Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Компания из Китая предложила $13 млрд за отели в США

      Распечатать

      14.03.2016 16:29

      Американская сеть отелей Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. получила несогласованное предложение о покупке от китайской компании Anbang Insurance Group Co.

      В ноябре 2015 г. другая американская сеть отелей - Marriott International Inc. - достигла соглашения о покупке Starwood Hotels & Resorts. Сообщалось, что по итогам сделки будет создан крупнейший в мире оператор отелей.

      Anbang Insurance Group предложила выплатить $76 наличными за каждую акцию Starwood Hotels & Resorts, в общей сложности - $12,9 млрд, сообщила американская компания.

      Starwood "внимательно рассмотрит итоги своих переговоров с консорциумом [инвесторов], чтобы определить план действий в соответствии с интересами Starwood и ее акционеров", говорится в сообщении компании. Starwood отметила, что по-прежнему поддерживает предложение Marriott.

      Сеть отелей Marriott в ноябре прошлого года достигла соглашения о покупке Starwood по цене $72,08 за акцию. По условиям соглашения Starwood должна будет выплатить Marriott $400 млн отступных, если Starwood решит заключить другую сделку или отзовет рекомендацию инвесторам голосовать за сделку с Marriott.

      Среди брендов Starwood Hotels - Sheraton, W Hotels, Le Meridien, Aloft.

      Рубрики: Недвижимость

      Метки: Anbang Insurance Group, Marriott, Starwood Hotels & Resorts, отели

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Аналитика трендов и брендов

          Мы знаем мысли ваших клиентов в лицо

        • 18-25 декабря. Рубль снизится на фоне решения ЦБ

          На следующей неделе рубль рискует несколько ослабеть в связи с более решительным снижением ключевой ставки ЦБ. Хотя вероятный негатив может быть минимизирован при сохранении высоких цен на нефть.

        • Тюльпаномания: средневековый урок финансовой истории

          Невероятный рост стоимости биткоина многие эксперты называют "финансовым пузырем". Так ли это - покажет время. Один из самых заметных исторических примеров раздутого финансового ажиотажа произошел в Голландии в XVII веке и получил название "тюльпаномания".

        • Экономическое развитие Арктики: выгодные приоритеты

          В последнее десятилетие Арктика стала территорией бурно возрастающего внимания со стороны не только "восьмерки" арктических стран, но и азиатских государств с быстрым развитием национальных экономик (Китай, Япония, Корея, Индия, Сингапур).

        • Трудно ли в Китае открыть свой бизнес?

          Китайские власти пытаются переориентировать свою экономику с ресурсоемких предприятий на малый и средний бизнес. Сейчас на долю малого бизнеса приходится около половины налоговых также 60% объема экспорта.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить