Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Сколько стоит семейная жизнь в крупных городах США

      Распечатать

      16.02.2017 11:14

      Сан-Франциско

      Лондонское риелторское агентство Nested опубликовало 2017 Rental Index (индекс аренды 2017 г.) совместно с недавним Real Estate Index (индекс недвижимости). Это исследование демонстрирует стоимость квадратного фута в 10 крупнейших городах США, а также в ряде крупных городов по всему миру.

      В этом исследовании указывается минимальная заработная плата, которая необходима для содержания одного человека и для содержания семьи из четырех человек на основе минимальной площади, рекомендованной для жизни одного человека и для жизни семьи из четырех человек соответственно.

      В исследовании сравнивалась стоимость в квадратных футах. 1 квадратный метр - это 10,7 квадратного фута.

      Вот основные выводы, которые были сделаны в результате исследования:

      - Топ-3 самых дорогих города для аренды жилья в мире находятся в США. Это Сан-Франциско, Нью-Йорк и Бостон.

      - При цене аренды в $1,09 за квадратный фут Детройт является самым дешевым городом для аренды жилья, а также более доступным, чем Кейптаун, Бангкок и Джакарта.

      - Нью-Йорк и Сан-Франциско в пять раз дороже, чем Детройт, и в три раза дороже, чем Хьюстон.

      Это исследование было необходимо, для того чтобы понять стоимость аренды жилья для одного человека и для семьи, а также чтобы определить, не становится ли жизнь в городах недоступной и слишком дорогой.

      А сопоставление стоимости аренды в городах США и городах мира дает возможность понять, насколько города США являются дорогими в сравнении с городами мира.

      Нью-Йорк

      Стоимость аренды квадратного фута недвижимости вычислялась на основе текущих рыночных предложений во всех городах, оказавшихся в исследовании.

      А минимальная площадь, рекомендуемая на одного человека и на семью из четырех человек, отмечена в рекомендациях, составленных властями в сфере городского строительства.

      Руководство по заработной плате был включено в исследование, чтобы понять, насколько доступным или недоступным является аренда жилья в том или ином городе.

      Вот ключевые выводы, которые были сделаны относительно рынка в США.

      - Самый дорогой город в США по аренде жилья – это Сан-Франциско, здесь стоимость одного квадратного фута - $4,95.

      Сан-Франциско

      - Чтобы арендовать недвижимость минимальной площади, рекомендуемой на одного человека, а также иметь возможность покрывать дополнительные расходы, живя в Сан-Франциско, одному человеку необходимо иметь доход в $85 985.38 в год.

      - Минимальная жилая площадь, рекомендуемая для семьи из 4 человек, будет стоить $3 942.82 в месяц в Сан-Франциско. Чтобы позволить себе такую аренду и дополнительные расходы, необходимо иметь доход $163 151.17 в год.

      - Самым доступным городом в Америке стал Детройт, где аренда квадратного фута стоит $1,09.

      Детройт

      - Чтобы арендовать жилье одному человеку в Детройте и иметь возможность оплачивать дополнительные расходы, необходимо иметь годовой доход в $18 933.96.

      - Чтобы арендовать жилье с минимальной площадью, рекомендованной для семьи из 4 человек, и оплачивать дополнительные расходы в Детройте, необходим доход в $35 926.34 в год.

      - Аренда жилья для семьи в Детройте выходит дешевле, чем для одного человека в семь других американских городах, включая Майами, Лос-Анджелес и Сиэтл.

      - Арендуемая недвижимость в Нью-Йорке и Сан-Франциско более чем в три рада дороже, чем в Хьюстоне, и почти в пять раз дороже, чем в Детройте.

      В таблице представлены города США по стоимости аренды жилья.



      Стоимость в городах мира

      - Три города с самой дорогой арендой жилья в мире находятся в Америке. Это Сан-Франциско, Нью-Йорк и Бостон. Всего в исследовании принимали участие 120 городов из разных стран мира.

      - Из городов, которые были включены в мировой список, пять из топ-10 самых дорогих городов находятся в США.

      - За пределами США самым дорогим городом для аренды жилья стал Гонконг, где необходимо иметь годовой доход в $66 530.07, чтобы позволить себе аренду минимальной рекомендуемой площади для одного человека и дополнительные расходы.

      Гонконг

      - Чтобы позволить себе аренду минимальной рекомендуемой площади для семьи, состоящей из 4 человек, и дополнительные расходы в Гонконге, необходим годовой доход в $126 236.28.

      - Из 120 городов, которые принимали участие в исследовании, Каир оказался самым дешевым с точки зрения аренды недвижимости – всего 28 центов за квадратный фут.

      Каир

      - Чтобы позволить себе аренду жилья рекомендуемой площади и дополнительные расходы, одинокому человеку необходим годовой доход в $6 130.89.

      - Чтобы семье из 4 человек арендовать жилье и позволить себе дополнительные расходы в Каире, необходим годовой доход в $11 633.11.

      - При цене в $1,09 за квадратный фут аренда жилья в Детройте является дешевле, чем в Кейптауне, Бангкоке и Джакарте.

      Ниже в таблице показаны топ-25 самых дорогих городов в мире.

      Рубрики: Рейтинги

      Метки: США, аренда, аренда жилья, города, недвижимость, рейтинг

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • 10 самых доступных автомобилей для россиян

          05.01.2018

          Аналитики исследовали первичный авторынок, чтобы определить транспортные средства с самыми низкими ценниками в России. По результатам исследований специалисты представили топ-10 самых доступных автомобилей.

        • 10 лучших городов России по уровню жизни в 2017 году

          11.01.2018

          Департамент социологии Финансового университета, действующий при Правительстве РФ, провел анализ 38 крупнейших городов России. По результатам анализа был составлен рейтинг городов по уровню жизни.

        • Нацбанк Украины в панике: гривна рекордно рухнула

          12.01.2018

          Гривна обновила исторический минимум к евро и рублю. Нацбанк Украины успокаивает инвесторов.

        • Франция: Россия должна помочь французским фермерам

          09.01.2018

          Министр экономики и финансов Франции Бруно Ле Мэр надеется на частичную отмену российского продэмбарго. Главная мысль министра состоит в том, что Франция и Запад сохранят санкции против России, но Россия должна открыть свой рынок для товаров из Франции.

        • Азиатская угроза отправила доллар в нокдаун

          10.01.2018

          Облигации и доллар США накрыла волна распродаж. Угроза пришла из Китая: власти страны хотят избавиться от американского долга. Но так ли это на самом деле?

        Актуальные темы

        • Рекордно быстрое «Облако 100»

          Весомый аргумент в выборе заказчиков между развитием собственной ИТ-инфраструктуры для работы с растущим объемом данных или арендой готовых ресурсов у провайдера.

        • Протесты в Иране: что стало причиной недовольства?

          Быстро распространившаяся волна гражданских беспорядков, которые начались в иранских городах в конце декабря, застала врасплох почти всех – не только реформаторское правительство президента Хасана Рухани, но и большинство граждан и экспертов.

        • Риски геополитики будут сильнее влиять на экономику

          Если в прошлом году рынки в целом старались игнорировать геополитику, то в 2018 г. - на фоне усиления и умножения внешних конфликтов - вероятность их воздействия на экономику возрастает, отмечают эксперты.

        • Китай должен сохранить стабильность

          Споря о процентах роста китайской экономики в текущем году, эксперты в целом сходятся во мнении, что она сохранит стабильную динамику. Этому поспособствуют и путеводные стратегические цели, которые учитывают также уроки русской революции.

        • Станет ли 2018 год переломным для президента Трампа?

          Аналитики продолжают спорить о том, сумеет ли президент США Дональд Трамп однозначно укрепить свои позиции в 2018 г. (в том числе с учетом ситуации в экономике) и приведет ли это хоть к какому-то улучшению отношений между Вашингтоном и Москвой.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить