Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      ЦБ мира

      Влиге: ставка Банка Англии вырастет 3 раза за 3 года

      Один из членов Банка Англии, Гертан Влиге, заявил, что в течение следующих трех лет он ожидает большего количества увеличений процентной ставки, чем предполагает рынок, передает Reuters.

       

      ЦБ Японии: рано обсуждать сворачивание стимулов

      Глава Банка Японии Харухико Курода заявил, что регулятор подаст рынкам сигнал о том, как он планирует выйти из ультрамягкой денежно-кредитной политики, когда условия станут подходящими для достижения цели по инфляции. Об этом сообщает Reuters.

       

      Как крепкий доллар изменит мировые финансы

      Обвал доллара на мировой арене, наблюдавшийся в начале года, сменился ростом, причем даже более сильным. Такая динамика главной резервной валюты уже начала оказывать влияние на мировой финансовый рынок, однако последствия могут быть куда более масштабными.

       

        Интервью

        • Мнение. Пашинян: отношения Еревана и Москвы изменятся к лучшему

          Что касается ЕАЭС, то я буду работать в рамках той повестки, которая уже существует, но при этом искать новые идеи, полезные для развития союза. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью ведущей программы "Мнение" Эвелине Закамской.

        Видео

        Инфографика

        Актуальные темы

        • Сколько стоит счастливое детство в Китае?

          Вопреки ожиданиям официальных властей после отмены закона "Одна семья - один ребенок" всплеска рождаемости Китай не увидел. Даже, наоборот, по некоторым данным, случился небольшой спад. Немаловажный фактор - финансовый.

        • Цена солнечной энергии для простого австралийца?

          Австралия является одним из мировых лидеров по темпам развития "зеленой" энергетики. В прошлом году страна направила на развитие возобновляемых источников энергии $8,5 млрд. Растет популярность новых технологий и у простых жителей.

        • Американская мечта: Джон Рокфеллер

          Джон Дейвисон Рокфеллер, как говорят американцы, "сделавший себя" человек, вступил на предпринимательскую стезю, не имея ни гроша в кармане. Но к концу жизни стал одним из богатейших людей мира, первым мультимиллионером.

        • Боевой путь "финансовой" дивизии народного ополчения

          В годы Великой Отечественной войны многие сотрудники Народного комиссариата финансов СССР стали солдатами народного ополчения. За годы войны "финансовая" дивизия прошла боевой путь от Москвы до Кёнигсберга.

        Рекомендуем

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить