Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Касперский и GoTech дают $1 млн за безопасность

      Распечатать

      23.03.2016 01:10

      Проекты, успешно прошедшие конкурсный отбор, смогут претендовать на инвестиции в размере до $1 млн и поддержку "Лаборатории Касперского" в развитии своего бизнеса на международном рынке. Победитель номинации Next Generation Security также получит денежный приз в размере 350 тыс. руб.

      "Лаборатория Касперского" совместно с Фондом GoTech объявляют о начале приема заявок на номинацию в области информационной безопасности Next Generation Security, организованную в рамках крупнейшего в России конкурса технологических компаний GoTech.

      К участию в конкурсе приглашаются технологические компании и проекты, создающие продукты для защиты от современных или будущих киберугроз в области мобильной, облачной, адаптивной и физической безопасности, анализа человеческого и машинного поведения, а также интернета вещей, в том числе инфраструктуры "умных" городов, домов и автомобилей.

      Прием заявок открыт до 30 апреля. Отобранные на первом этапе проекты вместе с менторами GoTech будут готовиться к выступлению перед экспертами "Лаборатории Касперского". Проекты, успешно прошедшие второй этап и вышедшие в финал, который состоится в октябре 2016 г., смогут претендовать на инвестиции в размере до $1 млн и поддержку "Лаборатории Касперского" в развитии бизнеса на международном рынке.

      "Мы заинтересованы в сотрудничестве с амбициозными и профессиональными командами, разрабатывающими прорывные технологии и готовыми развиваться на международном рынке. Мы с удовольствием поддерживаем подобные проекты и открыты для сотрудничества в самых разных форматах: от инвестиций до стратегического партнерства и помощи при выходе на рынок", — рассказывает Вартан Минасян, руководитель направления по инвестициям и инновациям "Лаборатории Касперского".

      Рубрики: Технологии

      Метки: Лаборатория Касперского, кибербезопасность, киберугроза

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • 23 проекта Китая, которые изменят мир

          22.09.2016

          На сегодняшний день Китай, пожалуй, самая динамично развивающаяся страна в мире. Тем не менее мало кто представляет, как быстро растет и развивается инфраструктура в этой стране.

        • 13 женских профессий, которые приводят к разводу

          23.09.2016

          Мы живем в мире, где люди все больше думают о статусе, доходах и стиле жизни. В современном мире у женщин есть множество шансов добиться успехов в карьере и занять руководящую должность.

        • Центробанки избавляются от американского долга

          19.09.2016

          Еще месяц назад, когда публиковалась статистика по объему трежерис, которые держат мировые центробанки, можно было отметить, что эта цифра опустилась на $17 млрд и достигла минимумов с 2012 г. Сейчас ситуация резко ухудшилась.

        • Топ-19 стран с самым большим внешним долгом

          29.09.2016

          Мы живем в мире, где в самых развитых странах очень низкие процентные ставки. Это означает, что государству и частным лицам долги обходятся дешевле, а кроме того, такое положение дел стимулирует траты.

        • THE: топ-24 лучших вуза России

          22.09.2016

          В рейтинг 980 лучших университетов мира 2016-2017 гг., составляемый британским журналом Times Higher Education, вошли 24 российских вуза, из них 11 впервые, следует из данных на сайте THE (Times Higher Education).

        Актуальные темы

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить