Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Аэрофлот включил иностранцев в программу лояльности

      Распечатать

      14.11.2017 15:30

      Москва, 14 ноября - "Вести.Экономика". "Аэрофлот" расширил программу корпоративной лояльности, распространив ее не только на российские, но и на зарубежные компании. Программа позволит иностранным предприятиям оплачивать накопленными баллами билеты для своих сотрудников, сообщил перевозчик.

      Фото: EPA/ALEJANDRO ERNESTO

      В "Аэрофлоте" рассчитывают за счет этой программы пополнить свою клиентскую базу фирмами и организациями, сотрудники которых регулярно совершают авиаперелеты.

      Программа корпоративной лояльности действует параллельно с программой "Аэрофлот Бонус", в рамках которой авиакомпания начисляет пассажирам мили за совершенные перелеты. Юридические лица, участвующие в программе корпоративной лояльности, получают баллы за оформление перелетов. Накопленные баллы могут использоваться для оплаты до 100% базового тарифа при покупке билетов.

      "Аэрофлот" открыл программу для иностранных участников. Теперь информация о программе доступна на английском языке. Интерфейс профиля корпоративного клиента и системы бронирования переведен на восемь иностранных языков. Клиентам предлагается возможность оплаты перевозок в различных валютах. Как и прочим участникам, иностранным партнерам для присоединения к программе необходимо оформить на сайте ["Аэрофлота"] соответствующую заявку", - рассказали в пресс-службе крупнейшего российского авиаперевозчика.

      К 1 августа 2017 г. количество участников программы корпоративной лояльности "Аэрофлота" составило 3,3 тыс. Компания планирует увеличить этот показатель вдвое к концу 2018 г. за счет дальнейшего расширения программы и ее распространения за рубежом.

      Как сообщали "Вести.Экономика", группа "Аэрофлот" за девять месяцев 2017 г. увеличила перевозку пассажиров на 16,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 38,3 млн человек. Авиакомпания "Аэрофлот" в январе-сентябре перевезла 24,8 млн пассажиров – на 14,2% больше, чем годом ранее.

      В сентябре число перевезенных группой "Аэрофлот" пассажиров на международных авиалиниях увеличилось на 23,6% в годовом выражении. При этом количество пассажиров международных рейсов авиакомпании "Аэрофлот" выросло на 13,6%.

      По итогам прошлого года группа "Аэрофлот" заняла 18-е место по пассажиропотоку в общемировом рейтинге авиационного издания Airline Business.

      Рубрики: Транспорт

      Метки: Аэрофлот, бонусы, компании, программа корпоративной лояльности

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Японский 23-летний пузырь лопнул?

          09.11.2017

          Сегодня на азиатских рынках произошло действительно историческое событие: были побиты максимумы, которых не удавалось достичь десятилетия. Однако все это длилось недолго.

        • Кто купил "Магнит" на панике?

          17.11.2017

          Акции ритейлера "Магнит" после сильнейшего обвала начали расти и уже две торговые сессии подряд прибавляют по 2%. Могут ли бумаги снова стать любимцами инвесторов и перейти к росту?

        • Где выгоднее всего покупать квартиру: 10 городов РФ

          20.11.2017

          Специалисты федерального портала "МИР КВАРТИР" подсчитали доходность и окупаемость средних квартир во всех городах страны с численностью жителей более 300 тыс. человек.

        • Криптохаос: биткоин охватила паника

          09.11.2017

          Биткоин в хаосе: новость об отмене масштабирования криптовалюты - так называемого Segwit2x - буквально волной прокатилась по рынку.

        • Россия предоставила США кредит на $103,9 млрд

          16.11.2017

          Россия в сентябре сократила вложения в казначейские обязательства США (US Treasuries) на $1,5 млрд до $103,9 млрд, сообщает Минфин США.

        Актуальные темы

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить