Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Трамп: Флинн – хороший человек, с ним плохо обошлись

      Распечатать

      15.02.2017 21:50

      Фото: Getty Images

      Президент США Дональд Трамп прокомментировал скандальную отставку советника по вопросам национальной безопасности Майкла Флинна, заявив о том, что с ним "плохо" и "очень нечестно" поступили "фейковые СМИ", а также американские спецслужбы, "сливающие" подробности переговоров.

      Об этом Дональд Трамп заявил в рамках совместной пресс-конференции с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху. Президент США, в частности, отметил, что продолжающиеся "утечки" переговоров новой администрации, которые организовывают источники в спецслужбах США, являются "уголовным преступлением".

      Трамп также отметил, что подобного рода "утечки" со стороны спецслужб и СМИ проводились и до его избрания президентом, "однако теперь они усилились".

      "Генерал Флинн – замечательный человек. Я думаю, что СМИ, "фейковые СМИ", как я часто называю их, обошлись с ним очень, очень несправедливо. На мой взгляд, это очень грустно, что с ним так плохо обошлись. Я также добавлю: мы видим продолжение утечек документов, переговоров и других важных подробностей со стороны спецслужб. Это уголовное преступление. Подобная практика "утечек" проводилась и до меня, но теперь мы видим, что она усилилась. Люди пытаются прикрыть те ужасные потери, которые демократы понесли при Хиллари Клинтон.

      Я думаю, это очень несправедливо – то, что случилось с генералом Флинном. Я повторюсь, документы и материалы продолжают незаконно "сливать". Это очень несправедливо".
      В соцсетях сравнили увольнение Флинна с действиями чиновников администрации Обамы, которые сообщали ложные сведения под присягой, однако не были уволены. В частности, директор Агентства по национальной безопасности США Джеймс Клеппер солгал, заявив что АНБ не собирает персональные данные американцев.

      Сьюзан Райс, советник по национальной безопасности бывшего президента Обамы сообщила ложные сведения о причине нападения на консульство США в Ливии, в результате которого был убит американский посол Кристофер Стивенс.

      Американские СМИ также сообщили о том, что члены администрации бывшего президента США Барака Обамы якобы в течение многих месяцев вели секретную кампанию по дискредитации экс-советника Дональда Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна. Как заявляется, одним из кураторов данной операции якобы был заместитель помощника Обамы по национальной безопасности Бен Родс.

      Рубрики: Мир

      Метки: Беньямин Нетаньяху, Дональд Трамп, Майкл Флинн, США

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Японский 23-летний пузырь лопнул?

          09.11.2017

          Сегодня на азиатских рынках произошло действительно историческое событие: были побиты максимумы, которых не удавалось достичь десятилетия. Однако все это длилось недолго.

        • Минстрой нашел способ вывести аренду жилья из тени

          07.11.2017

          Минстрой нашел способ вывести из тени доход граждан, сдающих жилье в аренду. Для этого квартиросъемщикам предоставят социальный налоговый вычет по найму жилья.

        • Кто купил "Магнит" на панике?

          17.11.2017

          Акции ритейлера "Магнит" после сильнейшего обвала начали расти и уже две торговые сессии подряд прибавляют по 2%. Могут ли бумаги снова стать любимцами инвесторов и перейти к росту?

        • Миллер доложил Медведеву о рекордном отборе газа

          07.11.2017

          Глава "Газпрома" Алексей Миллер доложил премьер-министру Дмитрию Медведеву о подготовке к текущему отопительному сезону: поставки и отбор газа из хранилищ - на рекордном уровне, но система готова к нагрузкам.

        • Криптохаос: биткоин охватила паника

          09.11.2017

          Биткоин в хаосе: новость об отмене масштабирования криптовалюты - так называемого Segwit2x - буквально волной прокатилась по рынку.

        Актуальные темы

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить