Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      "Вертолеты России" подписали контракты на 20 млрд

      Распечатать

      26.05.2017 16:15

      Москва, 26 мая - "Вести.Экономика". Холдинг "Вертолеты России" в ходе проходящей в Москве выставки HeliRussia-2017 подписал соглашения на 20 млрд руб., заявил в пятницу гендиректор холдинга Андрей Богинский.

      "В ходе выставки мы подписали ряд соглашений, которые позволят нам и дальше работать по нашим проектам. Всего было подписано соглашений на сумму порядка 20 млрд руб.", - отметил он.

      10-я Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2017 - это единственная выставка в России, где российские и зарубежные компании представляют мировые достижения всего спектра продукции и услуг вертолетной индустрии — от проектирования и производства до эксплуатации.


      На выставке холдинг "Вертолеты России" заключил два меморандума о продвижении на рынок российской вертолетной техники.

      Первое соглашение с авиакомпанией "ЮТэйр" предусматривает совместный вывод на рынок нового вертолета Ми-171А2, а второе - с компанией "Сбербанк Лизинг" ориентировано на продвижение целой линейки вертолетов: "Ансат", Ми-8АМТ и Ми-8МТВ-1, а также Ми-171А2.

      "Вертолеты России" передали Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК) первый из шести медицинских вертолетов "Ансат". Партнеры также заключили соглашение о поставке для ГТЛК 60 медицинских вертолетов.

      Холдинг "Вертолеты России" и иранская государственная компания Iran Helicopter Support & Renewal Company (IHSRC) в рамках международной выставки HeliRussia-2017 подписали меморандум о сборке легкого вертолета в Иране.

      Меморандум определяет принципы и подходы сторон к вопросу создания сборочного производства российского легкого вертолета в Иране. Планируемое к развертыванию производство призвано полностью удовлетворить потребность Ирана в вертолетной технике легкого класса.

      Подписанное соглашение, в частности, регламентирует порядок дооснащения, модернизации и авторизации предприятия IHSRC для сборки легкого вертолета.

      "Вертолеты России" – один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России, а также одна из немногих компаний в мире, обладающих возможностями проектирования, производства, испытаний и технического обслуживания современных гражданских и военных вертолетов. Холдинг "Вертолеты России" входит в структуру госкорпорации "Ростех".

      По данным холдинга, в 2016 г. более 8 тыс. вертолетов российского производства эксплуатируется в более чем 100 странах мира. "Вертолеты России" занимают 90% российского рынка вертолетов, в мировых продажах на долю компании приходится 10%.

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

      Валюты

        Популярное

        • 10 стран с самым дорогим бензином

          05.06.2018

          Цены на бензин растут по всему миру. Как отмечают аналитики Bloomberg, в среднем рост цен на бензин составляет 6,1% за последние три месяца.

        • Самые дорогие платные дороги в мире

          06.06.2018

          С 28 апреля увеличились тарифы на проезд автотранспорта по платной автостраде М11 "Москва – Санкт-Петербург" от столицы до Солнечногорска. Это увеличение стоимости вызвало некоторое возмущение со стороны автомобилистов.

        • 11 самых дорогих городов мира

          13.06.2018

          В зависимости от того, в каком городе вы совершаете покупки, на одни и те же продукты вы потратите разную сумму денег.

        • СМИ: США начали переброску войск на Украину

          09.06.2018

          США перебросили на Украину четыре самолета КС-135 Stratotanker для заправки стратегических бомбардировщиков, сообщает Obozrevatel.

        • Экологические рейтинг: 10 самых чистых регионов РФ

          05.06.2018

          Общероссийская общественная организация "Зеленый патруль" опубликовала очередной "Экологический рейтинг субъектов Российской Федерации" по итогам весны 2018 г.

        Актуальные темы

        • Как зарождался российский автопром

          Производство автомобилей в России относится лишь к началу ХХ века. Вначале была налажена «отверточная сборка» из импортных деталей. Однако затем дореволюционные российские модели успешно конкурировали с западными.

        • Россия-Бразилия: потенциал энергосотрудничества

          Бразилия, являясь одним из видных производителей голубого топлива в Южной Америке, вынуждена импортировать свыше 35% потребляемого природного газа. Группа «Газпром» изучает потенциал взаимодействия с этим государством в сфере энергетики.

        • Опиумные войны: экономические причины и последствия

          В начале XIX века Китай располагал всей базой необходимых ресурсов, которые служили экономическим двигателем на мировой арене. Однако сильное влияние Поднебесной и зависимость от нее совершенно не радовали европейскую элиту.

        • Дигитализация промышленности: развитие технологий

          Дигитализация, образование и Петербургский форум. Топ-менеджер "Сименса" рассказал о работе компании в России.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить