Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Ретейл

      Инвестор поверил в "Магнит"? Кто покупает акции?

      После того как ВТБ купил "Магнит", акции торговой сети сначала резко упали, а затем начали бурно расти - по 5-10% в день. В чем причина? Неужели инвесторы возвращаются в бумаги, которые для банка является непрофильным активом?

       

      ФАС разрешит ВТБ купить блокпакет акций "Магнита"

      Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрит заявку ВТБ о покупке блокпакета "Магнита", заявил глава ведомства Игорь Артемьев. По его мнению, банк продаст пакет "Магнита" с выгодой.

       

      Мособлдума: вейпы несовершеннолетним не продавать

      Мособлдума приняла в первом чтении проект закона, устанавливающего в Московской области ограничения на продажу несовершеннолетним электронных систем доставки никотина (вейпов), а также жидкостей для вейпов.

       

        Интервью

        • Костин: в России огромные источники внутреннего роста

          В преддверии Российского инвестиционного форума президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин рассказал в интервью о том, что ожидает от форума в Сочи, от дальнейшей политики Вашингтона, а что от российской экономики.

        Видео

        Инфографика

        Актуальные темы

        • Ямайка: зачем в раю интернет?

          Ямайка окончательно и бесповоротно влилась в "цифровую среду". Если туристы приезжают сюда, чтобы отключиться от современного мира и слиться с природой, местные жители тестируют технические новинки и выбирают, у каких компаний интернет-услуги дешевле.

        • Князь Николай Юсупов - потомственный предприниматель

          Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

        • "Норникель" и "Русская платина" создают СП

          "Норникель" и "Русская платина" создают совместное предприятие, в уставный капитал которого вносятся лицензии на разработку трех месторождений. Новая компания может войти в тройку лидеров по производству металлов платиновой группы.

        • Создатель VIX: эти инструменты очень опасны

          Один из создателей индекса волатильности VIX - Девеш Шах - заявил о том, что производные инструменты на его основе являются опасными спекулятивными элементами финансового рынка США, долгосрочная стоимость которых равна нулю.

        Рекомендуем

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить