Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Безумие США и Russiagate: кто нажмет ядерную кнопку?

      Распечатать

      21.11.2017 08:39

      Москва, 21 ноября - "Вести.Экономика". Несмотря на все громкие обвинения и заявления, пока Конгресс США так и не показал ни одного доказательства сговора штаба президента США Дональда Трампа с Россией.

      Но отсутствие улик не мешает продолжению скандала, хотя возмущение по этому поводу становится все сильнее даже в самой Америке.

      Выступление генпрокурора Джеффа Сешнса в юридическом комитете палаты представителей также никак не сыграло на руку демократам.

      Уильям Бинни является бывшим сотрудником Агентства национальной безопасности (NSA), который создал программу массового наблюдения NSA за цифровой информацией. Он считает, что если российское правительство вступило в сговор с Трампом, взломало компьютеры Национального комитета Демократической партии или каким-либо образом повлияло на результаты последних президентских выборов в США, Агентство национальной безопасности получило бы цифровые доказательства этого.

      Тот факт, что мы вынуждены выслушивать необоснованные обвинения более одного года без реальных доказательств, лишний раз доказывает, что Russiagate является полностью сфабрикованной новостью.

      Фальшивые новости появились у главы ЦРУ Джона Бреннана и главы ФБР Ками, вступивших в сговор с демократами в попытке дискредитировать президента Трампа и как минимум помешать ему нанести вред огромной мощи военно-охранного комплекса, нормализовав отношения с Россией, пишет бывший помощник министра финансов США, известный экономист и публицист Пол Крейг Робертс.

      Пол Крейг Робертс

      Подумайте, что это значит.

      Главы ЦРУ и ФБР составили совершенно ложную историю о вновь избранном президенте и кормили этой ложью пресституток и конгресс. Пресститутки никогда не просили предоставить им доказательства, более того, раздули ложь Бреннана/Ками, заявив, что все 17 американских спецслужб пришли к выводу о российском вмешательстве. На самом деле ряд тщательно отобранных людей в трех агентствах подготовили - возможно, вынужденно - условный отчет, который не имел никаких веских доказательств под собой.

      Совершенно очевидно, что это были сфабрикованные новости, созданные для контроля над президентом Трампом. Однако коррумпированные сотрудники службы безопасности, коррумпированные сенаторы и коррумпированные представители демократов, а также коррумпированные СМИ использовали метод постоянного повторения, чтобы превратить эту ложь в истину.

      Втянув Трампа в свой милитаристский лагерь, его враги представили Трампа как неустойчивого человека, который в любой момент может нажать ядерную кнопку. Сенатор Боб Кокер и сенатор Крис Мерфи используют Комитет Сената США по международным отношениям, чтобы изобразить президента Трампа как человека, которого лучше не подпускать к ядерной кнопке.

      Мы прошли полный круг от Трампа, который хочет снизить ядерную напряженность, до Трампа, который мог бы нажать кнопку.

      Если сенаторы Кокер и Мерфи были бы действительно обеспокоены, а не организовывали новый способ нападения на Трампа, они бы выявили тот факт, что Russiagatе - это обман, который сделал ядерную войну более вероятной.

      Как я уже указывал, Вашингтон убедил Москву в том, что планирует неожиданное ядерное нападение на Россию, а также собирает российскую ДНК для специально разработанного российского биологического оружия. Трудно придумать что-то более правдоподобное, чтобы спровоцировать ядерную войну, чем эскалация напряженности.

      Для сведения: вопреки ошибочным утверждениям "ядерных экспертов" президент не может просто приказать устроить ядерную атаку.

      Президент либо должен принять военный план и приказать произвести запуск, когда готовы военные, либо он должен принять совет своего советника по национальной безопасности нанести удар в ответ на удары вражеских МБР.

      Если бы президент просто приказал бы нанести ядерный удар, его проигнорировали бы.

      Если президент не должен принимать решение в отношении ядерного удара, тогда кто должен? Военные? Мы должны быть благодарны, что это было не так, когда Объединенный комитет начальников штабов оказывал давление на президента Джона Ф. Кеннеди, с тем чтобы одобрить ядерное нападение на СССР.

      Ответ на вопрос о том, кто должен иметь полномочия на нанесение ядерного удара: никто.

      Если вы сталкиваетесь с ударами ядерных ракет, ответный удар не защитит вас. Вы уже будете уничтожены. Зачем уничтожать другую сторону мира в отместку. Это бессмысленно. Нет такой вещи, как упреждающий удар.

      Ядерная война - это безумие, которое нельзя никак оправдать.

      Цель дипломатии - предотвратить войну. Однако, с тех пор как режим Клинтона напал на Сербию, американская дипломатия использовалась для войн. В течение 16 лет правления Джорджа Буша и Обамы США уничтожили целиком или частично 7 стран, убив и покалечив миллионы людей и создав почву для бегства в другие страны миллионов беженцев. Ни одна из этих войн не оправдалась. Все эти войны были основаны на лжи. Последнее правительство США, которое хоть сколько-нибудь уважало истину, было администрацией Джорджа Буша-младшего.

      Прежде чем начинать каждый из этих актов агрессии, Вашингтон демонизировал лидера страны. Чтобы избавиться от одного человека, Вашингтон не дрогнул, убив большое количество людей и уничтожив инфраструктуру страны. Это говорит о том, что Вашингтон лишен нравственности. Поэтому Вашингтон способен нанести упреждающий ядерный удар. В прошлом, когда применение ядерного оружия было ничтожным по сегодняшним меркам, Вашингтон нанес ядерные удары двум японским городам. Это было в 1945 году. Если у них и были какие-то понятия о морали тогда, то сейчас их нет и в помине.

      Недавно главный редактор CNN Крис Силлицца опубликовал материал под названием "В стране наблюдается мощный моральный вакуум". Казалось бы, наконец кто-то понял, что постоянные ядерные угрозы Вашингтона в отношении других стран показывают полное неуважение к жизни планеты и указывают на моральный вакуум. Но нет, репортер говорил о сексуальных домогательствах. И это все по вине Трампа. Как он может руководить страной, если издевается над женщинами?

      Президент Трамп собирался нормализовать отношения с другой крупной ядерной державой. Ему не позволили это сделать военно-охранный комплекс, демократы и СМИ.

      Силлицца говорит, что проблема сексуального домогательства является "очень серьезным" следствием выборов Трампа. Остается недоумевать, считает ли редактор CNN ядерную войну настолько же серьезной, как и сексуальные домогательства.

      Рубрики: Экономический экскурс

      Метки: russiagate, Дональд Трамп, Россия, США, расследование, рашагейт

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        • Туризм: 10 направлений, от которых стоит отказаться

          30.11.2017

          Редакторы издания Fodor составили список туристических направлений, которые, по их мнению, не стоит посещать в следующем году.

        • 10 причин краха биткоина

          29.11.2017

          Капитализация рынка криптовалют увеличилась с отметки $100 млрд до $200 с июня по ноябрь. При этом потребовалось менее месяца, чтобы она выросла с $200 до $300 млрд. Таким образом, с начала года рынок криптовалют вырос более чем в 16 раз.

        • ЦБ Китая рассказал, почему умрет биткоин

          05.12.2017

          Вслед за обрушившейся на биткоин массовой критикой со стороны инвестбанкиров, центральных банков и некоторых СМИ, слово взял Народный банк Китая. Он предрек криптовалютам бесславный конец и привел аргументы.

        • МТС и "МегаФон" объявили ценовую войну

          04.12.2017

          МТС резко снизила цены в ряде регионов, "МегаФон" в ответ обещает сражаться за каждого абонента, отмечают "Ведомости".

        • 10 самых пьющих стран

          08.12.2017

          Бельгия знаменита своей культурой потребления пива. Так, команда экспертов насчитала около 1600 различных сортов пива в этой стране в 2015 г.

        Актуальные темы

        • Прогноз: рубль продолжит тестировать декабрь

          Декабрь начался традиционно - со свойственной ему понижательной рублевой динамикой. Таким образом, шансы на то, что последний месяц года окажется аномально снисходительным к рублю, сокращаются.

        • Как на Руси появилась единая национальная валюта

          В Древней Руси был плохо налажен выпуск национальной валюты. Восточные динары, византийские и европейские монеты, бусы и пушнина - чем только не рассчитывался народ. Как создавалась российская национальная валюта - в материале "Вести.Экономика".

        • Медицина в Германии: от Бисмарка до наших дней

          Система медицинского страхования в Германии была основана Отто фон Бисмарком 130 лет назад. Сегодня проект "железного канцлера" требует срочного реформирования. О плюсах и минусах немецкой медицинской системы - в материале "Вести.Экономика".

        • В США усиливается раскол по политическим настроениям

          В США все больше усиливается раскол между сторонниками Республиканской и Демократической партий, считающих, что их оппоненты "представляют угрозу для страны".

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить