Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Страхование

      СМИ: в России появится крупнейшая страховая компания

      Предпродажный аудит бизнеса "ВТБ страхования" начнется в ближайшее время, в компанию приходит группа сотрудников "СОГАЗа" для финансовой проверки. Решение принято по согласию сторон в рамках сделки по объединению "ВТБ страхования" и "СОГАЗа".

       

      Путин подписал закон о выплатах по европротоколу ДТП

      Президент Владимир Путин подписал закон, предусматривающий увеличение выплат ОСАГО по европротоколу с 50 тыс. до 100 тыс. руб. в большинстве регионов России.

       

      Экс-глава Росгосстраха ответил на критику Задорнова

      Бывший президент и совладелец "Росгосстраха" Данил Хачатуров после комментариев Михаила Задорнова о царившем в компании воровстве заявил, что за 15 лет в компанию были вложены сотни миллиардов рублей, а в команду управленцев вошли "лучшие кадры на рынке".

       

        Интервью

        • Браверман: участие МСП в ВВП существенно повысится к 2023-24 гг.

          От простого производства - к высокотехнологичному. Как будет развиваться бизнес в России? О планах в интервью рассказал генеральный директор АО "Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства" Александр Браверман.

        Видео

        Инфографика

        Актуальные темы

        • Протесты в Иране: что стало причиной недовольства?

          Быстро распространившаяся волна гражданских беспорядков, которые начались в иранских городах в конце декабря, застала врасплох почти всех – не только реформаторское правительство президента Хасана Рухани, но и большинство граждан и экспертов.

        • Риски геополитики будут сильнее влиять на экономику

          Если в прошлом году рынки в целом старались игнорировать геополитику, то в 2018 г. - на фоне усиления и умножения внешних конфликтов - вероятность их воздействия на экономику возрастает, отмечают эксперты.

        • Китай должен сохранить стабильность

          Споря о процентах роста китайской экономики в текущем году, эксперты в целом сходятся во мнении, что она сохранит стабильную динамику. Этому поспособствуют и путеводные стратегические цели, которые учитывают также уроки русской революции.

        • Станет ли 2018 год переломным для президента Трампа?

          Аналитики продолжают спорить о том, сумеет ли президент США Дональд Трамп однозначно укрепить свои позиции в 2018 г. (в том числе с учетом ситуации в экономике) и приведет ли это хоть к какому-то улучшению отношений между Вашингтоном и Москвой.

        Рекомендуем

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить