Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      На Иннопроме заключили более 70 соглашений

      Распечатать

      18.07.2016 22:10

      Участники VII Международной промышленной выставки "Иннопром-2016", которая прошла с 11 по 14 июля в Екатеринбурге, заключили 76 соглашений, сообщают РИА "Новости" со ссылкой на заявление губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

      По словам губернатора, в частности, в рамках "Российско-китайского ЭКСПО" заключено 16 соглашений, а по линии Свердловской области – 11 договоров. Соглашения, заключенные со Свердловской областью, оцениваются в 4,5 млрд руб.

      "Одно из самых важных соглашений было подписано с индийским штатом Махараштра. Это серьезный регион. Там расположен такой крупный центр, как Мумбаи, а ВВП штата составляет 40% всей Индии. Также правительство области и УрФУ заключили важное соглашение с "Роснано" о создании Центра ядерной медицины, которое позволит нам изготавливать изотопы, необходимые для диагностики раковых заболеваний", — сказал глава региона.

      Кроме того, Куйвашев отметил, что всего в "Иннопроме" приняли участие 635 компаний, из них две трети – иностранные. Посетили выставку более 60 тыс. человек. Губернатор добавил, что уже началась подготовка к "Иннопрому-2017", партнером в котором будет Япония.

      Рубрики: Технологии

      Метки: Иннопром-2016

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Обеспечение информационной безопасности – подход «АйТеко»

          Обсуждаем актуальные вопросы обеспечения информационной безопасности с начальником отдела консалтинга департамента информационной безопасности компании «АйТеко» Игорем Железняком, экспертом с 16-летним опытом работы в сфере ИБ.

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        • Создатель VIX: эти инструменты очень опасны

          Один из создателей индекса волатильности VIX - Девеш Шах - заявил о том, что производные инструменты на его основе являются опасными спекулятивными элементами финансового рынка США, долгосрочная стоимость которых равна нулю.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить