Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Аэрофлот включил иностранцев в программу лояльности

      Распечатать

      14.11.2017 15:30

      Москва, 14 ноября - "Вести.Экономика". "Аэрофлот" расширил программу корпоративной лояльности, распространив ее не только на российские, но и на зарубежные компании. Программа позволит иностранным предприятиям оплачивать накопленными баллами билеты для своих сотрудников, сообщил перевозчик.

      Фото: EPA/ALEJANDRO ERNESTO

      В "Аэрофлоте" рассчитывают за счет этой программы пополнить свою клиентскую базу фирмами и организациями, сотрудники которых регулярно совершают авиаперелеты.

      Программа корпоративной лояльности действует параллельно с программой "Аэрофлот Бонус", в рамках которой авиакомпания начисляет пассажирам мили за совершенные перелеты. Юридические лица, участвующие в программе корпоративной лояльности, получают баллы за оформление перелетов. Накопленные баллы могут использоваться для оплаты до 100% базового тарифа при покупке билетов.

      "Аэрофлот" открыл программу для иностранных участников. Теперь информация о программе доступна на английском языке. Интерфейс профиля корпоративного клиента и системы бронирования переведен на восемь иностранных языков. Клиентам предлагается возможность оплаты перевозок в различных валютах. Как и прочим участникам, иностранным партнерам для присоединения к программе необходимо оформить на сайте ["Аэрофлота"] соответствующую заявку", - рассказали в пресс-службе крупнейшего российского авиаперевозчика.

      К 1 августа 2017 г. количество участников программы корпоративной лояльности "Аэрофлота" составило 3,3 тыс. Компания планирует увеличить этот показатель вдвое к концу 2018 г. за счет дальнейшего расширения программы и ее распространения за рубежом.

      Как сообщали "Вести.Экономика", группа "Аэрофлот" за девять месяцев 2017 г. увеличила перевозку пассажиров на 16,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 38,3 млн человек. Авиакомпания "Аэрофлот" в январе-сентябре перевезла 24,8 млн пассажиров – на 14,2% больше, чем годом ранее.

      В сентябре число перевезенных группой "Аэрофлот" пассажиров на международных авиалиниях увеличилось на 23,6% в годовом выражении. При этом количество пассажиров международных рейсов авиакомпании "Аэрофлот" выросло на 13,6%.

      По итогам прошлого года группа "Аэрофлот" заняла 18-е место по пассажиропотоку в общемировом рейтинге авиационного издания Airline Business.

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

      Валюты

        Популярное

        • 10 стран с самым дорогим бензином

          05.06.2018

          Цены на бензин растут по всему миру. Как отмечают аналитики Bloomberg, в среднем рост цен на бензин составляет 6,1% за последние три месяца.

        • Самые дорогие платные дороги в мире

          06.06.2018

          С 28 апреля увеличились тарифы на проезд автотранспорта по платной автостраде М11 "Москва – Санкт-Петербург" от столицы до Солнечногорска. Это увеличение стоимости вызвало некоторое возмущение со стороны автомобилистов.

        • 11 самых дорогих городов мира

          13.06.2018

          В зависимости от того, в каком городе вы совершаете покупки, на одни и те же продукты вы потратите разную сумму денег.

        • СМИ: США начали переброску войск на Украину

          09.06.2018

          США перебросили на Украину четыре самолета КС-135 Stratotanker для заправки стратегических бомбардировщиков, сообщает Obozrevatel.

        • Экологические рейтинг: 10 самых чистых регионов РФ

          05.06.2018

          Общероссийская общественная организация "Зеленый патруль" опубликовала очередной "Экологический рейтинг субъектов Российской Федерации" по итогам весны 2018 г.

        Актуальные темы

        • Как зарождался российский автопром

          Производство автомобилей в России относится лишь к началу ХХ в. Вначале была налажена "отверточная сборка" из импортных деталей. Однако затем дореволюционные российские модели успешно конкурировали с западными.

        • Россия - Бразилия: потенциал энергосотрудничества

          Бразилия, являясь одним из видных производителей "голубого топлива" в Южной Америке, вынуждена импортировать свыше 35% потребляемого природного газа. Группа "Газпром" изучает потенциал взаимодействия с этим государством в сфере энергетики.

        • Опиумные войны: экономические причины и последствия

          В начале XIX века Китай располагал всей базой необходимых ресурсов, которые служили экономическим двигателем на мировой арене. Однако сильное влияние Поднебесной и зависимость от нее совершенно не радовали европейскую элиту.

        • Дигитализация промышленности: развитие технологий

          Дигитализация, образование и Петербургский форум. Топ-менеджер "Сименса" рассказал о работе компании в России.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить