Вести Экономика

ВЕСТИ Прямой Эфир

 

      ЦБ мира

      ЦБ Китая обеспокоен рисками падения цен на активы

      Китай будет предотвращать риски, связанные с чрезмерным оптимизмом, который может привести к "моменту Мински", заявил глава ЦБ Китая Чжоу Сяочуань, добавив, что уровни корпоративного долга относительно высоки, а долг домохозяйств растет слишком быстро.

       

      Опрос: ЕЦБ 26 октября объявит о сокращении QE

      Европейский центральный банк (ЕЦБ), как ожидается, 26 октября заявит о начале сокращения ежемесячной скупки активов до 40 млрд евро с нынешних объемов в 60 млрд евро в январе согласно опросу экономистов Reuters.

       

      Суд ФРГ отклонил иск о сворачивании QE Бундесбанком

      Конституционный суд Германии в среду отклонил новый запрос о прекращении участия Бундесбанка в программе покупки активов Европейского центрального банка (ЕЦБ) на 2,3 трлн евро ($2,7 трлн), оставив дело в Европейском суде, пишет Reuters.

       

        Интервью

        • Конде: РФ вносит существенный вклад в борьбу с лихорадкой Эболы

          Российские инвесторы проявляют интерес к африканской Гвинее. Об этом стало известно в четверг после переговоров Владимира Путина и президента Гвинейской Республики Альфа Конде. Как именно две страны будут сотрудничать в области здравоохранения, науки,

        Видео

        Инфографика

        Актуальные темы

        • Cланцевая революция США достигла своих пределов

          Период бурного развития сланцевой отрасли в США подходит к своему завершению: поступающие данные показывают снижение производительности буровых установок, а также замедление прежних тенденций по заметному сокращению времени на бурение скважин.

        • Какие изменения принесет XIX съезд Компартии Китая?

          18 октября состоится XIX партийный съезд Коммунистической партии Китая, который, судя по всему, станет самым важным политическим событием года и логическим завершением процесса стабилизации.

        • Прогноз: США заставят рубль упасть

          Все более утверждающаяся в США поведенческая политика - как самого президента Дональда Трампа, так и его оппонентов вроде сенатора Джона Маккейна - грозит негативом.

        • США идут по пути самоизоляции от всего мира

          Протекционизм администрации Трампа наносит серьезный ущерб имиджу МВФ и Всемирного банка. Отказываясь при этом от участия в международных проектах и организациях, США утрачивают позиции перед Китаем и другими странами.

        Рекомендуем

        Метки

        Медиаметрикс

        Обратная связь закрыть

        Форма обратной связи

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Отправить

        Ошибка на сайте закрыть

        Форма Отправки ошибки на сайте

        Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

        Код чувствителен к регистру. Чтобы обновить, кликните один раз на картинке.

        Отправить