Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      СМИ: доходы от туризма в Египте упали на $1,3 млрд

      Распечатать

      01.03.2016 09:14

      Доходы от туризма в Египте снизились примерно на $1,3 млрд после крушения российского самолета А321 на Синае, заявил местному телеканалу премьер-министр Шериф Исмаил.

      "После крушения самолета, за последние три или четыре месяца мы потеряли около $1,2 млрд или $1,3 млрд доходов", - цитируют ТАСС и Reuters премьер-министра Египта Шерифа Исмаила.

      В результате крушения в Египте над Синаем 31 октября 2015 г. самолета авиакомпании "Когалымавиа", выполнявшего рейс Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, погибли 224 человека.

      СК расследует уголовное дело по статьям 263 и 238 ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть двух или более лиц") УК РФ.

      Как стало известно ранее в ходе рассмотрения жалобы, следствие добавило статью о теракте к делу об авиакатастрофе над Синаем.

      В ноябре прошлого года глава ФСБ Александр Бортников заявил, что причиной крушения А321 стал теракт, осуществленный с помощью самодельного взрывного устройства.

      Рубрики: Транспорт

      Метки: доходы от туризма в Египте, продажа туров в Египет

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Ткачев: в ближайшие годы молочную отрасль ждет бум

          Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев заявил о том, что на фоне беспрецедентных мер государственной поддержки ближайшие несколько лет станут рекордными для молочной отрасли России.

        • Андрей Суворов: события и тренды в кибербезопасности

          Директор по развитию направления безопасности критической инфраструктуры "Лаборатории Касперского" Андрей Суворов рассказал о киберрисках для компаний, чем руководствуются и на что нацелены хакеры, а также поведал о главных трендах в кибербезопасности

        • Костин: Вашингтон превращается в сумасшедший дом

          Глава ВТБ Андрей Костин заявил о том, что ситуация во властных кругах США все больше напоминает "сумасшедший дом" из-за обвинений России во влиянии на Дональда Трампа. Ранее глава Сбербанка Герман Греф отметил, что в США сохраняется "паранойя" к России.

        • Group-IB: WannaCry - демо-версия кибервойны

          Вирус WannaCry запущен не с целью получения заработка. Это демо-версия последствий будущей масштабной кибервойны, считает гендиректор Group-IB Илья Сачков. Кибератака показала, насколько уязвим мир перед цифровым оружием, попавшим не в те руки

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить