Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Касперский и GoTech дают $1 млн за безопасность

      Распечатать

      23.03.2016 01:10

      Проекты, успешно прошедшие конкурсный отбор, смогут претендовать на инвестиции в размере до $1 млн и поддержку "Лаборатории Касперского" в развитии своего бизнеса на международном рынке. Победитель номинации Next Generation Security также получит денежный приз в размере 350 тыс. руб.

      "Лаборатория Касперского" совместно с Фондом GoTech объявляют о начале приема заявок на номинацию в области информационной безопасности Next Generation Security, организованную в рамках крупнейшего в России конкурса технологических компаний GoTech.

      К участию в конкурсе приглашаются технологические компании и проекты, создающие продукты для защиты от современных или будущих киберугроз в области мобильной, облачной, адаптивной и физической безопасности, анализа человеческого и машинного поведения, а также интернета вещей, в том числе инфраструктуры "умных" городов, домов и автомобилей.

      Прием заявок открыт до 30 апреля. Отобранные на первом этапе проекты вместе с менторами GoTech будут готовиться к выступлению перед экспертами "Лаборатории Касперского". Проекты, успешно прошедшие второй этап и вышедшие в финал, который состоится в октябре 2016 г., смогут претендовать на инвестиции в размере до $1 млн и поддержку "Лаборатории Касперского" в развитии бизнеса на международном рынке.

      "Мы заинтересованы в сотрудничестве с амбициозными и профессиональными командами, разрабатывающими прорывные технологии и готовыми развиваться на международном рынке. Мы с удовольствием поддерживаем подобные проекты и открыты для сотрудничества в самых разных форматах: от инвестиций до стратегического партнерства и помощи при выходе на рынок", — рассказывает Вартан Минасян, руководитель направления по инвестициям и инновациям "Лаборатории Касперского".

      Рубрики: Технологии

      Метки: Лаборатория Касперского, кибербезопасность, киберугроза

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Топ-10 самых высокооплачиваемых президентов мира

          15.11.2016

          Французское издание Les Echos совместно со специализированным сервисом Statista составили рейтинг самых высокооплачиваемых лидеров государств.

        • Зачем Россия скупает дешевеющее золото?

          24.11.2016

          Россия наращивает скупку золота. В октябре Центральный банк купил рекордный в этом столетии объем - 1,3 млн унций, или 48 метрических тонн, желтого металла. Последний раз такой аппетит к золоту регулятор проявлял в далеком 1998 г.

        • Крепкий доллар: игра окончена?

          28.11.2016

          Американский доллар, который практически беспрерывно рос все последнее время, вдруг начал резко снижаться. Сегодня индекс доллара уже в азиатскую сессию теряет почти 0,7%.

        • Почему Лагард не ответила на вопрос Путина?

          21.11.2016

          В ходе саммита АТЭС в Перу президент России Владимир Путин в беседе с главой МВФ Кристин Лагард задал вопрос о возможности более активного денежно-кредитного стимулирования. Но Лагард не стала отвечать на него.

        • Пограничники РФ открыли огонь на границе с Украиной

          23.11.2016

          Российские пограничники открыли огонь на поражение при задержании контрабандистов на границе России и Украины.

        Актуальные темы

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить