Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      РФ предоставила Армении кредит для закупки оружия

      Распечатать

      19.02.2016 12:04

      Россия и Армения подписали соглашение о предоставлении республике экспортного госкредита на десять лет с отсрочкой выплат до начала 2018 г., сообщает официальный портал правовой информации.

      РСЗО "Смерч" фото www.topwar.ru

      "Российская сторона предоставляет армянской стороне государственный экспортный кредит в сумме до $200 млн для финансирования поставок продукции военного назначения российского производства в соответствии с перечнем, предусмотренным приложением № 1 к настоящему соглашению", - отмечено в соглашении.

      Армения закупает у России систему залпового огня "Смерч" и боеприпасы к ней, зенитно-ракетные комплексы "Игла-С", наземные комплексы радиоразведки "Автобаза-М", тяжелые огнеметные системы ТОС-1А с транспортно-заряжающими машинами, управляемые ракеты 9М113М, гранатомёты РПГ-26, снайперские винтовки Драгунова, бронеавтомобили "Тигр", инженерные средства и средства связи.

      Стороны могут изменить перечень по взаимному письменному согласию. Кредит пойдет на финансирование до 90% стоимости каждого из контрактов на поставку продукции с расчетами в российских рублях. Предоплата составит не менее 10% стоимости каждого контракта в российских рублях.

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Обеспечение информационной безопасности – подход «АйТеко»

          Обсуждаем актуальные вопросы обеспечения информационной безопасности с начальником отдела консалтинга департамента информационной безопасности компании «АйТеко» Игорем Железняком, экспертом с 16-летним опытом работы в сфере ИБ.

        • Кто может позволить собственное жилье в Германии?

          В последние годы рынок недвижимости в Германии переживает строительный бум. Главная причина—политика Европейского Центробанка, снижающего процентные ставки по кредитам. Однако для "среднего класса" квартиры и дома доступнее не становятся.

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить