Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      США оштрафовали Credit Suisse на $665 тыcяч

      Распечатать

      22.03.2016 21:59

      Комиссия по торговле товарными фьючерсами США объявила о вынесении штрафа в отношении швейцарского банка Credit Suisse за манипуляции с биржевыми ценами на пшеницу и предоставление неверной информации.

      В опубликованном 22 марта пресс-релизе CFTC (Commodity futures trading commission) заявлено о том, что Credit Suisse превысил ограничения по лимиту на спекулятивные позиции по фьючерсам на пшеницу.

      В сообщении регулятора также отмечается, что швейцарский банк предоставил неверную или вводящую в заблуждению информацию по поводу реальных объемов позиций по кредитным свопам и выводу капитала.

      Как сообщается, речь идет о нарушениях, которые были допущены в июне 2009 г., когда совокупный объем длинных контрактов по пшенице в Credit Suisse достиг 9 831 единицы, превысив установленный лимит на открытие позиций по фьючерсам на пшеницу более чем на 2 тыс. единиц.

      Инцидент с предоставлением неверной или вводящей в заблуждении информации со стороны Credit Suisse, по версии CFTC, произошел в марте 2013 г., когда швейцарский банк занизил реальный объем открытых контрактов по кредитным свопам.

      Рубрики: Финансы

      Метки: CFTC, Credit Suisse, манипуляции, пшеница, спекуляции, штраф

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Ткачев: в ближайшие годы молочную отрасль ждет бум

          Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев заявил о том, что на фоне беспрецедентных мер государственной поддержки ближайшие несколько лет станут рекордными для молочной отрасли России.

        • Андрей Суворов: события и тренды в кибербезопасности

          Директор по развитию направления безопасности критической инфраструктуры "Лаборатории Касперского" Андрей Суворов рассказал о киберрисках для компаний, чем руководствуются и на что нацелены хакеры, а также поведал о главных трендах в кибербезопасности

        • Костин: Вашингтон превращается в сумасшедший дом

          Глава ВТБ Андрей Костин заявил о том, что ситуация во властных кругах США все больше напоминает "сумасшедший дом" из-за обвинений России во влиянии на Дональда Трампа. Ранее глава Сбербанка Герман Греф отметил, что в США сохраняется "паранойя" к России.

        • Group-IB: WannaCry - демо-версия кибервойны

          Вирус WannaCry запущен не с целью получения заработка. Это демо-версия последствий будущей масштабной кибервойны, считает гендиректор Group-IB Илья Сачков. Кибератака показала, насколько уязвим мир перед цифровым оружием, попавшим не в те руки

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить