Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      Азия

      Подруга экс-президента Южной Кореи получила 3 года

      Подруга бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе - Чой Сун Силь, которая стала фигурантом скандала с обвинением в использовании положения для незаконного влияния, была приговорена к трем годам тюремного заключения, сообщило агентство Yonhap.

       

      Как перепроизводство в Китае ударило по рабочим США

      Производство алюминия - в буквальном смысле "горячая" работа. Внутри расположенного в городе Хосвилл (штат Кентукки) завода компании Century, американского производителя алюминия, становится так жарко, что "остывают" рабочие уже под палящим летним солнцем.

       

      Активность промышленности Японии замедлилась в июне

      Активность в промышленном секторе Японии замедлилась в июне, так как новые заказы росли самым медленным темпом за семь месяцев, показали данные предварительного частного опроса, что указывает на небольшое ослабление внутреннего спроса, пишет Reuters.

       

        Интервью

        Видео

        Инфографика

        Актуальные темы

        • Сенатор: удары США по ВС Сирии абсолютно незаконны

          Ряд представителей верхней и нижней палат американского конгресса признали: США фактически находятся в состоянии войны с Сирией. При этом члены конгресса также признают, что военные действия США против властей Сирии являются незаконными.

        • В МИДе сравнили русофобию США и ЕС с антисемитизмом

          Ситуация, при которой страны Запада обвиняют Россию во всех смертных грехах мировой геополитики и безостановочно и бездоказательно твердят о "российской агрессии", начинает обретать черты, схожие с пропагандой расового превосходства гитлеровской Германии.

        • Суворов: угрозы "цифрового Средневековья" (лекция)

          О том, как выжить в эпоху "цифрового Средневековья", на форуме Vestifinance рассказал Андрей Суворов, директор по развитию направления безопасности критической инфраструктуры "Лаборатории Касперского".

        • Катарский кризис: все дело в газе

          Согласно официальным данным причиной разрыва дипломатических и экономических отношений стран Персидского залива с Катаром стало финансирование последним различных террористических группировок.

        Рекомендуем

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить