Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      СМИ: Украина пыталась помешать избранию Трампа

      Распечатать

      11.01.2017 23:08

      Фото: Richard Harbus / New York Daily News

      Власти Украины распространяли сведения о коррумпированности экс-главы штаба Трампа Пола Манафорта, надеясь помочь Хиллари Клинтон выиграть президентские выборы США.

      Об этом говорится в расследовании, которое провела и опубликовала американская медиаорганизация Politico. Как отмечается, "попытки саботировать избрание Трампа вышли Украине боком".

      "По данным источников, напрямую осведомленных о произошедшем, украино-американский сотрудник, который консультировал Национальный комитет Демократической партии США, встречался с высокопоставленными чиновниками посольства Украины в Вашингтоне, стремясь показать связи между Трампом, одним из его ведущих помощников - Полом Манафортом - и Россией".


      В Politico отмечают, что при этом украинские власти официально декларировали нейтральную позицию по отношению к кандидатам в президенты США.

      Фото: Justin Sullivan / Getty Images

      Рубрики: Мир

      Метки: Дональд Трамп, Пол Манафорт, Украина, Хиллари Клинтон, президентские выборы США

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Тренды кибербезопасности – 2018

          Появление новых вирусов и расширение арсенала киберпреступников за счет использования новых технологий, инфраструктурные киберугрозы, атаки на криптовалюты и другие тренды, которые были представлены в рамках столичного февральского Cyber Security Forum.

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        • Создатель VIX: эти инструменты очень опасны

          Один из создателей индекса волатильности VIX - Девеш Шах - заявил о том, что производные инструменты на его основе являются опасными спекулятивными элементами финансового рынка США, долгосрочная стоимость которых равна нулю.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить