Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Клинтон – самый слабый кандидат демократов за 50 лет

      Распечатать

      30.03.2016 00:23

      Вопреки расхожему мнению о сильных позициях Хиллари Клинтон на предстоящих президентских выборах в США ряд экспертов считают, что в реальности она является самым слабым кандидатом в президенты от Демократической партии за последние 50 лет.

      Об этом в интервью программе Bloomberg Surveillance в эфире телеканала "Блумберг" заявил Кристофер Уолен, старший управляющий директор Kroll Bond Rating Agency.

      "На текущем этапе на популярность Дональда Трампа обратили внимание во многих странах мира. В США его поддержка во многом обусловлена недовольством экономической ситуацией. Никто в Республиканской и Демократической партиях реально не обсуждает сложившиеся проблемы в экономике США, и поэтому люди откликаются на риторику Трампа.

      На мой взгляд, здесь есть определенный риск того, что Дональд Трамп может победить Хиллари Клинтон, если они в итоге станут кандидатами от своих партий на президентских выборах. Трамп лучше, чем Клинтон, как кандидат. Я думаю, на самом деле Хиллари Клинтон является самым слабым кандидатом от Демократической партии за последние 50 лет. Это касается и того, как она ведет предвыборную кампанию и как относится к выборам: все видят, что она хочет попасть в Белый дом, она технократ. В этом ее отличие от Билла Клинтона, он – политик, и притом до сих пор довольно популярный".

      Рубрики: Мир

      Метки: Дональд Трамп, США, Хиллари Клинтон, интервью, президентская кампания

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • "Югра" vs Банк России: противостояние продолжается

          Банк "Югра" пытается продолжать свое противостояние с Банком России. Банк подал иск в Арбитражный суд Москвы с требованием признать незаконными решения ЦБ РФ.

        • Новые санкции против России: дальше может быть хуже

          Сенат и палата представителей США все же смогли согласовать законопроект о новых санкциях против России. Хотя документ действительно предполагает ужесточение ограничений, он все же оказался мягче изначального варианта.

        • Прогноз: у рубля будет еще одна благоприятная неделя

          При всей вероятной волатильности – на фоне поддержки со стороны налогов и нефти и в отсутствие существенного санкционного негатива - рубль может ожидать еще одна более-менее благоприятная неделя.

        • Катарский кризис: долгая история семейной вражды

          Этот скандал, который разрастается на Ближнем Востоке, восстанавливает самых богатых и влиятельных арабских шейхов друг против друга. Однако за блокадой Катара, возглавляемой Саудовской Аравией, стоит история долгой семейной вражды.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить