Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Гундлах ожидает отрицательную доходность S&P 500

      Распечатать

      10.01.2018 17:09

      Москва, 10 января - "Вести.Экономика". Инвестор-миллиардер Джеффри Гундлах заявил, что индекс S&P 500 закончит год с отрицательной доходностью. Он также выразил сомнение в долгосрочной привлекательности вложений в биткоин, сообщает Bloomberg.

      Фото: EPA/JUSTIN LANE

      "Все индикаторы рецессии указывают на то, что рецессии не будет, и это означает, что это уже учтено в ценах, - заявил Гундлах. - Вот почему я говорю, что S&P 500 упадет после довольно приличного старта 2018 года".

      Фондовый менеджер рассказал, что не вкладывал средства в биткоины. Стоимость криптовалюты резко выросла в прошлом году, что привлекло внимание всех - от регуляторов до руководителей крупнейших банков.

      "Люди считают, что это (вложения в криптовалюты - прим. ред.) безопасно, - сказал Гундлах. - У меня такое чувство, что все наоборот".

      Как сообщали "Вести.Экономика", в 2017 г. биткоин взлетел почти на 1500%, его аналоги - эфириум и лайткоин - выросли не менее чем на 6000%.

      Гундлах - директор по инвестициям в DoubleLine Capital, которая управляла активами на $119 млрд на конец прошлого года.

      Согласно данным, собранным Bloomberg, в прошлом году DoubleLine Total Return Bond Fund, крупнейший фонд Гундлаха, обеспечил доходность в 3,8%. Этот показатель лучше, чем у 80% других подобных фондов.

      Гундлах также заявил, что сырьевые товары могут быть одним из лучших вариантов для инвестиций в этом году.

      Рубрики: Акции

      Метки: S&P 500, Джеффри Гундлах, биткоин, инвестиции

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Рекордно быстрое «Облако 100»

          Весомый аргумент в выборе заказчиков между развитием собственной ИТ-инфраструктуры для работы с растущим объемом данных или арендой готовых ресурсов у провайдера.

        • Израильский вклад в мировой рынок военных дронов

          Согласно исследованию Stratistics MRC к 2023 г. мировой рынок дронов достигнет объема $26,74 млрд, и, скорее всего, динамика роста не только сохранится, но даже ускорится в связи с более широким спектром их применения.

        • Прогноз: рубль укрепится перед санкциями США

          Рубль стал дружить с нефтяными ценами "врозь" и, несмотря на их коррекцию, способен удержаться на текущих уровнях или даже достичь отметки 56 руб./$ до 25 января, считают эксперты. А далее ждем негатива от предстоящей серии санкций США.

        • Шешель: убийство Ивановича выгодно Западу

          Накануне произошло убийство Оливера Ивановича в Косове. Кому может быть выгодно это убийство и как теперь вернуться за стол переговоров? В программе "Мнение" с Эвелиной Закамской свою позицию обозначает лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель.

        • Как дорого быть верующим в Индии?

          С религией в современной Индии связаны как праздники и главные ритуалы, так и будничный распорядок. Все это требует не только душевных сил, времени, но и денег, притом немалых. В Индии верят, что от богатства подношений зависит благожелательность богов.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить