Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Игра про Аркадия Паровозова лидирует по скачиванию

      Распечатать

      01.03.2016 14:33

      Игра "Школа Аркадия Паровозова", запущенная 25 февраля на всех устройствах iOS, заняла первое место в категориях "Дети" и "Обучающие игры". За три дня приложение скачало более 20 тыс. пользователей, чтобы продолжить игру с любимыми героями телеканала "МУЛЬТ". В начале марта приложение будет доступно и в Google Play.

      Полгода назад вышло первое мобильное приложения по мотивам мультфильма "Аркадий Паровозов спешит на помощь". Теперь персонаж мультфильма появился в новом воплощении. В игре есть целая школа, где дети смогут полетать над городом с Аркадием Паровозовым, посмотреть любимый мультфильм или разгадать головоломки.

      Создатели одноименного мультфильма, анимационная студия "Паровоз" принимали непосредственное участие в новом проекте, например креативный продюсер студии Вадим Воля помог озвучить монологи любимого героя.

      "Очень рад появлению второй игры про Аркадия Паровозова. Здорово, что теперь наш супергерой сможет научить еще больше детей тому, как правильно себя вести, с экранов планшетов и мобильных телефонов!" - отметил креативный продюсер студии Евгений Головин.

      "Школа Аркадий Паровозова" - это второй проект по известному мультсериалу. Первый "Аркадий Паровозов" уже полгода собирает лучшие отзывы от пользователей iOS и Android, число которых приближается к 1,5 млн на всех платформах. Это не единственный проект "Студии Интерактивных Мультфильмов", которая занимается созданием интерактивных мультов по мотивам любимых мультсериалов. Игра "Бумажки" с декабря доступна в Appstore и Google Play, а "Ми-ми-мишки" получат свое интерактивное воплощение в апреле 2016 г.

      "Интерактивный мульт" - это визуальное приложение по мотивам известных мультфильмов, в котором можно взаимодействовать с любимыми героями в игровой форме. Персонажи мультфильма, места и события переносятся в полноценное интерактивное продолжение истории, где любой может выступить в качестве главного героя, отдохнуть и развлечься.

      Мультсериал "Аркадий Паровозов спешит на помощь" выходит с января 2012 г. на телеканалах "Карусель", "МУЛЬТ" и в проекте "Мульт в кино". Сериал обучает основам безопасности. Основная его задача - научить детей быстро и правильно реагировать в случае опасных ситуаций и предотвращать их возникновение.

      Телеканал "МУЛЬТ" входит в группу "Цифровое телевидение" (ВГТРК и "Ростелеком"), которая объединяет 17 телеканалов разной тематики. "МУЛЬТ" - единственный тематический телеканал в России, который производит собственные мультипликационные сериалы.

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • ЕДДС (единая дежурно-диспетчерская служба) – четыре важные буквы для города

          Руководитель нижегородского отделения компании «АйТеко» Роман Антонов: «Перед нами стояла интересная и нетривиальная задача в короткие сроки создать полнофункциональное решение, необходимое для круглосуточной работы единой диспетчерской службы.

        • Русское купечество и Отечественная война 1812 года

          Российскому купечеству отводилась роль финансиста патриотической войны. Уже в первые дни исторических событий, по требованию государя, московское купечество и дворянство предоставили субсидии в 1 млн руб. для армии.

        • Католическая церковь Германии сдает позиции

          Епархия Гамбурга находится на грани банкротства: 8 католических школ должны быть закрыты. Под угрозой ликвидации также находится половина католических приходов, медицинские клиники и дома престарелых. Похожая участь ждет церкви и школы в соседних землях.

        • Роскомнадзор может заблокировать и Facebook

          В России до конца 2018 г. может быть ограничен доступ к крупнейшей в мире социальной сети — Facebook, если сервис не приведет свою деятельность в соответствие с российским законодательством

        • Восточный базар - место выгодное

          Несмотря на засилье моллов, которые растут как грибы после дождя, в Египте базары продолжают существовать. Местные жители покупают здесь одежду,обувь, товары для дома. При правильном подходе можно сэкономить до половины стоимости вещей.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить