Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Металлургия

      Руководство "РусАла" покинет компанию

      "РусАл" объявил об отставке топ-менеджмента компании. В том числе свой пост покинула генеральный директор Александра Бурико, говорится в заявлении компании.

       

      ВТБ не кредитует Дерипаску в ожидании решения США

      ВТБ, второй по величине банк в России, приостановил кредитование компаний Олега Дерипаски, пока не поступят уточнения Минфина США о санкциях США против российского миллиардера.

       

      Citigroup оштрафовали на $7 млн за провальное IPO

      Финансовый регулятор Гонконга предъявил штраф в размере 57 млн гонконгских долларов азиатскому подразделению американского банка Citigroup за недостаточно тщательную проверку компании Real Gold Mining перед проведением первичного размещения ее акций.

       

        Интервью

        • ОСК: концентрируемся в Крыму на двух аспектах

          В первый день ПМЭФ компания "ОСК" уже подписала несколько соглашений, три из которых носят международный характер. Санкции стали ударом по финансовым системам, но в остальном практически не повлияли на работу. Интервью президента АО "ОСК" Алексея Рахманова

        Видео

        Инфографика

        Актуальные темы

        • Будущее криптовалют: следующие 20 лет

          Криптовалюты не смогут потеснить традиционные платежные средства в ближайшие 10-15 лет, считает Дмитрий Мариничев. В ходе выступления на форуме Vestifinance интернет-омбудсмен рассказал о том, какой будет криптоэкономика будущего.

        • Сколько стоит счастливое детство в Китае?

          Вопреки ожиданиям официальных властей после отмены закона "Одна семья - один ребенок" всплеска рождаемости Китай не увидел. Даже, наоборот, по некоторым данным, случился небольшой спад. Немаловажный фактор - финансовый.

        • Цена солнечной энергии для простого австралийца?

          Австралия является одним из мировых лидеров по темпам развития "зеленой" энергетики. В прошлом году страна направила на развитие возобновляемых источников энергии $8,5 млрд. Растет популярность новых технологий и у простых жителей.

        • Американская мечта: Джон Рокфеллер

          Джон Дейвисон Рокфеллер, как говорят американцы, "сделавший себя" человек, вступил на предпринимательскую стезю, не имея ни гроша в кармане. Но к концу жизни стал одним из богатейших людей мира, первым мультимиллионером.

        Рекомендуем

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить