Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Как обезопасить себя при выборе финансовых услуг?

      Распечатать

      04.03.2016 15:35

      Ежедневно большинство из нас сталкиваются с различными платежами. Платежи могут быть не только за покупки или какие-либо услуги. Получателями ваших платежей могут быть в том числе банки, микрофинансовые организации, ломбарды, страховые компании, пенсионные фонды и инвестиционные компании.

      Фото: novostimira.net

      Финансовый сектор предлагает россиянам широкую линейку услуг, финансовая грамотность населения остается на невысоком уровне. В подобных условиях нечистые на руку коммерсанты могут использовать различные способы по отъему денег у населения. И тут нужно быть начеку.

      Поэтому при покупке страхового полиса, получении кредита, ссуды или при размещении депозита важно проверить банк или финансовую организацию, действительно ли она существует, имеет лицензию, а договор подписывают сотрудники, имеющие на это право, а также указаны реально действующие реквизиты.

      Многие скажут, что официального сайта банка и данных мегарегулятора - Центрального банка - достаточно, но на самом деле это только часть информации. Более полную информацию может предоставить информационно-аналитический сервис Partner iD. Данный сервис был специально создан для получения сведений о компаниях, банках и предпринимателях в России.

      Информационная система Partner iD подключена к официальным действующим базам Налоговой службы, Росстата, "Вестнику государственной регистрации", "Картотеке арбитражных дел" и др.

      База содержит информацию о более 7,8 млн компаний и 10 млн физических лиц. Таким образом, возможно получить информацию о компаниях и партнерах: получить не только общие сведения, но и узнать о наличии филиалов, получить последнюю бухгалтерскую отчетность, а также список судебных дел, в которых может участвовать компания.

      Сервис Partner iD функционирует с апреля 2015 года. За это время его услугами пользуются более 10 тысяч клиентов. Пользователям нравится доступный интерфейс, легкость получения только нужной информации. Для активных пользователей существует мобильная версия, которая обладает полноценным доступом к полному функционалу базы данных.

      При нынешних непростых экономических реалиях важно не допускать критических ошибок в выборе партнеров: неудачный выбор может обернуться дополнительными расходами и возможными убытками. Поэтому при заключении договоров с банками, микрофинансовыми организациями, ломбардами, страховыми и инвестиционными компаниями, пенсионными фондами следует дополнительно подстраховаться и проверить будущего партнера.

      Поэтому "Вести.Экономика" настоятельно рекомендует воспользоваться сервисом Partner iD , тем более что в настоящее время для новых клиентов предлагается первая консультация – бесплатно.

      С деньгами не шутят, а без них тем более.

      Тарифы Partner iD

      Рубрики: Финансы

      Метки: Partner ID, контрагент, проверка, проверка фирм и предприятий

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Рекордно быстрое «Облако 100»

          Весомый аргумент в выборе заказчиков между развитием собственной ИТ-инфраструктуры для работы с растущим объемом данных или арендой готовых ресурсов у провайдера.

        • Израильский вклад в мировой рынок военных дронов

          Согласно исследованию Stratistics MRC к 2023 г. мировой рынок дронов достигнет объема $26,74 млрд, и, скорее всего, динамика роста не только сохранится, но даже ускорится в связи с более широким спектром их применения.

        • Прогноз: рубль укрепится перед санкциями США

          Рубль стал дружить с нефтяными ценами "врозь" и, несмотря на их коррекцию, способен удержаться на текущих уровнях или даже достичь отметки 56 руб./$ до 25 января, считают эксперты. А далее ждем негатива от предстоящей серии санкций США.

        • Шешель: убийство Ивановича выгодно Западу

          Накануне произошло убийство Оливера Ивановича в Косове. Кому может быть выгодно это убийство и как теперь вернуться за стол переговоров? В программе "Мнение" с Эвелиной Закамской свою позицию обозначает лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель.

        • Как дорого быть верующим в Индии?

          С религией в современной Индии связаны как праздники и главные ритуалы, так и будничный распорядок. Все это требует не только душевных сил, времени, но и денег, притом немалых. В Индии верят, что от богатства подношений зависит благожелательность богов.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить