Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      "В рабочий полдень" с Виктором Семеновым

      Распечатать

      28.03.2016 09:31

      29 марта в эфире телеканала "Россия 24" выйдет очередной выпуск программы "В рабочий полдень". Ее героем на этот раз станет основатель и глава холдинга "Белая дача" Виктор Семенов. Автору и ведущей Наиле Аскер-заде он рассказал о том, какую зелень любят есть россияне. Поделился он и своим бизнес-секретом, как сегодня купить доллар за 45 руб. А также рассказал о возрождении сельского хозяйства в России и планах экспорта картофеля в страны Азии. 



      Серию программ "В рабочий полдень", которая посвящена ключевым фигурам российского бизнеса, телеканал "Россия 24" запустил в начале октября. Автор и ведущая программы - экономический обозреватель Наиля Аскер-заде - раз в две недели встречается с российскими бизнесменами - представителями различных отраслей экономики.

      В частности, зрители телеканала уже узнали о ситуации в автопроме от основного акционера группы "ГАЗ" Олега Дерипаски. О рынке медицинских услуг рассказал владелец сети клиник "Мать и дитя" Марк Курцер. А основной акционер горно-металлургической компании "Мечел" Игорь Зюзин поведал о том, как угольщики выживают в условиях острой конкурентной борьбы и как его компания строит отношения с кредиторами. Также герои программы рассказывают и о том, как они зарабатывают деньги, чем дорожат в жизни и как их компании строят диалог с государством.

      Съемки программы проходят "в полях": на складах, в магазинах, на заводах, в аэропортах, в поездах и так далее. То есть непосредственно на месте производства той или иной продукции, товара или услуги. Вторая особенность – то, что герой непосредственно принимает участие в производственном процессе или демонстрирует свой товар или услугу. Например, Олег Дерипаска управлял "ГАЗоном", Марк Курцер принимал роды, Игорь Зюзин управлял "БелАЗом", запускал вагон с углем, Александр Мамут заказывал через свой интернет-сервис услуги и заряжал в своем кинотеатре "Пионер" кинопленку. Также героями программы стали совладелец компании ПИК Сергей Гордеев и акционер "РуссНефти" Михаил Гуцериев.

      Хотите провести рабочий полдень с капитанами российского бизнеса? Включайте свои телевизоры во вторник и четверг.

      Рубрики: Ретейл, Экономический экскурс

      Метки: Белая дача, В рабочий полдень, Вииктор Семенов, Наиля Аскер-заде

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Прогноз: рубль продолжит тестировать декабрь

          Декабрь начался традиционно - со свойственной ему понижательной рублевой динамикой. Таким образом, шансы на то, что последний месяц года окажется аномально снисходительным к рублю, сокращаются.

        • Как на Руси появилась единая национальная валюта

          В Древней Руси был плохо налажен выпуск национальной валюты. Восточные динары, византийские и европейские монеты, бусы и пушнина - чем только не рассчитывался народ. Как создавалась российская национальная валюта - в материале "Вести.Экономика".

        • Медицина в Германии: от Бисмарка до наших дней

          Система медицинского страхования в Германии была основана Отто фон Бисмарком 130 лет назад. Сегодня проект "железного канцлера" требует срочного реформирования. О плюсах и минусах немецкой медицинской системы - в материале "Вести.Экономика".

        • В США усиливается раскол по политическим настроениям

          В США все больше усиливается раскол между сторонниками Республиканской и Демократической партий, считающих, что их оппоненты "представляют угрозу для страны".

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить