Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Касперский и GoTech дают $1 млн за безопасность

      Распечатать

      23.03.2016 01:10

      Проекты, успешно прошедшие конкурсный отбор, смогут претендовать на инвестиции в размере до $1 млн и поддержку "Лаборатории Касперского" в развитии своего бизнеса на международном рынке. Победитель номинации Next Generation Security также получит денежный приз в размере 350 тыс. руб.

      "Лаборатория Касперского" совместно с Фондом GoTech объявляют о начале приема заявок на номинацию в области информационной безопасности Next Generation Security, организованную в рамках крупнейшего в России конкурса технологических компаний GoTech.

      К участию в конкурсе приглашаются технологические компании и проекты, создающие продукты для защиты от современных или будущих киберугроз в области мобильной, облачной, адаптивной и физической безопасности, анализа человеческого и машинного поведения, а также интернета вещей, в том числе инфраструктуры "умных" городов, домов и автомобилей.

      Прием заявок открыт до 30 апреля. Отобранные на первом этапе проекты вместе с менторами GoTech будут готовиться к выступлению перед экспертами "Лаборатории Касперского". Проекты, успешно прошедшие второй этап и вышедшие в финал, который состоится в октябре 2016 г., смогут претендовать на инвестиции в размере до $1 млн и поддержку "Лаборатории Касперского" в развитии бизнеса на международном рынке.

      "Мы заинтересованы в сотрудничестве с амбициозными и профессиональными командами, разрабатывающими прорывные технологии и готовыми развиваться на международном рынке. Мы с удовольствием поддерживаем подобные проекты и открыты для сотрудничества в самых разных форматах: от инвестиций до стратегического партнерства и помощи при выходе на рынок", — рассказывает Вартан Минасян, руководитель направления по инвестициям и инновациям "Лаборатории Касперского".

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • ЕДДС (единая дежурно-диспетчерская служба) – четыре важные буквы для города

          Руководитель нижегородского отделения компании «АйТеко» Роман Антонов: «Перед нами стояла интересная и нетривиальная задача в короткие сроки создать полнофункциональное решение, необходимое для круглосуточной работы единой диспетчерской службы.

        • Русское купечество и Отечественная война 1812 года

          Российскому купечеству отводилась роль финансиста патриотической войны. Уже в первые дни исторических событий, по требованию государя, московское купечество и дворянство предоставили субсидии в 1 млн руб. для армии.

        • Католическая церковь Германии сдает позиции

          Епархия Гамбурга находится на грани банкротства: 8 католических школ должны быть закрыты. Под угрозой ликвидации также находится половина католических приходов, медицинские клиники и дома престарелых. Похожая участь ждет церкви и школы в соседних землях.

        • Роскомнадзор может заблокировать и Facebook

          В России до конца 2018 г. может быть ограничен доступ к крупнейшей в мире социальной сети — Facebook, если сервис не приведет свою деятельность в соответствие с российским законодательством

        • Восточный базар - место выгодное

          Несмотря на засилье моллов, которые растут как грибы после дождя, в Египте базары продолжают существовать. Местные жители покупают здесь одежду,обувь, товары для дома. При правильном подходе можно сэкономить до половины стоимости вещей.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить