Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Клинтон – самый слабый кандидат демократов за 50 лет

      Распечатать

      30.03.2016 00:23

      Вопреки расхожему мнению о сильных позициях Хиллари Клинтон на предстоящих президентских выборах в США ряд экспертов считают, что в реальности она является самым слабым кандидатом в президенты от Демократической партии за последние 50 лет.

      Об этом в интервью программе Bloomberg Surveillance в эфире телеканала "Блумберг" заявил Кристофер Уолен, старший управляющий директор Kroll Bond Rating Agency.

      "На текущем этапе на популярность Дональда Трампа обратили внимание во многих странах мира. В США его поддержка во многом обусловлена недовольством экономической ситуацией. Никто в Республиканской и Демократической партиях реально не обсуждает сложившиеся проблемы в экономике США, и поэтому люди откликаются на риторику Трампа.

      На мой взгляд, здесь есть определенный риск того, что Дональд Трамп может победить Хиллари Клинтон, если они в итоге станут кандидатами от своих партий на президентских выборах. Трамп лучше, чем Клинтон, как кандидат. Я думаю, на самом деле Хиллари Клинтон является самым слабым кандидатом от Демократической партии за последние 50 лет. Это касается и того, как она ведет предвыборную кампанию и как относится к выборам: все видят, что она хочет попасть в Белый дом, она технократ. В этом ее отличие от Билла Клинтона, он – политик, и притом до сих пор довольно популярный".

      Рубрики: Мир

      Метки: Дональд Трамп, США, Хиллари Клинтон, интервью, президентская кампания

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Ткачев: в ближайшие годы молочную отрасль ждет бум

          Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев заявил о том, что на фоне беспрецедентных мер государственной поддержки ближайшие несколько лет станут рекордными для молочной отрасли России.

        • Андрей Суворов: события и тренды в кибербезопасности

          Директор по развитию направления безопасности критической инфраструктуры "Лаборатории Касперского" Андрей Суворов рассказал о киберрисках для компаний, чем руководствуются и на что нацелены хакеры, а также поведал о главных трендах в кибербезопасности

        • Костин: Вашингтон превращается в сумасшедший дом

          Глава ВТБ Андрей Костин заявил о том, что ситуация во властных кругах США все больше напоминает "сумасшедший дом" из-за обвинений России во влиянии на Дональда Трампа. Ранее глава Сбербанка Герман Греф отметил, что в США сохраняется "паранойя" к России.

        • Group-IB: WannaCry - демо-версия кибервойны

          Вирус WannaCry запущен не с целью получения заработка. Это демо-версия последствий будущей масштабной кибервойны, считает гендиректор Group-IB Илья Сачков. Кибератака показала, насколько уязвим мир перед цифровым оружием, попавшим не в те руки

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить