Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      ТЭК

      США оштрафовали Exxon Mobil за сделки с "Роснефтью"

      Министерство финансов США предъявило Exxon Mobil штраф в размере $2 млн за заключение контрактов с "Роснефтью", которые, по версии американских властей, якобы нарушили санкции в отношении главы компании Игоря Сечина.

       

      АКРА: рост дивидендов в РФ ухудшает качество бизнеса

      Дивиденды в России продолжают расти за счет металлургии и горнодобывающей промышленности, сообщается в исследовании АКРА выплат акционерам российских нефинансовых компаний. Но дальнейший рост дивидендов ухудшит положение компаний.

       

      Филиппов уволен с поста гендиректора "Силовых машин"

      Совет директоров ПАО "Силовые машины" досрочно прекратил полномочия гендиректора Романа Филиппова, сообщается в материалах компании. Ранее экс-руководитель подозревался в разглашении секретной информации.

       

        Интервью

        • Задорнов: выплаты вкладов по "Югре" - единственно верное решение

          Банк России и АСВ действуют в рамках законодательства: с момента введения временной администрации ответственность за сохранность вкладов несут именно они, а не прежнее руководство. О ситуации в "Югре" в интервью рассказывает глава ВТБ24 Михаил Задорнов.

        Видео

        Инфографика

        Актуальные темы

        • ПМЖ на Мальте теперь может получить семья инвестора

          Право на постоянное место жительства на Мальте теперь может получить вся семья инвестора, в том числе дети, внуки, родители, а также прабабушки и прадедушки. Об этом рассказала директор по развитию компании "Иммигрант Инвест" Елена Рудая.

        • Прогноз: рубль поддержат нефть, налоги и ВВП

          К пятнице курс рубля несколько улучшил динамику, и на следующей неделе аналитики также допускают вероятность его незначительного укрепления.

        • Кто зарабатывает миллиарды на Big Data?

          Земли Санта-Клауса приносят миллиарды владельцам центров обработки данных. Дешевая чистая энергия для питания серверных, а также ледяная вода - природный хладагент - создают экономические преимущества для скандинавских объектов вблизи Полярного круга

        • JP Morgan: конец QE грозит непредвиденными рисками

          Глава JP Morgan, крупнейшего банка США по рыночной капитализации, предупредил о потенциально негативных последствиях, с которыми могут столкнуться финансовые рынки в результате сокращения баланса активов со стороны Федеральной резервной системы.

        Рекомендуем

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить