Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Прямая трансляция VI форума VESTIFINANCE

      Распечатать

      19.05.2017 16:10

      Москва, 19 мая - "Вести.Экономика".



      Москва, 19 мая - "Вести.Экономика". Форум VESTIFINANCE продолжает исследовать "Следующие 20 лет": в пятницу, 19 мая 2017 г. состоится VI форум, на котором ведущие российские эксперты сделают прогнозы стратегических направлений развития российской и глобальной экономики.

      Предлагаем вашему внимаю прямую трансляцию выступления спикеров форума.

      Расписание выступлений:

      16:30 - Игорь Лотаков, управляющий партнер PwC в России с лекцией на тему "Будущее за бизнесом, которому доверяют. Из каких составляющих это доверие в наши дни состоит?"

      17:30 - Анатолий Чубайс, председатель правления УК "Роснано" с лекцией на тему "Российская нанотехнологическая индустрия через 10 лет".

      20:00 - Андрей Суворов, директор по развитию направления безопасности критической инфраструктуры "Лаборатории Касперского" с лекцией на тему "Кибербезопасность будущего".

      Форум VESTIFINANCE – это открытая дискуссионная площадка, посвященная ключевым темам мировой̆ экономики. Форум проходит в формате лекции приглашенных экспертов и последующего диалога с аудиторией. Каждый̆ гость мероприятия может задать ньюсмейкерам вопрос по теме выступления.

      За время существования форума его посетили свыше 2 500 тыс. участников, а также 16 ведущих российских ученых, экономистов, членов правительства и руководителей Центробанка России.

      Аудитория форума: финансовые аналитики, топ-менеджмент и собственники бизнеса, менеджеры среднего звена, студенты и преподаватели российских вузов, СМИ. Организаторы мероприятия – "Вести. Экономика" и Фонд "Росконгресс". Генеральный̆ партнер – Российский̆ фонд прямых инвестиций, партнер – PwC.

      Рубрики: Россия, Финансы, Телекоммуникации, Аналитика

      Метки: PwC, Анатолий Чубайс, Андрей Суворов, Игорь Лотаков, прямая трансляция, форум vestifinance

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • 20 самых впечатляющих заброшенных мест в мире

          10.10.2017

          В мире множество мест, которые были по той или иной причине заброшены. Это и отели, и спортивные сооружения, и промышленные объекты.

        • Банк России отказался от евро и перешел на золото

          13.10.2017

          Российский центробанк за последние 10 лет серьезно изменил политику управления золотовалютными резервами страны, в первую очередь это касается сокращения доли евро с 40% до 26% и увеличения объема золота с $8 млрд до $73,6 млрд согласно данным ЦБ.

        • Зачем король Саудовской Аравии приехал в Россию?

          05.10.2017

          Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд прибыл в Россию с официальным визитом. Это историческое событие, так как никогда за всю историю существования королевства монарх не посещал РФ.

        • Главные получатели дотаций: 10 регионов России

          12.10.2017

          Тринадцать российских регионов из 85 получат ровно половину дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности, выделяемых Минфином на будущий год, следует из материалов к проекту федерального бюджета на 2018–2020 гг.

        • Прогноз: США заставят рубль упасть

          14.10.2017

          Все более утверждающаяся в США поведенческая политика - как самого президента Дональда Трампа, так и его оппонентов вроде сенатора Джона Маккейна - грозит негативом.

        Актуальные темы

        • Какие изменения принесет XIX съезд Компартии Китая?

          18 октября состоится XIX партийный съезд Коммунистической партии Китая, который, судя по всему, станет самым важным политическим событием года и логическим завершением процесса стабилизации.

        • Прогноз: США заставят рубль упасть

          Все более утверждающаяся в США поведенческая политика - как самого президента Дональда Трампа, так и его оппонентов вроде сенатора Джона Маккейна - грозит негативом.

        • США идут по пути самоизоляции от всего мира

          Протекционизм администрации Трампа наносит серьезный ущерб имиджу МВФ и Всемирного банка. Отказываясь при этом от участия в международных проектах и организациях, США утрачивают позиции перед Китаем и другими странами.

        • Израиль провел кибератаку "Лаборатории Касперского"

          По данным американского издания Washington Post, хакеры государственного ведомства Израиля якобы осуществили взлом российской компании "Лаборатория Касперского" и передали украденные данные в Агентство по национальной безопасности США.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить