Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Игра про Аркадия Паровозова лидирует по скачиванию

      Распечатать

      01.03.2016 14:33

      Игра "Школа Аркадия Паровозова", запущенная 25 февраля на всех устройствах iOS, заняла первое место в категориях "Дети" и "Обучающие игры". За три дня приложение скачало более 20 тыс. пользователей, чтобы продолжить игру с любимыми героями телеканала "МУЛЬТ". В начале марта приложение будет доступно и в Google Play.

      Полгода назад вышло первое мобильное приложения по мотивам мультфильма "Аркадий Паровозов спешит на помощь". Теперь персонаж мультфильма появился в новом воплощении. В игре есть целая школа, где дети смогут полетать над городом с Аркадием Паровозовым, посмотреть любимый мультфильм или разгадать головоломки.

      Создатели одноименного мультфильма, анимационная студия "Паровоз" принимали непосредственное участие в новом проекте, например креативный продюсер студии Вадим Воля помог озвучить монологи любимого героя.

      "Очень рад появлению второй игры про Аркадия Паровозова. Здорово, что теперь наш супергерой сможет научить еще больше детей тому, как правильно себя вести, с экранов планшетов и мобильных телефонов!" - отметил креативный продюсер студии Евгений Головин.

      "Школа Аркадий Паровозова" - это второй проект по известному мультсериалу. Первый "Аркадий Паровозов" уже полгода собирает лучшие отзывы от пользователей iOS и Android, число которых приближается к 1,5 млн на всех платформах. Это не единственный проект "Студии Интерактивных Мультфильмов", которая занимается созданием интерактивных мультов по мотивам любимых мультсериалов. Игра "Бумажки" с декабря доступна в Appstore и Google Play, а "Ми-ми-мишки" получат свое интерактивное воплощение в апреле 2016 г.

      "Интерактивный мульт" - это визуальное приложение по мотивам известных мультфильмов, в котором можно взаимодействовать с любимыми героями в игровой форме. Персонажи мультфильма, места и события переносятся в полноценное интерактивное продолжение истории, где любой может выступить в качестве главного героя, отдохнуть и развлечься.

      Мультсериал "Аркадий Паровозов спешит на помощь" выходит с января 2012 г. на телеканалах "Карусель", "МУЛЬТ" и в проекте "Мульт в кино". Сериал обучает основам безопасности. Основная его задача - научить детей быстро и правильно реагировать в случае опасных ситуаций и предотвращать их возникновение.

      Телеканал "МУЛЬТ" входит в группу "Цифровое телевидение" (ВГТРК и "Ростелеком"), которая объединяет 17 телеканалов разной тематики. "МУЛЬТ" - единственный тематический телеканал в России, который производит собственные мультипликационные сериалы.

      Рубрики: Новости медиа

      Метки: Аркадий Паровозов, МУЛЬТ, игра

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • 15 самых красивых жен миллиардеров

          03.02.2017

          Жизнь миллиардера неизвестна большинству из нас, так как миллиардеры составляют всего 10% населения земного шара.

        • Чем грозит США прорыв дамбы в Калифорнии

          13.02.2017

          Америку снова накрыла волна проблем: обрушение самой высокой плотины в Калифорнии - это серьезный вызов для нового президента США Дональда Трампа. Стихийное бедствие сравнимо с масштабным ураганом "Катрина", ущерб от которого составил более $125 млрд

        • 11 самых ужасных аварий на дамбах в мире

          14.02.2017

          Немедленная эвакуация объявлена из-за разрушения самой высокой в США плотины в городе Оровилл и угрозы ее аварии. Представляем самые крупные катастрофы на дамбах в мире.

        • Топ-10 регионов РФ с самым низким уровнем жизни

          21.02.2017

          Эксперты рейтингового агентства РИА "Рейтинг", входящего в медиахолдинг МИА "Россия сегодня", на основе официальной статистики составили очередной рейтинг российских регионов по качеству жизни.

        • Что будет с рублем при нефти в $65

          21.02.2017

          Несмотря на противоречивую ситуацию на рынке нефти, шансы на дальнейший рост остаются, но что в таком случае будет с рублем, тем более что власти явно не очень-то хотят его укрепления?

        Актуальные темы

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить