Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Первая партия "КамАЗов" отправлена на Филиппины

      Распечатать

      24.01.2018 12:42

      Москва, 24 января - "Вести.Экономика". "КамАЗ" отправил первую партию грузовых автомобилей на Филиппины.

      "Автомобили "КамАЗ-6520", "КамАЗ-6460", "КамАЗ-5460" в количестве восьми единиц отгружены в адрес Lifetruck International Inc., которая специализируется на продаже и сервисе автомобилей. В соответствии с меморандумом о взаимопонимании, подписанным компаниями в мае 2017 г. в рамках визита в Россию президента Филиппин Родриго Дутерте и российско-филиппинского бизнес-форума, до 2020 г. на Филиппины может быть поставлено свыше 1 тыс. автомобилей "КамАЗ". В ближайших планах российского автопроизводителя подписание дилерского соглашения с компанией и поставки очередных партий автотехники", - сообщает "КамАЗ".

      Учитывая возможности "КамАЗа" как производителя широкого списка автомобильной техники и позиции Lifetruck на Филиппинах, "КамАЗ" видит большой потенциал для сотрудничества и продвижения продукции "КамАЗа" на филиппинском рынке. Эта страна является одним из наиболее перспективных рынков в Юго-Восточной Азии.

      Меморандум предусматривает создание сети продаж автомобилей, запасных частей, обслуживания и сборочного производства на Филиппинах. Покупатели интересуются тягачами и самосвалами "КамАЗа".

      "КамАЗ" - крупнейший российский производитель грузовых автомобилей. Бизнес-план на 2018 г. предусматривает продажу 43,1 тыс. автомобилей, из них 37 тыс. - на российском рынке, 6,1 тыс. - на рынках других стран.

      Рубрики: Товары, Транспорт

      Метки: КамАЗ, Родриго Дутерте, Филиппины

      Читайте также

      

      Видео

      

      Инфографика

        Популярное

        Актуальные темы

        • Тренды кибербезопасности – 2018

          Появление новых вирусов и расширение арсенала киберпреступников за счет использования новых технологий, инфраструктурные киберугрозы, атаки на криптовалюты и другие тренды, которые были представлены в рамках столичного февральского Cyber Security Forum.

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        • Создатель VIX: эти инструменты очень опасны

          Один из создателей индекса волатильности VIX - Девеш Шах - заявил о том, что производные инструменты на его основе являются опасными спекулятивными элементами финансового рынка США, долгосрочная стоимость которых равна нулю.

        Рекомендуем

        Карта российского рынка

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить