Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      PwC признан самым сильным брендом

      Распечатать

      07.03.2016 10:31

      Бренд PwC признан самым сильным в категории "Бизнес для бизнеса" по версии Brand Finance и вошел в десятку самых влиятельных брендов мира в ежегодном рейтинге компаний, составляемом этим независимым консалтинговым агентством.

      Рейтинг Brand Finance отражает результаты ежегодной оценки ценности брендов более 500 наиболее известных во всем мире коммерческих предприятий.

      Уже шестой год подряд PwC удостаивается самого высокого рейтинга ("ААА+"), что подтверждает тот факт, что бренд PwC является "исключительно сильным и эффективно управляемым".

      Оценка основана на целом ряде критериев, включая узнаваемость бренда, удовлетворенность брендом и пожелания к бренду, финансовые показатели и внутренние инвестиции, рыночную долю и выручку.

      При составлении рейтинга учитываются и такие составляющие, как корпоративная ответственность, система управления, а также мнения внутренних и внешних заинтересованных сторон.

      После этого проводится оценка рейтинга организаций относительно их конкурентов. PwC был присвоен самый высокий рейтинг и получен самый высокий балл среди ближайших отраслевых конкурентов фирмы.

      Иэн Дункан, управляющий директор PwC по вопросам глобального бренда, отметил:

      "Бренд PwC – это ключевой элемент роста нашей сети. И это касается как тех услуг, которые хорошо известны и зарекомендовали себя на рынке, так и новых направлений деятельности. Эта награда демонстрирует силу нашего бренда и достигнутый нами за последние годы прогресс. Она также показывает, какие плоды приносят инвестиции, которые мы делали и продолжаем делать в развитие наших сотрудников, повышение качества и профессионализма".

      PwC с 2007 г. входит в рейтинг 100 ведущих мировых брендов по версии Brand Finance и занимает высшую строчку в рейтинге брендов сектора коммерческих услуг.

      Рубрики: Рейтинги

      Метки: PwC, бренд

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Топ-20 самых здоровых и счастливых стран мира

          20.03.2017

          Люди в самых счастливых странах мира доверяют правительству своей страны, а себя считают свободными людьми, которые могут свободно принимать решения. Кроме того, люди в таких странах, по их собственному мнению, получают хорошую социальную поддержку.

        • Ученые: Япония рвется на Южные Курилы из-за рения

          20.03.2017

          На передний край высоких технологий вышел редкий металл рений. От других элементов его отличают супервысокая температура плавления (3180°С) и низкотемпературная пластичность. Курилы - кладезь рения и других редких металлов и элементов.

        • Что ждет Украину после запрета на перевод средств?

          22.03.2017

          Госдума одобрила законопроект, который ограничивает денежные переводы из России в другие государства с помощью иностранных платежных систем.

        • Доллар рухнул к уровням 2015 года. Что дальше?

          22.03.2017

          С того момента как Федеральная резервная система повысила ставки, доллар падает практически без остановки и уже достиг минимумов с ноября.

        • Нефть рухнула. Что будет с рублем?

          13.03.2017

          Москва, 13 марта - "Вести.Экономика". Падение нефтяных цен не вызвало паники на российском валютном рынке, во всяком случае пока. По каким причинам рубль сохраняет относительную стабильность и что будет дальше?

        Актуальные темы

        • Черешнев: люди-киборги и цифровая ДНК (лекция)

          На форуме Vestifinance генеральный директор компании Biolink Technologies Евгений Черешнев прочитал действительно уникальную лекцию. Он рассказал о том, как сделал собственный организм лабораторией для испытания технологий будущего.

        • Минфин: россияне смогут покупать ОФЗ с апреля

          Россияне с апреля смогут в течение полугода покупать облигации пробного выпуска облигаций федерального займа (ОФЗ) для физлиц. Минфин намерен каждую неделю устанавливать стоимость этих ОФЗ в зависимости от стоимости трехлетних ОФЗ.

        • Орешкин: данные Росстата нерепрезентативны

          Данные Росстата за февраль 2017 г. нерепрезентативны и могут быть значительно пересмотрены, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

        • Порошенко: Украина потеряла Донбасс

          Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что блокада Донбасса, которой он на днях сам придал официальный статус, привела к потере региона для Украины. Он также отметил, это была некая "спецоперация" по "выталкиванию" Донбасса в Россию.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить