Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      PwC признан самым сильным брендом

      Распечатать

      07.03.2016 10:31

      Бренд PwC признан самым сильным в категории "Бизнес для бизнеса" по версии Brand Finance и вошел в десятку самых влиятельных брендов мира в ежегодном рейтинге компаний, составляемом этим независимым консалтинговым агентством.

      Рейтинг Brand Finance отражает результаты ежегодной оценки ценности брендов более 500 наиболее известных во всем мире коммерческих предприятий.

      Уже шестой год подряд PwC удостаивается самого высокого рейтинга ("ААА+"), что подтверждает тот факт, что бренд PwC является "исключительно сильным и эффективно управляемым".

      Оценка основана на целом ряде критериев, включая узнаваемость бренда, удовлетворенность брендом и пожелания к бренду, финансовые показатели и внутренние инвестиции, рыночную долю и выручку.

      При составлении рейтинга учитываются и такие составляющие, как корпоративная ответственность, система управления, а также мнения внутренних и внешних заинтересованных сторон.

      После этого проводится оценка рейтинга организаций относительно их конкурентов. PwC был присвоен самый высокий рейтинг и получен самый высокий балл среди ближайших отраслевых конкурентов фирмы.

      Иэн Дункан, управляющий директор PwC по вопросам глобального бренда, отметил:

      "Бренд PwC – это ключевой элемент роста нашей сети. И это касается как тех услуг, которые хорошо известны и зарекомендовали себя на рынке, так и новых направлений деятельности. Эта награда демонстрирует силу нашего бренда и достигнутый нами за последние годы прогресс. Она также показывает, какие плоды приносят инвестиции, которые мы делали и продолжаем делать в развитие наших сотрудников, повышение качества и профессионализма".

      PwC с 2007 г. входит в рейтинг 100 ведущих мировых брендов по версии Brand Finance и занимает высшую строчку в рейтинге брендов сектора коммерческих услуг.

      Рубрики: Рейтинги

      Метки: PwC, бренд

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Таинственные продажи золота продолжаются. Для чего?

          25.08.2016

          Довольно странные вещи происходили вчера на рынке золота. Какой-то крупный игрок решил обвалить рынок, продав за минуту контракты на сумму $1,5 млрд. Похоже, это было только начало, давление на котировки продолжилось.

        • Утечка данных: план Сороса по дестабилизации России

          26.08.2016

          Недавние утечки электронных писем Сороса, в числе которых более 2500 документов, относящихся к деятельности его НКО, проливают свет на то, как миллиардер использует свое богатство для создания мирового хаоса.

        • Ротшильд: ЦБ ведут глобальный финансовый эксперимент

          16.08.2016

          Глава фонда RIT Capital Partners лорд Джейкоб Ротшильд предупредил инвесторов о том, что финансовые рынки в последнее время функционируют в условиях "глобального эксперимента" со стороны центральных банков.

        • Forbes: 10 самых богатых семейных кланов России

          25.08.2016

          Forbes составляет рейтинг самых успешных предпринимательских династий третий год, оценивая стоимость принадлежащего им бизнеса по методике, которая применяется при составлении рейтинга миллиардеров.

        • Forbes: 9 самых богатых актеров России

          22.07.2016

          Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых обеспеченных российских актеров: его возглавил Дмитрий Нагиев, чей доход составляет $3,2 млн. Ниже представлен рейтинг топ-9 самых обеспеченных российских знаменитостей.

        Актуальные темы

        • Пятилетка Кука: что ждет Apple следующие 5 лет?

          Тим Кук уже 5 лет успешно руководит Apple. Продажи росли, как и выручка, капитализация и стоимость бренда. "Дойной коровой" стал iPhone, но бесконечно так продолжаться не может, и Тим Кук ищет другие точки роста. Что же ждет Apple в следующую пятилетку?

        • Что известно после взлома Фонда Сороса?

          Хакеры взломали Фонд Сороса. На сайте DCLeaks.com выложено огромное количество документов внутреннего содержания, как сообщило агентство Bloomberg.

        • Брентон: Британии нужно улучшить отношения с Россией

          Бывший посол Великобритании в России Энтони Брентон призвал британские власти к налаживанию двусторонних отношений с Россией, отметив безрезультатность санкций и "опасный бред" подготовки к противостоянию в духе новой "холодной войны".

        • Россия и Турция: "перезагрузка" в Северной Пальмире

          Президент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган по итогам переговоров в Санкт-Петербурге совместно выступили за восстановление ухудшившихся отношений между двумя странами.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить