Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Баффетт: история с криптовалютами плохо кончится

      Распечатать

      10.01.2018 18:35

      Фото: CNBC

      Москва, 10 января - "Вести.Экономика". Один из самых богатых людей мира в очередной раз выступил с негативными комментариями по поводу перспектив криптовалют.

      Председатель Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт в интервью заявил о том, что холдинговая компания под его руководством "никогда не будет инвестировать" в криптовалюты.

      В ходе интервью Баффетт, чье состояние превышает $87 млрд (по оценкам в январе 2018 г. Forbes и Bloomberg Billionaire Index), дважды заявил о том, что "история с криптовалютами плохо кончится".

      87-летний мультимиллиардер поделился своим негативным прогнозом по криптовалютам, при этом признав, что "ничего не понимает в них".

      "В плане криптовалют я могу сказать с почти полной уверенностью, что их ждет плохой конец. Когда это произойдет и почему, я не знаю. Мы не владеем криптовалютами, не владеем короткими позициями по ним и никогда не будем иметь по ним позиции.

      Мы иногда сталкиваемся с проблемами по тем компаниям, по которым, как я считаю, я что-то понимаю. Я бы не стал играть на повышение или понижение чего-либо, о чем я ничего не знаю. И все же я думаю, то, что сейчас происходит, точно закончится плохо".


      За последние несколько лет глава Berkshire Hathaway уже неоднократно выступил с негативными комментариями по поводу перспектив биткоина и криптовалют в целом.

      Рубрики: Финансы, Технологии

      Метки: Berkshire Hathaway, Уоррен Баффетт, криптовалюты

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Рекордно быстрое «Облако 100»

          Весомый аргумент в выборе заказчиков между развитием собственной ИТ-инфраструктуры для работы с растущим объемом данных или арендой готовых ресурсов у провайдера.

        • Давос-2018: как изменилась повестка за 47 лет

          Очередной Всемирный экономический форум пройдут в 2018 г. с 23 по 26 января. На это время швейцарская альпийская деревушка Давос (кантон Граубюнден) вновь станет экономической и финансовой столицей мира.

        • Израильский вклад в мировой рынок военных дронов

          Согласно исследованию Stratistics MRC к 2023 г. мировой рынок дронов достигнет объема $26,74 млрд, и, скорее всего, динамика роста не только сохранится, но даже ускорится в связи с более широким спектром их применения.

        • Прогноз: рубль укрепится перед санкциями США

          Рубль стал дружить с нефтяными ценами "врозь" и, несмотря на их коррекцию, способен удержаться на текущих уровнях или даже достичь отметки 56 руб./$ до 25 января, считают эксперты. А далее ждем негатива от предстоящей серии санкций США.

        • Шешель: убийство Ивановича выгодно Западу

          Накануне произошло убийство Оливера Ивановича в Косове. Кому может быть выгодно это убийство и как теперь вернуться за стол переговоров? В программе "Мнение" с Эвелиной Закамской свою позицию обозначает лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить