (Великобританияю iPhone 6S + чехол для подводной съемки Optrix)

      Автор о снимке: "Фотография была сделана на второй день нашего медового месяца на Мальдивах, мы тогда впервые попробовали снорклинг. Вода была такая прозрачная, и солнце красиво светило. Мне показалось, что получится классный снимок".



      Дзюн Имайзуми (Токио, Япония. iPhone 6S + Snapseed, VSCO, Photoshop Express)

      Автор о снимке: "Снимок был сделан, когда мы устроили фотосессию с друзьями. Это было здорово, потому что все могли предложить какие-то идеи в веселой дружеской обстановке, и я воспользовался этим моментом. Большинство из моих друзей снимают портреты на пленку, и мы начали создавать на месте фотосессии интересные зарисовки. Я сделал снимок, когда мне все нравилось в композиции".



      Коичи Мияси (Нара, Япония. iPhone 6S)

      Автор о снимке: "Я нашел это фотогеничное место, когда был с друзьями в горах".



      Мелисса Касильяс (Керетаро, Мексика. iPhone 6S)

      Автор о снимке: "Не знаю, как так получилось, возможно, это один из эффектов урагана Патрисия: бабочки-монархи сбились со своего маршрута и оказались в моем колледже. Одна из них залетела к нам, и мне понравилось, как цвет ее крыльев совпал с цветом волос моей соседки по комнате".



      Джирасак Панпиансин (Провинция Чаяпхум, Тайланд. iPhone 6S)

      Рубрики: Технологии

      Метки: Apple, iPhone 6, фото, фотографии

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Северная Корея - триллионы долларов под землей

          16.06.2017

          Немногие считают Северную Корею процветающей страной. Но есть то, чем она действительно богата: минеральные ресурсы.

        • Голикова: пенсию нужно поднять почти в 2 раза

          20.06.2017

          Сейчас пенсия в России составляет всего 1,6 прожиточного минимума, а поднять ее нужно до уровня 2,5-3 прожиточных минимумов. Об этом сообщила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия 24" в программе "Мнение".

        • Forbes: 10 самых богатых чиновников России

          22.06.2017

          Суммарный семейный доход богатейших госслужащих, депутатов и руководителей госкорпораций за 2016 г. составил свыше 35 млрд руб., сообщает журнал Forbes в своем рейтинге.

        • Миф о непобедимом сланце в США постепенно рушится

          13.06.2017

          Несмотря на то что количество буровых установок постоянно растет в наиболее плодовитом сланцевом бассейне в США, производительность по вновь пробуренным скважинам снижается каждый месяц с сентября 2016 г., сообщило EIA Минэнерго США.

        • Шойгу: военная ситуация у западных границ ухудшается

          21.06.2017

          Ситуация у западных границ России ухудшается из-за роста военной активности Североатлантического альянса (НАТО) в Восточной Европе, заявил глава Минобороны Сергей Шойгу.

        Актуальные темы

        • Сенатор: удары США по ВС Сирии абсолютно незаконны

          Ряд представителей верхней и нижней палат американского конгресса признали: США фактически находятся в состоянии войны с Сирией. При этом члены конгресса также признают, что военные действия США против властей Сирии являются незаконными.

        • В МИДе сравнили русофобию США и ЕС с антисемитизмом

          Ситуация, при которой страны Запада обвиняют Россию во всех смертных грехах мировой геополитики и безостановочно и бездоказательно твердят о "российской агрессии", начинает обретать черты, схожие с пропагандой расового превосходства гитлеровской Германии.

        • Суворов: угрозы "цифрового Средневековья" (лекция)

          О том, как выжить в эпоху "цифрового Средневековья", на форуме Vestifinance рассказал Андрей Суворов, директор по развитию направления безопасности критической инфраструктуры "Лаборатории Касперского".

        • Катарский кризис: все дело в газе

          Согласно официальным данным причиной разрыва дипломатических и экономических отношений стран Персидского залива с Катаром стало финансирование последним различных террористических группировок.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить