Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      CEO: Марин Ле Пен выиграет президентские выборы

      Распечатать

      15.02.2017 23:06

      Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен станет следующим президентом Франции, если сможет одержать победу в 1-м туре.

      С таким прогнозом в интервью телеканалу CNBC выступил Арун Кант, генеральный директор сингапурского хедж-фонда Leonie Hill Capital. Финансист отметил, что прогноз сделан системой для анализа "больших данных", являющейся собственностью компании.

      Глава Leonie Hill Capital заявил о том, что были проанализированы массивы данных в соцсетях, традиционных СМИ, результаты соцопросов, а также ситуации в экономике и демографические тенденции Франции. В случае если Марин Ле Пен сможет одержать "убедительную" победу в первом туре президентских выборов, она также победит и во втором туре, несмотря на неблагоприятные прогнозы со стороны многих экспертов.

      Арун Кант отметил, что согласно прогнозам программы искусственного интеллекта хедж-фонда Ле Пен получит 28% голосов в первом туре выборов, при этом Эммануэль Макрон наберет от 19% до 20%, а Франсуа Фийон – лишь немногим более 16%.

      Эксперт заявил о том, что большинство прогнозных моделей на текущем этапе показывают, что во втором туре президентских выборов во Франции Макрон одержит победу над Ле Пен – в среднем с результатом в 52,3% и 47,7% голосов соответственно.

      Кант заявил о том, что если Ле Пен сможет победить в первом туре, она сможет заручиться дополнительной поддержкой избирателей во втором туре: "Если она выиграет первый тур, расклад сил изменится в ее пользу".

      Президентские выборы во Франции в 2017 г. пройдут в два тура: первый тур назначен на 23 апреля, второй – на 7 мая.

      Рубрики: Мир

      Метки: Марин Ле Пен, Франсуа Фийон, Эммануэль Макрон, интервью, президентские выборы, прогноз

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Японский 23-летний пузырь лопнул?

          09.11.2017

          Сегодня на азиатских рынках произошло действительно историческое событие: были побиты максимумы, которых не удавалось достичь десятилетия. Однако все это длилось недолго.

        • Минстрой нашел способ вывести аренду жилья из тени

          07.11.2017

          Минстрой нашел способ вывести из тени доход граждан, сдающих жилье в аренду. Для этого квартиросъемщикам предоставят социальный налоговый вычет по найму жилья.

        • Кто купил "Магнит" на панике?

          17.11.2017

          Акции ритейлера "Магнит" после сильнейшего обвала начали расти и уже две торговые сессии подряд прибавляют по 2%. Могут ли бумаги снова стать любимцами инвесторов и перейти к росту?

        • Миллер доложил Медведеву о рекордном отборе газа

          07.11.2017

          Глава "Газпрома" Алексей Миллер доложил премьер-министру Дмитрию Медведеву о подготовке к текущему отопительному сезону: поставки и отбор газа из хранилищ - на рекордном уровне, но система готова к нагрузкам.

        • Криптохаос: биткоин охватила паника

          09.11.2017

          Биткоин в хаосе: новость об отмене масштабирования криптовалюты - так называемого Segwit2x - буквально волной прокатилась по рынку.

        Актуальные темы

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить