Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Аэрофлот включил иностранцев в программу лояльности

      Распечатать

      14.11.2017 15:30

      Москва, 14 ноября - "Вести.Экономика". "Аэрофлот" расширил программу корпоративной лояльности, распространив ее не только на российские, но и на зарубежные компании. Программа позволит иностранным предприятиям оплачивать накопленными баллами билеты для своих сотрудников, сообщил перевозчик.

      Фото: EPA/ALEJANDRO ERNESTO

      В "Аэрофлоте" рассчитывают за счет этой программы пополнить свою клиентскую базу фирмами и организациями, сотрудники которых регулярно совершают авиаперелеты.

      Программа корпоративной лояльности действует параллельно с программой "Аэрофлот Бонус", в рамках которой авиакомпания начисляет пассажирам мили за совершенные перелеты. Юридические лица, участвующие в программе корпоративной лояльности, получают баллы за оформление перелетов. Накопленные баллы могут использоваться для оплаты до 100% базового тарифа при покупке билетов.

      "Аэрофлот" открыл программу для иностранных участников. Теперь информация о программе доступна на английском языке. Интерфейс профиля корпоративного клиента и системы бронирования переведен на восемь иностранных языков. Клиентам предлагается возможность оплаты перевозок в различных валютах. Как и прочим участникам, иностранным партнерам для присоединения к программе необходимо оформить на сайте ["Аэрофлота"] соответствующую заявку", - рассказали в пресс-службе крупнейшего российского авиаперевозчика.

      К 1 августа 2017 г. количество участников программы корпоративной лояльности "Аэрофлота" составило 3,3 тыс. Компания планирует увеличить этот показатель вдвое к концу 2018 г. за счет дальнейшего расширения программы и ее распространения за рубежом.

      Как сообщали "Вести.Экономика", группа "Аэрофлот" за девять месяцев 2017 г. увеличила перевозку пассажиров на 16,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 38,3 млн человек. Авиакомпания "Аэрофлот" в январе-сентябре перевезла 24,8 млн пассажиров – на 14,2% больше, чем годом ранее.

      В сентябре число перевезенных группой "Аэрофлот" пассажиров на международных авиалиниях увеличилось на 23,6% в годовом выражении. При этом количество пассажиров международных рейсов авиакомпании "Аэрофлот" выросло на 13,6%.

      По итогам прошлого года группа "Аэрофлот" заняла 18-е место по пассажиропотоку в общемировом рейтинге авиационного издания Airline Business.

      Рубрики: Транспорт

      Метки: Аэрофлот, бонусы, компании, программа корпоративной лояльности

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Доллар снова будет сильным. Почему?

          06.02.2018

          Обвал на мировых финансовых рынках привел к развороту основных валют на Forex. Теперь доллар выступает с позиции силы. Насколько долгосрочна эта тенденция?

        • Сбербанк начал выдавать ипотеку под 6%

          09.02.2018

          Сбербанк объявил сегодня о начале выдачи ипотечных кредитов для семей с двумя детьми по льготной ставке 6% годовых.

        • Рынки: обвал, паника и хаос

          06.02.2018

          Рынки охватила паника. Это уже нельзя назвать простой коррекцией: мировые индексы падают на 3-6% в день, а волатильность взлетела до кризисных уровней.

        • 8 невероятных фактов о золотых медалях Олимпиады

          12.02.2018

          XXIII Зимние Олимпийские игры проходят с 9 по 25 февраля 2018 г. в городе Пхёнчхане, Республика Корея.

        • 10 городов с самым загрязненным воздухом в мире

          06.02.2018

          В городе Красноярске сохраняются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в воздухе. Иными словами, из города не уходит густой смог. Режим "черного неба", действовавший в столице края со 2 февраля, продлен до 19:00.

        Актуальные темы

        • Тренды кибербезопасности – 2018

          Появление новых вирусов и расширение арсенала киберпреступников за счет использования новых технологий, инфраструктурные киберугрозы, атаки на криптовалюты и другие тренды, которые были представлены в рамках столичного февральского Cyber Security Forum.

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        • Создатель VIX: эти инструменты очень опасны

          Один из создателей индекса волатильности VIX - Девеш Шах - заявил о том, что производные инструменты на его основе являются опасными спекулятивными элементами финансового рынка США, долгосрочная стоимость которых равна нулю.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить