Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Технологии

      Мариничев: блокчейн как будущее экономики (лекция)

      Главный стопор развития криптоэкономики - человеческое сознание, не готовое к новому, считает интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев. О том, что может случиться в будущем и почему людям пока не нужны криптовалюты, спикер рассказал на форуме Vestifinance

       

      Экс-сотрудник Tesla хотел раскрыть правду о Model 3

      Илон Маск обвинил уволенного сотрудника Мартина Триппа в саботаже. Но Трипп настаивает на том, что он пытался привлечь внимание прессы к проблемам на производстве, после того как в самой Tesla его сообщения о недоработках проигнорировали.

       

      IDC: россияне тратят больше денег на телефоны

      В I квартале 2018 г. объем российского рынка мобильных телефонов составил $1,63 млрд. Это рекордный показатель для I квартала года, превышающий даже значение I квартала 2014 г., последнего года роста рынка до падения курса рубля.

       

      Валюты

        Интервью

        Видео

        Инфографика

        Актуальные темы

        • ОПЕК и Трамп будут давить на рубль

          Рубль удержится в текущем диапазоне при достижении компромиссного решения на саммите ОПЕК+ и позитиве от "фактора Трампа", впрочем, способном вновь перейти к негативу. При этом новации внутри РФ чреваты ростом инфляции до 6%, предупредили эксперты.

        • Как зарождался российский автопром

          Производство автомобилей в России относится лишь к началу ХХ в. Вначале была налажена "отверточная сборка" из импортных деталей. Однако затем дореволюционные российские модели успешно конкурировали с западными.

        • Россия - Бразилия: потенциал энергосотрудничества

          Бразилия, являясь одним из видных производителей "голубого топлива" в Южной Америке, вынуждена импортировать свыше 35% потребляемого природного газа. Группа "Газпром" изучает потенциал взаимодействия с этим государством в сфере энергетики.

        • Опиумные войны: экономические причины и последствия

          В начале XIX века Китай располагал всей базой необходимых ресурсов, которые служили экономическим двигателем на мировой арене. Однако сильное влияние Поднебесной и зависимость от нее совершенно не радовали европейскую элиту.

        Рекомендуем

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить