Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Игрока оштрафовали на €300 тыс. за майку с Путиным

      Распечатать

      18.02.2016 22:18

      Футбольный клуб "Локомотив" вынес штраф в размере 300 тыс. евро, а также лишил бонусов за февраль полузащитника Дмитрия Тарасова за демонстрацию майки с изображением президента РФ Владимира Путина после игры в Лиге Европы с турецким "Фенербахче".

      Помимо данного штрафа ФК "Локомотив" также рассматривает вариант вычета из зарплаты Дмитрия Тарасова суммы штрафа, который может быть вынесен со стороны УЕФА по результатам расследования. Об этом изданию "Р-Спорт" сообщил представитель московского клуба. По текущему биржевому курсу размер озвученного штрафа составляет около 25,5 млн руб.

      Тарасов также может получить дисквалификацию со стороны УЕФА (от 10 матчей и более). Организация завела в отношении игрока дисциплинарное дело.

      После окончании матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким "Фенербахче" Тарасов снял игровую футболку, под которой у него была майка с изображением президента России Владимира Путина и надписью "Самый вежливый президент".

      Футбольные функционеры посчитали, что тем самым Тарасов нарушил 14-ю статью дисциплинарного регламента, согласно которой "запрещены все формы идеологической, политической или религиозной пропаганды".

      Рубрики: Мир

      Метки: Владимир Путин, Дмитрий Тарасов, Локомотив, Россия, Турция, УЕФА, Фенербахче, майка, футбол

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • 23 проекта Китая, которые изменят мир

          22.09.2016

          На сегодняшний день Китай, пожалуй, самая динамично развивающаяся страна в мире. Тем не менее мало кто представляет, как быстро растет и развивается инфраструктура в этой стране.

        • Матвиенко: положение в 15 субъектах РФ критическое

          15.09.2016

          Почти 15 российских регионов находятся в критическом положении, им необходима срочная финансовая поддержка, заявила глава Совета Федерации (СФ) Валентина Матвиенко в интервью "Известиям".

        • 13 женских профессий, которые приводят к разводу

          23.09.2016

          Мы живем в мире, где люди все больше думают о статусе, доходах и стиле жизни. В современном мире у женщин есть множество шансов добиться успехов в карьере и занять руководящую должность.

        • Центробанки избавляются от американского долга

          19.09.2016

          Еще месяц назад, когда публиковалась статистика по объему трежерис, которые держат мировые центробанки, можно было отметить, что эта цифра опустилась на $17 млрд и достигла минимумов с 2012 г. Сейчас ситуация резко ухудшилась.

        • THE: топ-24 лучших вуза России

          22.09.2016

          В рейтинг 980 лучших университетов мира 2016-2017 гг., составляемый британским журналом Times Higher Education, вошли 24 российских вуза, из них 11 впервые, следует из данных на сайте THE (Times Higher Education).

        Актуальные темы

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить