Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Сколько стоит семейная жизнь в крупных городах США

      Распечатать

      16.02.2017 11:14

      Сан-Франциско

      Лондонское риелторское агентство Nested опубликовало 2017 Rental Index (индекс аренды 2017 г.) совместно с недавним Real Estate Index (индекс недвижимости). Это исследование демонстрирует стоимость квадратного фута в 10 крупнейших городах США, а также в ряде крупных городов по всему миру.

      В этом исследовании указывается минимальная заработная плата, которая необходима для содержания одного человека и для содержания семьи из четырех человек на основе минимальной площади, рекомендованной для жизни одного человека и для жизни семьи из четырех человек соответственно.

      В исследовании сравнивалась стоимость в квадратных футах. 1 квадратный метр - это 10,7 квадратного фута.

      Вот основные выводы, которые были сделаны в результате исследования:

      - Топ-3 самых дорогих города для аренды жилья в мире находятся в США. Это Сан-Франциско, Нью-Йорк и Бостон.

      - При цене аренды в $1,09 за квадратный фут Детройт является самым дешевым городом для аренды жилья, а также более доступным, чем Кейптаун, Бангкок и Джакарта.

      - Нью-Йорк и Сан-Франциско в пять раз дороже, чем Детройт, и в три раза дороже, чем Хьюстон.

      Это исследование было необходимо, для того чтобы понять стоимость аренды жилья для одного человека и для семьи, а также чтобы определить, не становится ли жизнь в городах недоступной и слишком дорогой.

      А сопоставление стоимости аренды в городах США и городах мира дает возможность понять, насколько города США являются дорогими в сравнении с городами мира.

      Нью-Йорк

      Стоимость аренды квадратного фута недвижимости вычислялась на основе текущих рыночных предложений во всех городах, оказавшихся в исследовании.

      А минимальная площадь, рекомендуемая на одного человека и на семью из четырех человек, отмечена в рекомендациях, составленных властями в сфере городского строительства.

      Руководство по заработной плате был включено в исследование, чтобы понять, насколько доступным или недоступным является аренда жилья в том или ином городе.

      Вот ключевые выводы, которые были сделаны относительно рынка в США.

      - Самый дорогой город в США по аренде жилья – это Сан-Франциско, здесь стоимость одного квадратного фута - $4,95.

      Сан-Франциско

      - Чтобы арендовать недвижимость минимальной площади, рекомендуемой на одного человека, а также иметь возможность покрывать дополнительные расходы, живя в Сан-Франциско, одному человеку необходимо иметь доход в $85 985.38 в год.

      - Минимальная жилая площадь, рекомендуемая для семьи из 4 человек, будет стоить $3 942.82 в месяц в Сан-Франциско. Чтобы позволить себе такую аренду и дополнительные расходы, необходимо иметь доход $163 151.17 в год.

      - Самым доступным городом в Америке стал Детройт, где аренда квадратного фута стоит $1,09.

      Детройт

      - Чтобы арендовать жилье одному человеку в Детройте и иметь возможность оплачивать дополнительные расходы, необходимо иметь годовой доход в $18 933.96.

      - Чтобы арендовать жилье с минимальной площадью, рекомендованной для семьи из 4 человек, и оплачивать дополнительные расходы в Детройте, необходим доход в $35 926.34 в год.

      - Аренда жилья для семьи в Детройте выходит дешевле, чем для одного человека в семь других американских городах, включая Майами, Лос-Анджелес и Сиэтл.

      - Арендуемая недвижимость в Нью-Йорке и Сан-Франциско более чем в три рада дороже, чем в Хьюстоне, и почти в пять раз дороже, чем в Детройте.

      В таблице представлены города США по стоимости аренды жилья.



      Стоимость в городах мира

      - Три города с самой дорогой арендой жилья в мире находятся в Америке. Это Сан-Франциско, Нью-Йорк и Бостон. Всего в исследовании принимали участие 120 городов из разных стран мира.

      - Из городов, которые были включены в мировой список, пять из топ-10 самых дорогих городов находятся в США.

      - За пределами США самым дорогим городом для аренды жилья стал Гонконг, где необходимо иметь годовой доход в $66 530.07, чтобы позволить себе аренду минимальной рекомендуемой площади для одного человека и дополнительные расходы.

      Гонконг

      - Чтобы позволить себе аренду минимальной рекомендуемой площади для семьи, состоящей из 4 человек, и дополнительные расходы в Гонконге, необходим годовой доход в $126 236.28.

      - Из 120 городов, которые принимали участие в исследовании, Каир оказался самым дешевым с точки зрения аренды недвижимости – всего 28 центов за квадратный фут.

      Каир

      - Чтобы позволить себе аренду жилья рекомендуемой площади и дополнительные расходы, одинокому человеку необходим годовой доход в $6 130.89.

      - Чтобы семье из 4 человек арендовать жилье и позволить себе дополнительные расходы в Каире, необходим годовой доход в $11 633.11.

      - При цене в $1,09 за квадратный фут аренда жилья в Детройте является дешевле, чем в Кейптауне, Бангкоке и Джакарте.

      Ниже в таблице показаны топ-25 самых дорогих городов в мире.

      Рубрики: Рейтинги

      Метки: США, аренда, аренда жилья, города, недвижимость, рейтинг

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Японский 23-летний пузырь лопнул?

          09.11.2017

          Сегодня на азиатских рынках произошло действительно историческое событие: были побиты максимумы, которых не удавалось достичь десятилетия. Однако все это длилось недолго.

        • Минстрой нашел способ вывести аренду жилья из тени

          07.11.2017

          Минстрой нашел способ вывести из тени доход граждан, сдающих жилье в аренду. Для этого квартиросъемщикам предоставят социальный налоговый вычет по найму жилья.

        • Кто купил "Магнит" на панике?

          17.11.2017

          Акции ритейлера "Магнит" после сильнейшего обвала начали расти и уже две торговые сессии подряд прибавляют по 2%. Могут ли бумаги снова стать любимцами инвесторов и перейти к росту?

        • Миллер доложил Медведеву о рекордном отборе газа

          07.11.2017

          Глава "Газпрома" Алексей Миллер доложил премьер-министру Дмитрию Медведеву о подготовке к текущему отопительному сезону: поставки и отбор газа из хранилищ - на рекордном уровне, но система готова к нагрузкам.

        • Криптохаос: биткоин охватила паника

          09.11.2017

          Биткоин в хаосе: новость об отмене масштабирования криптовалюты - так называемого Segwit2x - буквально волной прокатилась по рынку.

        Актуальные темы

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить